Rhythm @ 6.12.2013
Странно , что многие оправдывают поведение Смолко в данной ситуации. Для любого вменяемого рега , такое поведение другого рега(?) было бы анманерным. Тем более затягивание по времени очевидных решений при игре ха снг и ха мтт, это против правил фтп и старзов. За такое можно и по шапке от суппорта получить. На стразах есть Call Moderator. не знаю есть ли это на фтп. Это было бы более правильным решением для Маги.
Rhythm @ 6.12.2013
Странно , что многие оправдывают поведение Смолко в данной ситуации. Для любого вменяемого рега , такое поведение другого рега(?) было бы анманерным. Тем более затягивание по времени очевидных решений при игре ха снг и ха мтт, это против правил фтп и старзов. За такое можно и по шапке от суппорта получить. На стразах есть Call Moderator. не знаю есть ли это на фтп. Это было бы более правильным решением для Маги.
Eskander07 @ 6.12.2013
Rhythm, вы это серьезно?
Смолко сказал, что для него это игра на несколько лимитов повыше. Почему бы всем это непонимающим не открыть ХА за 1к-2к-5к не и поиграть в быстрый покер?
Kom6auHeP @ 6.12.2013
Паря,тише! Щас в репу на ебашат минусов.
Или ты спецон новый акк создал что бы тот под минусы не подставлять?)
einstein @ 6.12.2013
Одно понятно, в этом дневнике стало как на рынке. Кстати, так обычно происходит у тех, чей профит в кассе идёт выше EV больше нескольких недель.
bodytobody @ 6.12.2013
Rhythm, причем тут "мысли о затягивании"? Человек тщательно обдумывал все решения. Для этого таймбанк и придумали. И да, со стороны я не увидел моментов когда Илья бы явно затягивал игру в простых ситуациях
Kom6auHeP, чувак ты так много говоришь о плюсах и минусах - по-моему для этого действительно важно, если ты так акцентируешь на это внимание.
Kom6auHeP @ 6.12.2013
Это наезд на Смолко? Или тонкая шутка? Аккуратнее бро,и твои плюсы съедят ребята-рассудители.Они же бля тока и могут что ставить плюсики и минусики.Больше нихуя не могут!!! Потому что 80% из них дрочит у компа.
SM0LK0 @ 6.12.2013
РЕБЯТ! СТОП.
Пожалуйста, прекратите здесь спорить об этом. Я принимал долго решения и игрок Магадан потерял немного преимущества на этом. Я это делал не с этой целью. Игрок Магадан начал меня оскорблять или просто он всегда так выражает свою позицию - резко и некрасиво.
Мне бы хотелось, чтобы это закончилось. Мы слишком много спорим об этом. Сорри, Магадан. Я не хотел напрячь тем, что медленно играл и не хотел забрать преимущество.
Давай ты тоже подумаешь о том, что грубо высказал недовольство.
И МЫ ВСЕ ПРЕКРАТИМ ТУТ ПИСАТЬ)
Я не мало раз зарекался нигде не писать на форуме кроме своего дневника,но чет как то не получается.Все потому что ни разу я не видел что бы все тут приходили к единому мнению.Каждый в итоге все равно останется при своем.
Базара нет что со стороны Маги есть чутка перебора... Но советую всем задать себе тупо вопрос: "каковы были бы мои эмоции окажись я в такой же ситуации". Лично у меня положительных было бы мало.Если кто то радостно бы улыбался наблюдая как человек КРАЙНЕ медленно принимает решения тем самым ограничивая вас в количестве раздач в игре где у вас есть преимущество то это канеш клево.
Пожалуй я выхожу из спора.