India Sierra

211
SM0LK0
Twitch: evboost
Статистика
Статистика
211
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3127
  • Постов
    2,811
  • Просмотров
    397,628
  • Подписок
    211
  • Карма автора
    +8,749
1 53 54 55 56 141
  • bodytobody, Для начала давай по вежливее...Я в курсе что и как было в плане хода игры,к сожалению не был в курсе по поводу писания в чате.
    Я не мало раз зарекался нигде не писать на форуме кроме своего дневника,но чет как то не получается.Все потому что ни разу я не видел что бы все тут приходили к единому мнению.Каждый в итоге все равно останется при своем.
    Базара нет что со стороны Маги есть чутка перебора... Но советую всем задать себе тупо вопрос: "каковы были бы мои эмоции окажись я в такой же ситуации". Лично у меня положительных было бы мало.Если кто то радостно бы улыбался наблюдая как человек КРАЙНЕ медленно принимает решения тем самым ограничивая вас в количестве раздач в игре где у вас есть преимущество то это канеш клево.
    Пожалуй я выхожу из спора.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/23
    + 0
  • Magadan24, О, ты решил подробное объяснение написать у меня в репе?

С чем это связанно?)

Я думаю, что ты и сам понимаешь, что здесь надо базу подвести, чтобы рассчитывать на понимание хоть 1% людей

Слушай. А ты чего, кстати, сейчас хочешь. Вот сейчас. Ты что хотел? Обозначить позицию?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    437/1005
    + 0
  • Лол!!!Мне прилетел минус в репу!!!Как??!!!Я же терь не усну!!!Моя репа!!!!!Напишу Маге что мы теперь не друзья,ведь из за него я получил минусы.Какой же я идиот
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/23
    + -1
  • Kom6auHeP @ 6.12.2013
    каковы были бы мои эмоции окажись я в такой же ситуации

ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/64
    + 4
  • gambler14 @ 6.12.2013

Ты крутой.Я бы нервничал.Поэтому наверн нихера и не могу выиграть в этом долбаном покере.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/23
    + 0
  • Странно , что многие оправдывают поведение Смолко в данной ситуации. Для любого вменяемого рега , такое поведение другого рега(?) было бы анманерным. Тем более затягивание по времени очевидных решений при игре ха снг и ха мтт, это против правил фтп и старзов. За такое можно и по шапке от суппорта получить. На стразах есть Call Moderator. не знаю есть ли это на фтп. Это было бы более правильным решением для Маги.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • Rhythm, вы это серьезно?

Смолко сказал, что для него это игра на несколько лимитов повыше. Почему бы всем это непонимающим не открыть ХА за 1к-2к-5к не и поиграть в быстрый покер?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/80
    + 6
  • Rhythm @ 6.12.2013
    Странно , что многие оправдывают поведение Смолко в данной ситуации. Для любого вменяемого рега , такое поведение другого рега(?) было бы анманерным. Тем более затягивание по времени очевидных решений при игре ха снг и ха мтт, это против правил фтп и старзов. За такое можно и по шапке от суппорта получить. На стразах есть Call Moderator. не знаю есть ли это на фтп. Это было бы более правильным решением для Маги.

Паря,тише! Щас в репу наебашат минусов.
    Или ты спецон новый акк создал что бы тот под минусы не подставлять?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/23
    + 0
  • Rhythm @ 6.12.2013
    Странно , что многие оправдывают поведение Смолко в данной ситуации. Для любого вменяемого рега , такое поведение другого рега(?) было бы анманерным. Тем более затягивание по времени очевидных решений при игре ха снг и ха мтт, это против правил фтп и старзов. За такое можно и по шапке от суппорта получить. На стразах есть Call Moderator. не знаю есть ли это на фтп. Это было бы более правильным решением для Маги.

А если ты играешь не один стол, а, скажем, четыре. Ха мтт и три своих регулярных ха снг. И все с разными оппами. Я могу позвать модератора и попросить его, чтобы он кол-во твоих столов до одного сократил? Ну просто я тут сижу, втыкаю сам в один стол и хочу, чтобы ты быстрее по кнопкам клацал. Есть такая опция?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/64
    + 4
  • Eskander07 @ 6.12.2013
    Rhythm, вы это серьезно?

Смолко сказал, что для него это игра на несколько лимитов повыше. Почему бы всем это непонимающим не открыть ХА за 1к-2к-5к не и поиграть в быстрый покер?

Я играл Ха Вкупы выше своих рабочих лимитов против хороших крепких регов . Мыслей о затягивании игры как то не возникало. Еще раз повторюсь для многих регов 200+ это анманер.

Kom6auHeP @ 6.12.2013
    Паря,тише! Щас в репу на ебашат минусов.
    Или ты спецон новый акк создал что бы тот под минусы не подставлять?)

акку 4 года. В рид онли в основном.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • В этом дневнике стало как на рынке. Кстати, так обычно происходит у тех, чей профит в кассе идёт выше EV больше нескольких недель.

P.S. Очевидно, что у Ильи не было никакой мотивации спешить во время игры.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/55
    + 2
  • Я вот думаю как мне можно заработать на такой популярности блога. Он сейчас явно на пике.

И, кстати, хочу напомнить - Я НЕ ЗАТЯГИВАЛ ИГРУ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    438/1005
    + 2
  • einstein @ 6.12.2013
    Одно понятно, в этом дневнике стало как на рынке. Кстати, так обычно происходит у тех, чей профит в кассе идёт выше EV больше нескольких недель.

Это наезд на Смолко? Или тонкая шутка? Аккуратнее бро,и твои плюсы съедят ребята-рассудители.Они же бля тока и могут что ставить плюсики и минусики.Больше нихуя не могут!!! Потому что 80% из них дрочит у компа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/23
    + -3
  • Rhythm, причем тут "мысли о затягивании"? Человек тщательно обдумывал все решения. Для этого таймбанк и придумали. И да, со стороны я не увидел моментов когда Илья бы явно затягивал игру в простых ситуациях
    Kom6auHeP, чувак ты так много говоришь о плюсах и минусах - по-моему для этого действительно важно, если ты так акцентируешь на это внимание. А если же тебя действительно так трогает эта ситуация и ты тильтуешь, то зачем ты вообще блог открываешь? Мазохизмом попахивает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/108
    + 2
  • bodytobody @ 6.12.2013
    Rhythm, причем тут "мысли о затягивании"? Человек тщательно обдумывал все решения. Для этого таймбанк и придумали. И да, со стороны я не увидел моментов когда Илья бы явно затягивал игру в простых ситуациях
    Kom6auHeP, чувак ты так много говоришь о плюсах и минусах - по-моему для этого действительно важно, если ты так акцентируешь на это внимание.

Ты меня раскусил.Я действительно терь хер усну.Это же мое все!Ебаный насос...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/23
    + 0
  • РЕБЯТ! СТОП.

Пожалуйста, прекратите здесь спорить об этом. Я принимал долго решения и игрок Магадан потерял немного преимущества на этом. Я это делал не с этой целью. Игрок Магадан начал меня оскорблять или просто он всегда так выражает свою позицию - резко и некрасиво.

Мне бы хотелось, чтобы это закончилось. Мы слишком много спорим об этом. Сорри, Магадан. Я не хотел напрячь тем, что медленно играл и не хотел забрать преимущество.

Давай ты тоже подумаешь о том, что грубо высказал недовольство.

И МЫ ВСЕ ПРЕКРАТИМ ТУТ ПИСАТЬ)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    439/1005
    + 4
  • Kom6auHeP, Вадим, скатываешься в оскорбления. Зачем?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/80
    + 0
  • SM0LK0, Илья, БАНЬ ВСЕХ НАХУЙ ЗАБЕЙ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/80
    + 2
  • Kom6auHeP @ 6.12.2013
    Это наезд на Смолко? Или тонкая шутка? Аккуратнее бро,и твои плюсы съедят ребята-рассудители.Они же бля тока и могут что ставить плюсики и минусики.Больше нихуя не могут!!! Потому что 80% из них дрочит у компа.

Зачем оценивать? Я написал ровно то, что написал. А тонкая шутка была в следующей фразе, но ёё как водится никто не оценил)

Мир всем, будьте добры как голуби и мудры как змеи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/55
    + 2
  • SM0LK0 @ 6.12.2013
    РЕБЯТ! СТОП.

Пожалуйста, прекратите здесь спорить об этом. Я принимал долго решения и игрок Магадан потерял немного преимущества на этом. Я это делал не с этой целью. Игрок Магадан начал меня оскорблять или просто он всегда так выражает свою позицию - резко и некрасиво.

Мне бы хотелось, чтобы это закончилось. Мы слишком много спорим об этом. Сорри, Магадан. Я не хотел напрячь тем, что медленно играл и не хотел забрать преимущество.

Давай ты тоже подумаешь о том, что грубо высказал недовольство.

И МЫ ВСЕ ПРЕКРАТИМ ТУТ ПИСАТЬ)

адекватно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 2
1 53 54 55 56 141
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.