Кто не стучится - тому не открывают.

149
Razan
Dum spíro, spéro
Статистика
Статистика
149
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3140
  • Постов
    2,521
  • Просмотров
    424,785
  • Подписок
    149
  • Карма автора
    +9,333
1 53 54 55 56 127
  • Это было невероятно.
    Я всё ещё под эмоциями.
    Когда забивался первый гол, мне казался этот момент вечным. Я орал все слова подряд, мне в голову начали лезть нецензурные слова, но, слава Богу, в этот момент мяч залетел в сетку.
    Когда били пенальти, у меня билось сердце так, как билось лишь дважды в жизни.
    Первый, когда я в своем первом чемпе по кс1.6 остался 1на1 в важнейшем раунде.
    Ну а второй, конечно, когда признавался любимой девушке в своих чувствах.
    Когда на последних минутах мы вышли 3 в1 я уже охрип и кричать я не мог. А так хотелось 3:)
    Сообщение отредактировал Razan - 16.11.2013, 2:44
    Ответить Цитировать
    692/1733
    + 10
  • Мои поздравления! Но расслабляться рано!
    Ответить Цитировать
    9/32
    + 3
  • Украина го го мы на чемпионате мира)))
    Ответить Цитировать
    4/26
    + 0
  • SergoID,
    Спасибо!

Расслабляться очень рано! Во Франции будет совсем другая игра. Без Федецкого и Кучера будет очень и очень тяжко. Видно было, как кучер нервничал из-за второй жёлтой.
    Есть конечно и Мандзюк, и Гусев, который якобы может сыграть правого по всей бровке. Но всё таки он больше к нападению, человек может проваливаться.
    Зозуля - монстр. Этот человек дерётся за все мячи, полностью за все. Выкладывается на все 120 процентов.
    Фоменко - красавец. Человек умеет держать себя, не выдавая ни единой эмоции во время игры, до конца финального свистка.
    Ответ Фоменко в одном из интервью.

- Такого результата никто не ожидал. Вы ожидали?

- Вышли же на игру…Если бы не думали, что можем победить, то отказались бы…

Франция будет ещё лучше, Рибери ещё быстрее и опасней.
    В общем, я не исключаю и доп. времени во Франции, но верю в проход без валидола:)

Всем хороших выходных, друзья!

Через 2 часа Нави будут играть финал виннеров, в Москве, на Техлабсе.
    Сообщение отредактировал Razan - 16.11.2013, 16:17
    Ответить Цитировать
    693/1733
    + 0
  • Через 2 часа Нави будут играть финал виннеров, в Минске, на Техлабсе.

Я только щас комп включил а они что ад обыграли напиши плиз что по картам.и кста техлабс в Москве)))
    Ответить Цитировать
    5/26
    + 1
  • Точно, в Москве. Извиняюсь.
    Думал, что проводят там же где и прежний - в Минске.
    Да, Нави обыграли АД, 2-1 по картам, на допах.
    Ответить Цитировать
    694/1733
    + 0
  • Хотя сам из России всей душой болею за нави)))
    Ответить Цитировать
    6/26
    + 0
  • когда играл в доту, за М5 болели меньше чем за НАВИ))
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 1
  • Покупаем на 10 человек подписку на runitonce, на 3 месяца. Наконец-то смогу посмотреть желанные воды.
    Ответить Цитировать
    695/1733
    + 0
  • Сегодня я бы хотел затронуть тему отношений, отношений между родителями и детьми.
    Всю эту цепочку я начал ещё вчера ночью, потом уснул, и с утра начала заново.

Мысли будут достаточно смешанные, где-то я буду перескакивать с темы на тему, в общем о чём буду думать, о том и писать.
    Сразу хочу сказать, что я это пишу в общем понимании происходящего, и ни в коем случае это не относится к кому-то конкретному.
    Мы каждый день встречаемся с друзьями, разговариваем на сотни тем, смеемся, шутим, радуемся. В целом ведем себя так, как будто наши друзья – самые близкие нам люди.
    В принципе, это очень и очень здорово, когда в жизни любого человека есть такие друзья, с которыми ты просто такой, какой ты есть. Ты не боишься показаться смешным, не боишься быть непонятым другом.
    Но с другой, почему мы дома не такие?
    Почему мы не можем быть такими же открытыми в том месте, где находятся в действительности наши самые близкие нам люди?
    Почему, когда к нам звонит девушка, или какой-то друг, мы запираемся в туалете, в ванне(это уже зависит где свободно :D), в другой комнате, и пытаемся что-то спрятать, боимся быть непонятыми, смешными. Более того, когда к нам подходит мама, и ласково, как будто на минном поле спрашивает – Сына, чай будешь?
    Что мы ей отвечаем?
    - МАМА! Ты что, не видишь? Я занят! Я разговариваю!
    Друзья, а почему мы орем на человека, который нас выносил, родил, подарил нам жизнь?
    Почему родители для нас друзья, а друзья родители?
    Я понимаю, что в тот момент, когда мы орём, это минутная эмоция и она может быть связана с рядом событий, разного рода факторов.

Почему нам так тяжело сказать два слова: «Прости» и «Спасибо»?
    Мы чертовски талантливы люди!
    Вместо « прости « мы придумывает много-много других слов, да что там слов, целые изречения!
    - Ну, я была не прав(а)…еемммм, ну так получилось, я не виноват(ая), Хочешь я больше никогда так не буду делать, я исправлюсь, и самое главное! – Я не считаю себя виновным(ой)!
    А нужно ведь всего одно слово, такое лёгкое. Прости.

Почему мы не можем сказать своим родителями, близким нам людям « Я тебя люблю» ?
    Почему нам это так тяжело дается?
    Мы думаем, что это будет смешно, что это вовсе не нужно! - Они и так знают, что я их люблю!
    Кто они? Что знают?
    Мы думаем, что свои чувства мы можем передать через дешевые вещицы. Купил айфон – всё, довольна, значит знает, что я её люблю. Можно ближайших полгода не париться.
    Готовлю своему сыну завтрак, приношу в постель, носки трусы стираю, всё, значит он знает что я его – люблю!
    Да зачем нам всё это? Мы хотим обычные три слова! Я тебя люблю!

Я с уверенностью могу сказать, что мои близкие знают меня на много меньше чем вы. Люди, которые регулярно читают мой дневник, и знают, о чём я думаю.
    Да, конечно, есть и другая сторона медали. Вы не знаете, как жить с человеком, который держит ложку двумя руками. Вы не знаете, как оно, когда тебе говорят «поправь мне ногу, руку, пожалуйста».
    Но вы знаете на много больше.
    Мне, например, никогда никто не говорит с близких что любит меня.
    Конечно, я это как и все остальные якобы понимаю, что меня любят, ведь в моем случае нужно на много больше внимания, при чем каждый день, каждую ночь.
    В моей семье никто не говорит спасибо кроме меня.
    Я как минимум дважды в день говорю бабушке спасибо, когда она мне приносит кушать,
    Иногда, я даже повторяюсь, и говорю ей ещё раз в след «Спасибо, бабушка»
    Вдруг она с первого раза не услышала.
    В моей семье не говорят по душам, не говорят спасибо, не говорят я люблю тебя, извини.
    В моей семье, скорее всего, это не принято. Так их воспитали их родители.
    Они стесняются, или думают что это ненужное, как и все остальные семьи.
    Я намерен же это изменить и научить быть искренними их.
    По крайней мере, для начала, быть искренними самим с собой.
    Я всегда живу по принципу, что делать надо всё сегодня. Завтра может не быть, делай, а то пожалеешь что тянул.
    Я всегда говорю всё открыто.
    В этом дневнике я пишу свои мысли и не боюсь «заработать» какие то минусы или плюсы. Я не боюсь показаться смешным, неграмотным, неправым, непонятым.
    Я всегда говорю людям, которые мне дороги, что я их люблю.
    От некоторых, я не получаю в ответ того же заветного «Я тебя люблю» но, я по крайней мере не скрываю своих чувств. Я не скрываюсь внутри себя. Я делаю всё возможное от себя.

Друзья, делайте всё сегодня, а не завтра, сейчас, а не потом.
    Будьте самими собой.

Надеюсь, кто-то, всё-таки, дочитает это до конца.
    Сообщение отредактировал Bangert - 18.11.2013, 0:17
    Причина редактирования: Немного отредактировал текст по просьбе автора.
    Ответить Цитировать
    696/1733
    + 11

• Отличная социальная реклама.
    Ответить Цитировать
    697/1733
    + 0
  • Всем хорошей недели, друзья!
    Ответить Цитировать
    698/1733
    + 5
  • fadeece0538b46499cb9ce204f59075e.jpg

Остался последний шаг, который будет сделать очень тяжело.
    Верю в сборную.
    С нетерпением жду вечера!
    Всем хорошего дня!
    Ответить Цитировать
    699/1733
    + 5
  • Ну, с Богом!
    ukaine-football-team.jpg
    Ответить Цитировать
    700/1733
    + 1
  • хнык
    Ответить Цитировать
    17/28
    + 0
  • Как ты?
    Ответить Цитировать
    10/32
    + 1
  • Можно очень много написать по вчерашнему матчу.
    Но я постараюсь быть краток.
    Хоть я и люблю свою страну какой бы она ни была, я люблю свою сборную и верил в неё до самой последней секунды, я честно и откровенно говорю.
    Проиграли мы - заслуженно.
    Проиграли мы в первую очередь сами себе, и только потом Франции.
    Я хочу привести пример на покере.
    Играешь ты большой турнир, всё время ты играешь в свою игру, ставишь кбеты, баррелишь с пустотой, выдавливаешь оппонента и бьешься за каждую раздачу И тут ты попадаешь на финалку.
    Ты понимаешь, что тебе надо продолжать играть в свою игру, но тут же ты хочешь выиграть. И тут появляется страх, страх проиграть. Ты начинаешь играть не в "свою игру" и играешь на удержание результата, то есть, на проход чем дальше. А опытные оппоненты продолжают играть так, как они умеют и знают, что будет правильно. В этом и прелесть опыта.

Фоменко - красавец!
    Надеюсь, федерация не сойдёт с ума, и оставит этого человека у руля сборной.
    Ну что, Украинцы. Остаемся дома, где будем танцевать Украинский гопак , зажигать с местными Украинскими красавицами, и пить Украинскую горилку на местных озерах:)
    Ответить Цитировать
    701/1733
    + 3
  • Razan, не знаю не знаю.мне кажется что тут чисто ошибка тренера который не смог заставить уйти в глубокий дифенс.
    Пример из кса - вы остаетесь 5 в 1, так не хрен лезть по одному!
    Ответить Цитировать
    7/26
    + 0
  • fedorovina, Это твоё мнение, но я не согласен полностью.
    Не надо играть ни в какой дефенс.
    Ответить Цитировать
    702/1733
    + 0
  • думаю, что нужно было все решать еще в первом матче. Французы были деморализованы, у них удалили защитника, был не реализован выход 3 в 1 и еще несколько моментов.

Если бы тогда додавили, 2й матч был бы формальностью. Самоуспокоенность и отсутствие звериной хватки - это бич как сборной России и российских клубов, так видимо и Украины
    Ответить Цитировать
    19/26
    + 2
1 53 54 55 56 127
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.