Я не понимаю, почему они поднимают рейк в сатах, где он итак конский, а в плоских 6максах оставляют без изменений. Если все как написали и будет с 1ого января, что ж, придется тогда из сатов валить скорей всего. Вообще забавно, только заиграл там относительно недавно, с полгода назад, как скоро возможно придется валить оттуда На самом деле есть и какие-то плюсы в том, что рейк поднимется. По идее все реги суперновы свалят оттуда, останутся одни элиты. Вот правда реги 74+ вроде как элиты все, есть несколько супернов конечно, япошки там всякие. Есть еще один плюс - больше рейк - больше ВПП набиваешь в месяц. Скажем. не 100к, а 150к. И за год можно сделать не одну элиту, а две, это + бабки. Но конечно это всё крупицы в пустыне, надеюсь негодование масс как-то повлияет на решение старзов, иначе придется валить либо в плоские, либо в ха возвращаться, ни то, ни другое мне не особо нравится. МТТ даже нерассматриваю как вариант, потому что этот ебанутый график с 5минутными перерывами это супер -ев здоровью и нормальному режиму дня и спорту в любом виде, так что никакое ожидание того не стоит. На самом деле если встанет выбор, то подумаю всерьез над тем, чтобы нанять тренера на кеш 6макс 100 бб стеки, на мой взгялд это один из самых выгодных форматов - по времени удобно, как и любой кеш, баснословные хай лимиты и хай деньги и соотвестенно в них, ну и одно из самых главных - умеешь играть 6макс кеш дипстеки - умеешь играть практически ВСЁ. Но правда вся эта ситуация со скриптами и прочей грязью очень печальная тема, толком подробно про это не знаю, знаю, что это есть