Так, в очередной раз я делаю что-то не так, январь начался с неплохого апстрика, ну и тут же я начал катать на расслабоне, не в плане количества рук и часов, а в плане самой игры. Появился дичайший автопилот, ведь всё итак неплохо идёт, зачем напрягаться и думать во время игры, сиди кнопки тыкай а бабло само течет. Да, естественно, когда нас накрывает, то начинает казаться, что ты играешь ужасно, мы начинаем искать ошибки везде, даже там где их нет, но есть ещё и куча моментов за счет которых и складывается хороший винрейт, тонкие доборы, хирофолды и хироколлы, различные ловушки и подстройка под конкретных оппов, селект и тд и тп. Всё это требует большой концентрации и вовлеченности в процесс, следить за динамикой, за таймингами, думать над диапазонами и логикой раздачи, выжимая по максимуму из каждой конкретной ситуации. А что я сейчас имею, вместо аккуратной плюсовой игры, которая приносила стабильный плюс, гринд по 10 часов на 12 столах на автопилоте, с хуй с ним колами и хуй с ним пушами.
Ладно бы у меня хоть были просчитаны большинство спотов и я бы катал по какому-нибудь псевдо гто, так ведь нифига толком не просчитано, а те вещи за счет чего плюсовал как-то размазались и потерялись в этом гринде. Понятно, что стрик тоже играет свою роль и переезжают жестко, и закрывается всё что можно, и тяжело психологически, но вместо того что бы собраться и показывать свою А-гейм, сокращая потери, я наоборот пустил все на самотек. Сегодня заметил за собой, что на большинство действий у меня уходит меньше секунды, получил 3 барреля, колл колл колл с любой вменяемой рукой и возможно сами коллы то не так плохи по сути, но вот факт того, что они делаются без размышлений и глубокого анализа ситуации, вот это печально. Может дело еще и в эмоциональной усталость, ведь невозможно постоянно сохранять концентрацию на длительный период, тогда значит надо сокращать время игры, пусть катать всего 4 часа с перерывами, или разбив их сессии на 3, а не по 8-10 часов нонстопом, но зато с хорошим настроем и не отвлекаясь.
В общем что имеем, по результату всё не так критично, как могло бы быть, это не какой-то там жесткий стрик, бывало и хуже, тут вся проблема именно в подходе к игре и обучению, всё через жопу и очень непрофессионально. Буду надеятся, что я вовремя стопнул себя, выделил основные проблемы и взялся за ум, а уж продолжат меня унижать, или включат очередной апчик, не от меня зависит, главное показывать максимум на что я способен. Так что завтра утром с новым настроем продолжим играть, ограничу себе количество столов до 9, усилим селект, вырублю нафиг все скайпы и форумы, как только захочется что-то открыть и куда-то написать, то это первый признак, что пора заканчивать сессию, так же надо будет наконец разобрать накопившуюся кучу отмеченных раздач. Так что настрой боевой!
Ну а график после 7-го числа пока такой, ничего страшного, но и приятного мало.
P.S: иди лечись! Советую