Ah shit, here we go again

421
Статистика
Статистика
421
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-241
  • Постов
    2,393
  • Просмотров
    551,906
  • Подписок
    421
  • Карма автора
    +14,477
1 53 54 55 56 120
  • С детства мне кололи нос, мне это даже нравилось Проблему искривленной отправили в 21-22 года решать, лег в простую больницу,судя по тому, что ничего об операции не помню наркоз был общий Процессом лечения доволен, теперь о последствиях. По ощущениям сейчас нос как не дышал, так и не дышит. Однако, частота простудных заболеваний сократилась минимум вдвое! Переносить простуду стал гораздо легче (температуры не бывает, голова не болит, не редко просто горло поболит и пройдёт всё).

P.S: иди лечись! Советую
    Ответить Цитировать
    29/68
    + 1
  • Я делал под местным несколько лет назад, было очень неприятно.
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Slavik7 @ 12.1.2017
    Прочитал тут на главной в интересных темах, про операцию на перегородке носа и чет не очень прикольно, потому что по хорошему мне самому надо такое уже давно сделать. Делал еще кто-нибудь что-то подобное, можно ли это всё под полным наркозом делать, а то я что-то не готов проходить это психологическое испытание просто так))

Просто написано красочно, при удалении зуба мудрости тоже долотом херачили мне )
    Ответить Цитировать
    17/20
    + 0
  • Всем спасибо за ответы и мнения, буду думать)

Вчера днем вернулся со встречи форума, было как всегда прикольно. Перед самой встречей накрыл пессимизм, ехать особо не хотелось, чет думал еще и народу очень мало, хотел вообще отказаться, но в итоге всё-таки поехал и не пожалел, было круто и весело, даже несмотря на отсутствие традиционных чгк, турниров по всему что только можно, футболов и прочего) Так что надо запомнить это на будущее, если ломает ехать, то надо забить и просто поехать, вряд ли ты об этом пожалеешь. Ну а сейчас пойду потихоньку вливаться обратно в катушку)
    Ответить Цитировать
    539/1111
    + 3
  • Решил попробовать ставить себе не как обычно планы на месяц, а недельные, по идее должна получиться более гибкая и интересная система, так же это должно быть плюсовее психологически, т.к. ты будешь лучше видеть свое движение вверх. До этого всегда ставил себе цели на месяц, но это получается более абстрактно, нет четкого плана на каждый день. Поэтому часто сложно понять, когда и что ты должен делать, например, иногда сложно себя заставить работать с самого начала месяца, т.к. времени еще много, ты никуда не опаздываешь и вроде можно немного расслабиться, а потом незаметно попадаешь в тот период, когда уже точно не успеваешь сделать всё что хотел. Причем видя, что изначальная цель уже не достижима, может вообще пропасть мотивация продолжать.

Цели на короткий промежуток по идее будут более просты и понятны, а значит их и легче выполнить. Например, мне кажется должна быть разница между целями "ходить заниматься спортом" и "сходить на неделе 3 раза в зал". Первое совсем непонятно как выполнять, но даже если ты поставишь цель сходить 12 раз в месяц, то один хрен число кажется большим, цель сложной и трудной, да еще и очень растянутой по времени. Тогда как сходить 3 раза, вроде звучит не сложным. Аналогично и с книгами "прочитать книгу" и "прочитать в неделю столько-то страниц", второе должно быть проще. Да и с покером так же, откатать в неделю 40-50 часов для меня почему-то звучит лучше, чем в месяц 160-200 часов.

Плюс есть какие-то глобальные цели, которые можно разбить на мелкие и конкретны подцели и добавлять их к планам на неделю, тем самым по чуть-чуть, маленькими шажками иди к чему-то большему, видя прогресс. Можно лучше планировать выходные, зная, что ты и когда будешь делать, а то сейчас у меня выходные обычно получаются спонтанными, а иногда вообще работаю по 8-9 дней без отдыха, что по идее тоже не хорошо. Пока что я не вижу особых минусов в недельном подходе и он мне кажется более плюсовым, чем месячные цели, хотя какие-то глобальные цели на месяц-два, конечно, тоже можно ставить, хуже не будет. В общем хочу попробовать пожить в таком режиме, посмотрим, что выйдет
    Ответить Цитировать
    540/1111
    + 6
  • И да, если у кого есть что посоветовать по этой теме, как что лучше организовать, или может, например, стоит еще подумать над какими-то плюшками для себя при достижении целей, для большей мотивации, или может еще чего-нибудь интересное, что посчитаете нужным, то пишите, был бы рад услышать)

Да и в целом было бы интересно узнать, кто и как себе ставит цели, ведете ли какой-то учет, может графики, таблицы в экселе, маркерные доски, или может есть какие-то приложения, которые вы используете для этого, или вы вообще не паритесь особо на такие темы и считаете, что это нафиг не нужно?)
    Ответить Цитировать
    541/1111
    + 0
  • Цели ставить на неделю а не на месяц это однозначное +EV. Плюшки думаю немного повысят мотивацию, но лично я сам заранее ничего не планирую, если выполнил все цели, то тогда уже и думаю как себя вознаградить. Хотя заранее оговорить будет скорее лучше.

По целям веду табличку в экселе, где я всё записываю и мониторю как идёт прогресс по цели втечение недели, просматриваю её пару раз в день, помогает банально не забывать свои цели.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • А что книги совсем сложно читать? Что ты там читаешь такое?
    Ответить Цитировать
    30/68
    + 0
  • Нет, не сложно, но если у меня этого нет в планах, то я забываю и трачу свободное время, например, на форум. Так же возможен и обратный вариант, когда книга очень захватывает, то можно сидеть читать полдня, или несколько дней, пока все не прочитаешь и тогда вылетают все другие важные дела.

А так есть приличный список того, чего бы хотелось прочитать, который еще и постоянно пополняется, за счет советов в других блогах. Обычно стараюсь читать по очереди, что-то художественное, что-то для саморазвития. За прошлый год я планировал прочитать книг 7-10, но в итоге прочитал всего 3, в этом году решил, что нужен все-таки план.
    Ответить Цитировать
    542/1111
    + 1
  • План прост: читать перед сном, при перемещении куда-то (в транспорте, можно на ходу если позволяют условия). Я так читаю, в день выходит не больше часа обычно (если никуда не выхожу). За 2 недели книга.
    Ответить Цитировать
    31/68
    + 1
  • Delf, перед сном обычно тяжело читать, особенно что-то где надо думать, мозг уже устал и ему не до этого) Но я в целом мысль понимаю, я примерно так и делаю обычно, только вот у меня медленнее получается.
    Ответить Цитировать
    543/1111
    + 0
  • Стать показалась забавной https://newtonew.com/discussions/electromagnetic-radiation про вред от излучения мобильных телефонов, ничего особо нового правда не узнал, но читается легко и интересно. Порадовала оттуда фраза: "Люди боятся получить рак мозга от сотового, при этом пишут СМС-сообщения за рулём." Я иногда читаю всякие статьи подобного плана, если интересно могу сюда ссылки периодически скидывать на то что понравится.

АПД:
    Забыл, еще такое сегодня читал, хотя больше смотрел чем читал, но тоже интересно показалось: http://www.boredpanda.com/transparent-animals/
    Например, вот про такую рыбу я впервые узнал.
    transparent-animals-6-5731db8678f92__605.jpg
    Ответить Цитировать
    544/1111
    + 5
  • Пздц фиш апстрик поймал, весь стол имеет, вообще без шансов против него, лучше не думать сколько я уже ему вгрузил
    Хз какой час сессии идет, но и уйти не могу, статы там что-то типа 63/47, будь я первый день в покере, точно бы подумал, что суперюзер какой-то.

e459d16ba83462d4374b01c4ac1535ad.png
    Ответить Цитировать
    545/1111
    + 1
  • Экшен за столом дикий просто

$0.25/$0.50 Ante $0.10 No Limit Holdem
    PokerStars6 Players

Stacks:
    UTG ($798.94) 1598bb
    UTG+1 ($51.11) 102bb
    CO Hero ($72.60) 145bb
    BTN ($61.70) 123bb
    SB ($50) 100bb
    BB ($69.19) 138bb
    Pre-Flop: (1.35, 6 players) Hero is CO

UTG raises to $2.35, UTG+1 raises to $4.75, Hero calls $4.75, BTN calls $4.75, 2 folds, UTG calls $2.40

Flop: ($20.35, 4 players)
    UTG checks, UTG+1 bets $5.75, Hero raises to $16.50, 1 fold, UTG calls $16.50, UTG+1 goes all-in $46.26, Hero goes all-in $67.75, UTG calls $51.25
    Turn: ($202.11, 3), 2 all-in

River: ($202.11, 3), 2 all-in
    Final Pot: $202.11
    UTG shows a pair of Fours

UTG+1 shows a pair of Fours

Hero shows two pair, Nines and Fours

Hero wins $200.11 (net +$127.51)
    UTG lost $72.60
    UTG+1 lost $51.11
    BTN lost $4.85

Думаю ну всё, наконец-то отмазка пошла, сейчас с фишом в дипах разберемся.

И тут следом подарок! Короли!

$0.25/$0.50 Ante $0.10 No Limit Holdem
    PokerStars6 Players

Stacks:
    UTG ($50) 100bb
    UTG+1 ($74.86) 150bb
    CO ($723.65) 1447bb
    BTN ($51.48) 103bb
    SB Hero ($194.40) 389bb
    BB ($56.55) 113bb
    Pre-Flop: (1.35, 6 players) Hero is SB

UTG raises to $1.25, UTG+1 calls $1.25, CO calls $1.25, 1 fold, Hero raises to $8.75, 1 fold, UTG calls $7.50, UTG+1 raises to $25, CO folds, Hero goes all-in $194.30, UTG folds, UTG+1 goes all-in $49.76
    First Run:
    Flop 1: ($140.08, 2), 2 all-in
    Turn 1: ($140.08, 2), 2 all-in
    River 1: ($140.08, 2), 2 all-in
    Second Run:
    Flop 2: ($140.08, 2), 2 all-in
    Turn 2: ($140.08, 2), 2 all-in
    River 2: ($140.08, 2), 2 all-in
    Final Pot: $280.16
    UTG+1 shows a flush, Ace high

Hero shows two pair, Kings and Nines

UTG+1 wins $158.62 (net +$83.76)
    Hero collects $119.54 (net -$74.86)
    UTG lost $8.85
    CO lost $1.35

Ответить Цитировать
    546/1111
    + 0
  • Как же я устал подобное дерьмо весь день жрать

$0.25/$0.50 No Limit Holdem
    PokerStars5 Players

Stacks:
    UTG ($53.31) 107bb
    CO Hero ($104.90) 210bb
    BTN ($50) 100bb
    SB ($86.59) 173bb
    BB ($106.75) 214bb
    Pre-Flop: (0.75, 5 players) Hero is CO

1 fold, Hero raises to $1.50, 1 fold, SB raises to $5.50, 1 fold, Hero calls $4

Flop: ($11.50, 2 players)
    SB bets $5.46, Hero calls $5.46

Turn: ($22.42, 2)
    SB checks, Hero bets $12.50, SB calls $12.50

River: ($47.42, 2)
    SB checks, Hero checks

Final Pot: $47.42
    SB shows a pair of Jacks

Hero shows

SB wins $45.42 (net +$21.96)
    Hero lost $23.46

И всё в таком духе, всякие флеши в фулы против агро фишей, весь префлоп исключительно в АА, ну и тд.

А тот фиш ушел непобежденным в +650.
    Ответить Цитировать
    547/1111
    + 0
  • Блин, чет видимо сессия уже слишком длинная, плыву и подтильтовываю походу, раз начал уже в блог раздачи во время игры постить, давно у меня не было подобных желаний.
    Ответить Цитировать
    548/1111
    + 0
  • Так, в очередной раз я делаю что-то не так, январь начался с неплохого апстрика, ну и тут же я начал катать на расслабоне, не в плане количества рук и часов, а в плане самой игры. Появился дичайший автопилот, ведь всё итак неплохо идёт, зачем напрягаться и думать во время игры, сиди кнопки тыкай а бабло само течет. Да, естественно, когда нас накрывает, то начинает казаться, что ты играешь ужасно, мы начинаем искать ошибки везде, даже там где их нет, но есть ещё и куча моментов за счет которых и складывается хороший винрейт, тонкие доборы, хирофолды и хироколлы, различные ловушки и подстройка под конкретных оппов, селект и тд и тп. Всё это требует большой концентрации и вовлеченности в процесс, следить за динамикой, за таймингами, думать над диапазонами и логикой раздачи, выжимая по максимуму из каждой конкретной ситуации. А что я сейчас имею, вместо аккуратной плюсовой игры, которая приносила стабильный плюс, гринд по 10 часов на 12 столах на автопилоте, с хуй с ним колами и хуй с ним пушами.

Ладно бы у меня хоть были просчитаны большинство спотов и я бы катал по какому-нибудь псевдо гто, так ведь нифига толком не просчитано, а те вещи за счет чего плюсовал как-то размазались и потерялись в этом гринде. Понятно, что стрик тоже играет свою роль и переезжают жестко, и закрывается всё что можно, и тяжело психологически, но вместо того что бы собраться и показывать свою А-гейм, сокращая потери, я наоборот пустил все на самотек. Сегодня заметил за собой, что на большинство действий у меня уходит меньше секунды, получил 3 барреля, колл колл колл с любой вменяемой рукой и возможно сами коллы то не так плохи по сути, но вот факт того, что они делаются без размышлений и глубокого анализа ситуации, вот это печально. Может дело еще и в эмоциональной усталость, ведь невозможно постоянно сохранять концентрацию на длительный период, тогда значит надо сокращать время игры, пусть катать всего 4 часа с перерывами, или разбив их сессии на 3, а не по 8-10 часов нонстопом, но зато с хорошим настроем и не отвлекаясь.

В общем что имеем, по результату всё не так критично, как могло бы быть, это не какой-то там жесткий стрик, бывало и хуже, тут вся проблема именно в подходе к игре и обучению, всё через жопу и очень непрофессионально. Буду надеятся, что я вовремя стопнул себя, выделил основные проблемы и взялся за ум, а уж продолжат меня унижать, или включат очередной апчик, не от меня зависит, главное показывать максимум на что я способен. Так что завтра утром с новым настроем продолжим играть, ограничу себе количество столов до 9, усилим селект, вырублю нафиг все скайпы и форумы, как только захочется что-то открыть и куда-то написать, то это первый признак, что пора заканчивать сессию, так же надо будет наконец разобрать накопившуюся кучу отмеченных раздач. Так что настрой боевой!
    Ну а график после 7-го числа пока такой, ничего страшного, но и приятного мало.

e02d8e4300868fd3d1b0c16169a0fd19.png
    Ответить Цитировать
    549/1111
    + 3
  • А в курсе кто про бонус NGOLD200, вроде как там на халяву дают 45$ при депе в 200$? Это у всех так, или опять только избранным дали? Где о нём должна быть информация, в My bonus status, или где-то ещё? А то у меня там пусто, хотя может быть проблема в том, что у меня 18 числа был кэшаут, какого числа вообще эта акция началась? Полазил на сайте старзов, но чет не нашел подробностей.
    Ответить Цитировать
    550/1111
    + 0
  • Тоже пусто, кэшаутов не было
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Видимо не зря вчера потратил время и расписал всё, что в голове было. Сегодня на удивление провел образцово-показательный день, отключил всё что только можно, раз в час делал обязательно перерыв, число столов сократил, играл вдумчиво и сосредоточенно, результаты не смотрел, после первой сессии раздачи поразбирал, а отдохнув еще и вторую сессию сыграл.

931fb0fc2a3b75f17091cd2c1a7b117c.png

Апчик конечно вовремя подоспел, но забавное совпадение, мол верной дорогой идёшь, продолжай в том же духе)) Может это будет как раз тот момент, про который обычно любят задавать вопросы в стиле "а что было переломным моментом, что ты поменял в игре, что бы начать тащить", буду тогда к вчерашнему посту всех отправлять)) Шучу конечно, но если удастся наладить такой подход на всю дальнейшую игру, то это будет определенно +ЕВ.
    Ответить Цитировать
    551/1111
    + 7
1 53 54 55 56 120
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.