так и звёздную болезнь подхватить можно. подписаться на паблик форбс. покупать самый дорогой роллтон. забанить вальтера. ФОРУМ ПРЕКРАТИ, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ, Я НЕ ХОЧУ ТАК
фраза про тренинг под ёлочку не давала покоя и я начал копать. в этом чёртовом гетто вполне можно получить заточкой под рёбра за истоптанную пару кедосов от найк, но я был осторожен в расспросах и кое-какие подробности всё же всплыли. такой пост действительно существует на самых мрачных задворках форума (в теме про новости магазина), вот только написан он вовсе не мною. более того, я его не плюсовал и никак не комментировал, просто, случайно оказавшись в этом опасном районе, бросил пару фраз следом за тем парнем, не более. бедолага, что же с ним стало, если даже ко мне, хотя я вовсе не при делах тут, уже подбираются соглядатаи безумного гения мистера т? страшно представить. ночь черна, а этот проклятый город сожрёт любого, ведь даже голос ланы дель рой может оказаться ловушкой и привести прямиком в скайп хинтик с точкой и запятой или спин энд гоу за семь баксов на линию. дно всегда рядом, но надо держаться, что ещё нам собственно остаётся прямо вот здесь. как то так посоны, продолжаю наблюдать за ситуацией в общем.
лол, читали тему что в топе на главной висит? - чувак делает бота - народ недоволен, требует прикрыть темку и всё такое - админы мнутся, мямлят как девочки и нифига не делают
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.