Marazm news

143
Статистика
Статистика
143
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3726
  • Постов
    1,607
  • Просмотров
    268,652
  • Подписок
    143
  • Карма автора
    +8,117
1 53 54 55 56 81
  • Steely, вообще необычайно сложный вопрос.

Начнем с далекого.

На День Благодарения американцы ежегодно съедают более 45 миллионов индеек.

Для некоторых индюшек все-таки есть счастливое исключение.

Точнее для одной.

Торжественная церемония помилования индюшки проводится в Белом доме с 1947 года. В соответствии с этой традицией хотя бы одна индейка должна избежать участи оказаться на праздничном столе.Зачинателем обычая принято считать президента Гарри Трумэна (1945-1953). Однако обязательной ежегодной церемонией помилование индюшки стало в 1989 году, при Джордже Буше-старшем (1989-1993). Следующий президент, Билл Клинтон (1993-2001), также миловал птиц, но особый размах Национальное помилование индейки приобрело при Буше-младшем (2001-2009). В частности, птиц стали селить в дорогих отелях и перевозить на самолетах первым классом.
    Индюшек для церемонии помилования поставляет Национальная федерация производителей индейки (National Turkey Federation). За несколько месяцев до церемонии отбирают 30 птиц, чьи кандидатуры затем выставляются на голосование на сайте Белого дома. Этих индеек специально готовят к почетной миссии – кормят с рук и приучают не бояться незнакомых людей.
    В канун Дня Благодарения президенту США на особой церемонии демонстрируют двух наиболее достойных представителей семейства индюшачьих - собственно «национальную индейку» и ее заместителя - «вице-индейку». Первая будет торжественно помилована, а вторая - украсит праздничный обед в Белом доме.
    Обязанность вице-индейки еще и в том, чтобы подменить птицу номер один в случае болезни или безвременной кончины. Так, например, в 2008 году птица по имени Пекан (Pecan) накануне церемонии заболела, и в Розовом саду возле Белого дома помилование получила птица-напарник Тыква (Pumpkin).
    В ходе церемонии помилования президент зачитывает указ и осторожно гладит встревоженную птицу. Позже ее отправляют в зоопарк, где она живет до старости.

Если покерных профессионалов сравнить с индюшками, то, думаю, только у одного есть шанс за всю жизнь не попасть в арбитраж.

И, скорее всего, мы знаем кто это.
    dojl-branson_13345182201006415219.jpg

Все остальные имеют рандомный шанс оказаться в арбитраже в любое время года и даже в любое время суток.

Но, все-таки, думаю это будет Форхейли, потому что он слишком сексуален!
    Ответить Цитировать
    386/654
    + 15
  • Да ну нах,глазам не верю что дневник открыл.Как знал,что из закладок удалять не надо.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 7
  • надеюсь , будут интриги ...скандалы? Добрый вечер))
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 2
  • Немного новостей.

На острове Мэн приступили к выпуску местной валюты с изображением Гаса Хансена.

Наша семейная жизнь напоминал мне "черный квадрат" Малевича, - призналась бывшая жена Фила Айви. "Только это был круглый квадрат с открытым ртом", добавила экс-супруга покериста.

RACCOON открыл очередную, на этот раз двадцать первую тему в арбитраже, где он опять требовал от ANDREASBAR переслать ему 4500$ в Мозамбик голубиной почтой.

ANDREASBAR в растерянности. После ухода из онлайн-покера появилось желание изменить название темы "по следам Криса Мурмана" для фарта, но, вариантов оказалось море, и два из них особенно близки шоу-бизнесу:
    - "по следам Криса Кельми"
    - "по следам Михаила Муромова".

Исильдур снова выиграл миллион. Потом проиграл два. Потом снова выиграл миллион. Потом снова проиграл два. Математики в недоумении.

Обзор кэш-игры на высоких лимитах: май
    Gus Hansen: Осама
    Osama_no_Brunch: что?
    Gus Hansen: просто интересно, знаем ли мы друг друга
    Osama_no_Brunch: да
    Osama_no_Brunch: однажды я одолжил тебе HK$10 млн в макао
    Osama_no_Brunch: когда ты мне их вернешь?
    Gus Hansen: gl

Британские ученые выяснили, что от троллинга лимитного покерного игрока, скрывающегося под ником feruell, увядают только что сорванные ромашки и умирают даже глисты. "Еще немного и мы подойдем к созданию унылого оружия массового поражения" - надеются британские специалисты.

Онлайн-сессии feruell'а используются как идеальное средство от бессонницы в домах престарелых Лондона. "Спасибо Игорю за наш крепкий сон с элементами демократии". Благодарность старушек не знает границ.

Стикман никогда не играет с Феруэллом, потому что это весьма печально.

Упоминание Феруэлла в новостях свыше 4-х раз вызывает спонтанные приступы суицида у популяции лабораторных хомяков. У нас опять нет оснований не верить исследованиям британских ученых.
    Ответить Цитировать
    387/654
    + 64
  • hint не?

10369353_591431144305509_1641346458_n.jpg
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 9
  • Надо точно убедиться. Подождем, когда он на вступительные потащит караоке.

Ну, а ваще да, вполне возможно, если учесть, что Хинт уже давно не молод и даже уже не стар, то это может быть его внебрачный сын до брака.

Или даже внук.
    Ответить Цитировать
    388/654
    + 19
  • Судя по склонности к мультиакку, это точно хинт
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 7
  • О приятных людях.

Сегодня в рейтинге появилась очередная заметка.

e6ac32bb993a.jpg

Попробуем разобраться. Возьмем викисловарь.

3cf264de4521.jpg

Возьмем, например, это фото (из официального источника жипсотима, так что никаких проблем с копирайтами быть не должно).
    ae293f1d98b3.jpg

С внешностью все понятно, не буду говорить, подходит ли она по моим критериям под вышеобозначенный в моем рейтинге термине, дабы Оптимисту1945 не было обидно.

Может быть все-таки есть хотя бы ум?

Глянем на две созданные на форуме темы автором за все время его пребывания здесь.

3f75c806d497.jpg

Вы уже чувствуете, какие потоки интеллекта идут от Оптимиста? Захлебнуться в них можно!

Ок. Может быть вторая тема не будет столь печальной?

85c3cf3d3c16.jpg

Меня зовут Паша и я топрегуляр. Паша-топрегуляр. Топрегуляр.

Не просто регуляр, а топрегуляр. Вы понимаете? Не просто модель, а топ-модель.

Элита. Интеллектуальная сила. Красота.

Восхищаюсь Пашей топ-регуляром, его умом, красотой, прекрасными темами на форуме.

Поэтому разрешу себе поставить клип в свою честь.

Ответить Цитировать
    389/654
    + 45
  • Прости, дед, пришлось удалить этот отзыв (
    Ответить Цитировать
    8/29
    + 3
  • Ты что наделал? Сейчас же как в сериале "Шерлок" народ все поймет.

Произошло удаление отрицательного отзыва. Значит рейтинг увеличился.

Искусственная накрутка рейтинга!

Для чего? Ясное дело, для того, чтобы потом продать в разделе бекинга долю примерно на три банкролла Форхейли.

Что дальше? Дальше арбитраж, ты переезжаешь из Тая в Лондон, а я из России в Тай.

Сразу заподозрят что-то нечистое.

Следствие. Суд. Я гнию с азиатами, ты с приличными европейскими мошенниками.

А все началось с чего? С одного удаленного рейтинга с фразой "уебан"!
    Ответить Цитировать
    390/654
    + 13
  • Бангерт стерт рейтинг Кинтара про Уебана.
    Я никогда не видел Кинтара. Зачем это Бангерту?
    Кинтар = Бангерт = Уебан?
    Ответить Цитировать
    103/128
    + 0
  • Да Вы Все тут Ебаные Шизофреники!
    С Днем России всех Кстате!
    Слава Украине!
    Ответить Цитировать
    104/128
    + 13
  • Goban899 @ 12.6.2014
    Да Вы Все тут Ебаные Шизофреники!
    С Днем России всех Кстате!
    Слава Украине!

Сала))
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 5
  • Да похоже Бангет и Кинтар одно лицо..Доктор Джекил и мистер Хайд этого сайта..
    Ответить Цитировать
    11/37
    + 5
  • DanilaKa @ 12.6.2014
    Да похоже Бангет и Кинтар одно лицо..Доктор Джекил и мистер Хайд этого сайта..

DanilaKa,

Нет. Это было бы слишком просто.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Я не умею так искромётно писать ) Это про лучшую форму кинтара, когда он не отвлекается на войну с сайтом
    Ответить Цитировать
    9/29
    + 2
  • Признаю, что Паша открылся не оптимально. Текущие -100 и "классный парень" гораздо лучше.

Но kintar, перерыв не пошёл тебе не пользу, потерял былую хватку. ( Даже плюсы поставили только самые преданные поклонники и те, кто знает, что создание постов отнимает силы, поэтому просто поддерживают тебя в этом сложном процессе возвращения на этот злобный, враждебный форум.

Сначала ты не смог придумать ничего конкретного про внешность и оставил на воображение читателям. Не вопрос, у кого-то воображение больное и можно дальше себе что-то напридумывать. Оставлю это тебе и им.

Почему бы не поступить, как в лучших рекламах Old Spice и выложить свою фотографию? Тогда можно было бы хотя бы сказать: "Посмотрите на Пашу и посмотрите на меня, снова посмотрите на Пашу и... снова на меня". Но ладно, будем честны, мы оба знаем, что шутка не удастся, и ты и дальше будешь скрываться за своей анонимностью.

И хоть бы она компенсировалась хорошими результатами, тогда на этом форуме тебе многое бы простили. Но давно отчаявшись их получить, ты пытаешься привить негативную окраску термину "топрегуляр". Кинтар и топрегуляр. Кинтар-топрегуляр. Наслаждайся, это единственный случай, когда твой ник пишется в одном предложении с этим сверхпозитивных определением, больше поводов не будет.

P.S. Спасибо, что поднял тему про Капитана Очевидность. Я как раз где-то месяц назад откопал купюру в один доллар с надписью "Кто не рискует, тот не пьёт шампанское. Optimist1945" и не мог вспомнить, как именно её выиграл. )
    Ответить Цитировать
    1/10
    + -20
  • Действительно, ни разу Оптимист1945 не уродливый...
    А вообще, было бы интересно увидеть от Кинтара анализ персоны Айшилдасемьдесятсемь. Ведь много же полезного несет в массы.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 11
  • kintar, аяйшилд всё растолковал тебе, ты понял? Знай своё место. В поддержку слабых сниму про-аватар сейчас, вряд-ли я настолько крут, чтобы быть в компании подобных ребят.
    Ответить Цитировать
    10/29
    + 12
  • Bangert @ 12.6.2014
    В поддержку слабых сниму про-аватар

Только не Аватар ...это как нимб, символ всего святого , символ самой чистоты явившийся нам грешным, на этом грешном сайте нам ,фишеобразным недорегам , человек с таким аватаром способен (я верю) изменить ГСЧ покерстарзов, покарать слоуплейщиков с АА, показать нам путь истинный ( на завод) и вразумить грешных.
    ,Да будет с тобою Сила
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 1
1 53 54 55 56 81
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.