emil279, у тебя явно есть потенциал, но лучше обращайся в фонды
ritsar, привет , интересует такое предложение , ранее в фондах никогда не состоял , играю на GG Abi 12
Телеграм @Aleksfeel
ritsar, готов к сотрудничеству ник на GG ompi2409
ompi24099, извини, тебе тоже лучше в школы обращаться
ProstoZebra- GG.
Дистанция на GG за последние 6 мес. - 2599 турниров.
Дистанция и прибыль на GG 2023-2024 на графике. Играю с 2018 года, играл также другие румы и дисциплины, в данный момент сосредоточился на MTT, готов играть более высокие лимиты, но не хватает банкролла.
Привет, всем требованиям подхожу, не могу писать в лс, профит 60+ аби 15 играю в + ..напиши буду ждать. Все подробности скину в лс.
ProstoZebra, обрати внимание, что покеркрафт не учитывает рейк.
ritsar, Привет!
Ищу бекера, играю МТТ (сейчас в основном Покерок, так как играю соло и нет необходимости мультирумить и катать овердофига турниров как было в фондах. Также есть Poker King, RedStar - все аккаунты верифицированы и все данные указаны лично мои), АБИ 15-20.
До декабря 2023 график был -2к$, но после большой работы над игрой + нахождении в фондах перевернул график и на текущий момент чистый профит на Pokerok в районе +10к$ (График и заносы на скринах). Бекер нужен, так как последний месяц диспа дала о себе знать и банкролл просел.
Если интересно, напиши в лс. По условиям договоримся.
рассматриваю новые предложения на непрерывной основе
Бекинг
Интересует бэкинг на Natural8(GG)
Аби 15+
Phillrus, Хочу отыграть 1000-1500 турниров. дальше по ситуации.
Бекинг Gentlemannnnnn PS
Написал в лс
Spencer, добрый нужен бекинг на ваших условьях, мтт. Спс за ранее.
Добрый день! Рассматриваю частный бекинг, катаю аби 10 (хочу катать и уверен смогу со временем аби 50) редстар, кинги, покерок. Вот график с покерка, если интересно дайте пожалуйста контакты для связи, все обсудим