Получи подарки от GT+ на RedStar Poker!
54% рейкбека, p2p без комиссий, майнинг и iPokerTools! Пиши «ПЛЮС» в чат →
ebbana, Rtimoxa, Добрый день! Попробуйте, пожалуйста, полностью удалить клиент, перезагрузить компьютер и установить снова, отключив любые сторонние прогаммы. в том числе браузер.
Если после переустановки останутся какие-либо проблемы в работе клиента, просим предоставить следующую информацию нам на почту support@redstarpoker.eu
- После каких действий возникает данная проблема?
- Когда данные неполадки появились? Как часто они появляются?
- Ваш IP адрес.
- Скриншот спецификации Вашего устройства и ОС - для Windows 10 -> Пуск - Параметры - О системе - Характеристики устройства и Характеристики Windows.
- Каким типом соединения Вы пользуетесь - VPN, 3G, Broadband?
- Ваш часовой пояс.
- Если неполадки были во время игры, для турниров укажите название турнира с его точным временем начала или отправьте скриншот из истории игр в покерном клиенте, необрезанный. Для кэш столов укажите наименование стола, его лимиты и точное время сессии.
- Скриншот где видно данную неполадку
- Зайдите на Вашем компьютере в папку C:\Users\username\AppData\Local\Red Star Poker\data\logs (или C:\Program Files (x86)\Red Star Poker\data\logs), в папке будут файлы в формате TXT, заархивируйте их в ZIP либо RAR формат.
- Пройдите, в папку C:\Users\#username#\AppData\Local\Red Star Poker\data замените #username# на имя пользователя на компьютере и проверьте, есть ли у Вас папка Reports, если есть, то вышлите ее содержимое в архиве.
Денисов_Илья, Здравствуйте! Передадим Ваше пожелание в сеть. Благодарим за предложение!
DedoKK, Здравствуйте! Уже исправили опечатку, спасибо за замечание.
invernias, gop, Здравствуйте! Просим Вас удалить клиент полностью, перезагрузить компьютер и затем установить снова, отключив любые сторонние программы.
Здравствуйте, у меня проблема с тем, что рум для меня очень незаметный, я постоянно ухожу а ситаут, а ещё перед тем, как нажать какие-то кнопки всегда происходит микролаг. Не могли бы вы передать разработчикам просьбу о добавлении времени к таймбанку, а также более заметных звуков при истечении таймбанка. Может быть можно поменять их самому, если да, то как?
Rtimoxa, А каким трекером пользуешься? не HM3 случайно?
ebbana, да, им
Добавить времени к тайм банку в турнирах, это мега классная идея!)
Rtimoxa, не после последней обновы ХМ3 случайно началось?
ebbana, нет, всегда так было.
Сегодня практически при закрытии каждого стола всё зависает, звук остается. Буду переустанавливать.
Rtimoxa @ 25.11.22ebbana, нет, всегда так было.
Сегодня практически при закрытии каждого стола всё зависает, звук остается. Буду переустанавливать.
Поделюсь, может поможет.
Такие проблемы начались резко пару дней назад. При закрытии открытии столов велик риск такого подвисания, помогал только перезапуск клиента. Так как до было нормально, начал смотреть что изменилось. Увидел что в этот день виндовс сама обновила драйвер на видео (у меня встроенное от амд). Что сделал: откатил драйвер, откатил саму виндовс на неделю назад. Все прошло, лагать перестало. Виндовс 11.
P.s. перестало именно так лагать. Но вчера например словил разрыв соединения, все закрылось и клиент уже не запустился, только после перезагрузки компа.
fisher_ak, Случайно не вот это вот дерьмо обновилось: Advanced Micro Devices, Inc. - Display - 31.0.12027.7000 ?
Спустя почти месяц ожидания ответа от поддержки, по поводу сначала повисших денег в "в игре" на несколько дней потом оттуда пропавших, пришел просто гениальный ответ:
"Здравствуйте, <имя>!
По словам наших специалистов, баланс отображается "В игре", потому что это сумма с турнира Day 1, в котором Вы играли и продолжили до Day 2. Когда турнир Day 2 завершается, и если Вы не играете или не регистририруетесь ни за одним турнирным/кэш-столом, игровой баланс становится равен 0.
В случае возникновения дополнительных вопросов, напишите снова, буду рада Вам помочь."
Да, в самом деле в тот момент я играл турнир, где прошел из 1го во 2й день.
Если кто-то сможет мне обьяснить, как это может быть связано с кэшем который повис в статус "в игре" и потом не упал на мой аккаунт счет и как можно понять вообще "если Вы не играете или не регистририруетесь ни за одним турнирным/кэш-столом, игровой баланс становится равен 0." ...
А как вам формулировка "ПО СЛОВАМ НАШИХ СПЕЦИАЛИСТОВ"
Так смешно, что даже грустно!
Radeo_, ну всё так. Бабки висели в турнире, который нужно было поиграть. Не поиграл, вылетел из турнира, не попал в призы, на баланс ничего не упало
Добрый день, последние пару дней примерно раз в час начал намертво виснуть клиент, при этом слышу звук экшена за столом, через минуту зависания закрывается клиент. При этом чтобы заново запустить клиент нужно закрыть х2нот, иначе создается 2 процесса в диспетчере только, не запуская клиент, рядовая проблема?
Vovan167, я походу решил эту проблему. Проверь драйвер на видюху (она у тебя должна быть AMD), он походу недавно обновился вот на это г*вно: Advanced Micro Devices, Inc. - Display - 31.0.12027.7000.
Ты либо откати его, либо поставь другой, там есть более новый, но система почему-то говорит, что установлен последний. Тогда вручную скачай и поставь. (https://www.amd.com/en/support).
ebbana, у меня тоже AMD и этот драйвер.
Переустановка клиента не помогла. Обновил драйвер на 31.0.12029.7019. Завтра протестирую.
ebbana @ 26.11.22Radeo_, ну всё так. Бабки висели в турнире, который нужно было поиграть. Не поиграл, вылетел из турнира, не попал в призы, на баланс ничего не упало
Техподдержка уверяет, что так оно и есть. Мне это крайне удивительно, как может быть связан турнир в 2 дня с этим.
Кто-то играл турниры, где прошел Day-1 и до Day-2 у него сумма баина висела "in play"?
Видимо так оно и есть, но это реально почему и зачем ...
Radeo_, Все тоже самое у меня произошло, такое-же письмо пришло после общения с техподдержкой. Проблема с зависанием денег "В игре" произошла у меня после перехода в Day-2 на серии нокаут турниров по билетику выданному по ивенту.
ebbana, после одного из последних обновлений, до этого работало всё как часы. Ну за исключением xm3, приходится вручную 8max выбирать на каждом столе...