Сходство есть, но только очень поверхностное. По первой ссылке полистал немного - Николай Владимирович слабовато разбирается в теме ставок, об этом свидетельствуют некоторые посты ( прошу меня извинить, некогда красиво все это оформлять ) . На этом посте чтение закончил
http://mmgp.ru/showpost.php?p=2094646&postcount=61 По второй ссылке чтение закончил на первом посте "Занимаюсь ставками около 2-3х лет, ставлю в Марафоне ,Бетсити, и в будках Зенита"
Теперь о текущей теме. В дневнике ТС честно рассказывает о том, что ставками раньше не занимался, но скорость, с которой он обучается, впечатляет. Кроме того он не просит неограниченно много денег, а лишь ускоряет разгон своего банка. Чем то похожим я пытался заниматься в 2009 году, тогда у меня была возможность пропихнуть свою ставку + инвесторскую ( подписчика ). После того, как стал хавать свои рынки в одно лицо, честно всех предупредил и распрощался с подпиской. Более того, дело это настолько неблагодарное, что, даже если я со временем буду сильно бить бигмаркеты типа НБА и МЛБ, то рассылкой никогда не займусь. ХЗ, может у меня подписчики были такие, или люди вообще думают, что они ежедневно будут в плюсе, но морально очень хреново себя чувствуешь, когда твой подписчик проедает свой профит в размере пары банков , а потом на просадке сливает то, что осталось.
Предполагаю, что Jekas тоже разгонит личный банк и будет играть на свои, ибо эти проценты с вложенных копеек не стоят затраченных нервов. Также предполагаю, что с футбола он перейдет на более интересные рынки, и довольно скоро. Потерпите немного без ведер говна. Месяцок - другой...