Футбол в плюсе

47
Статистика
Статистика
47
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2710
  • Постов
    3,065
  • Просмотров
    445,803
  • Подписок
    47
  • Карма автора
    -63
1 53 54 55 56 154
  • Жекас , если не получишь ответа от кого 200$ то хуй с ним припиши нам с Гобаном по соточке _))))))))))))
    Ответить Цитировать
    19/26
    + 2
  • Не, мне не надо - спасибо, тем более, думаю, что никаких двухсот долларов там случайно не перводили. Это всё старо как мир.
    Ответить Цитировать
    38/84
    + 2
  • Критический высер....прочел по ссылке о миллионере.Верил что ТС это человек который действительно может.Но сейчас мне ясно что это развод.И еще вдумайтесь кому вы доверяет свои деньги если по СТАВКА ДНЯ шло Лацио за 1.78 когда в ее составе не было ведущего атакующего диспетчера.То есть можно было подумать "нахер лезть если нет Эрнанеса,лучше скип".Но нет там у ТС числа-система.Ну и 1-1.Это жадность дня а не ставка дня.Будет рой процентов 5 и то вряд ли.Нет там никакой супер системы.Херня это все.Единственное я могу понять ТС в том что вся эта епда нужна для какой-то репутации и самудовлетворения "я смог то что не могут другие! собрал бабло на ставках и всех кинул".Даунстрик и все п...ц.Даже я это понимаю,в жопу минусовой лудоман.
    Все это подстава.Если у ТС такая о...ная система то тогда давай ставь на счет игры и будь в плюсе с роем 15 - хрен там плавал.Вас всех разводят как кроликов.
    ТС и сколько еще ставок дня вроде Лацио должны получить подписчики которые по твоему "плюсовые по дистанции" но просто тупо заранее минусовые из-за того что ТС банально не понимает футбола вообще кроме названий команд и фамилий игроков.Какой дурак "разбирающийся" в футболе будет пихать на Лацио когда нет Эрнанеса!!!!
    Сообщение отредактировал seaforce - 2.11.2012, 17:17
    Ответить Цитировать
    5/20
    + -1
  • briis @ 2.11.2012
    ДРУЗЬЯ!!! Хватит тут негатив свой на волю выпускать. Дайте Сергею Пантелеевичу спокойно поработать!!! Выводы будем делать по итогам его выступлений. Зачем пытаться заранее заклеймить человека??? Надеюсь на понимание. Всем добра. ТСу масти!!!)))

fyp
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Goban899 @ 2.11.2012
    Не, мне не надо - спасибо, тем более, думаю, что никаких двухсот долларов там случайно не перводили. Это всё старо как мир.

Этот неловкий момент, когда всем становится понятно, кто тут пристарелый пустозвон, но задетое самолюбие все еще движет попытками задеть коварного ТС.

9402e0cef859.png

Tayson, Сорри, но хозяин перевода был найден, хоть и попытался скрыться!
    Ответить Цитировать
    352/899
    + -3
  • Ты реально солидный капер - я не спорю, че ты - я всё отползаю, тут просто ко мне обратились, я ответил. Извини.
    Картинка хорошая. Я тут особо писать больше не собираюсь, но если вдруг буду, можно я буду прямо обращаться к тебе "разводила копеечная"? Раз уж ты постоянно мня то "шакалом", то "пустозвоном".
    Ответить Цитировать
    39/84
    + 4
  • Пришлось зарегиться тут, чтобы ТС не думал, что на БЮВе собрались одни злые, недоверчивые люди. Я лично за него. Очень понравился дневник Jekas а , кое какие моменты хорошо напомнили меня самого. Как профессиональный игрок не нашел косяков, свидетельствующих о том, что Jekas - аферист. Так что удачи тебе в сложном пути, но дорогу, я уверен, ты осилишь. Правда вряд ли это будет на футболе. Если нужна информация по конторам, по вводу/выводу денег, другая не слишком секретная, обращайся.

Для местных - я ничего не продаю, в покер не играю, рассуждаю только с позиций гэмблера, возможно, чего то недопонимаю. Бывает и такое.

Веселой гоп-компании можно на этот пост не отвечать, если есть чего сказать, можете сделать это на БЮВе. Повторяюсь, я выражаю свое мнение.
    Ответить Цитировать
    1/32
    + 0
  • Кедло, заметь - не я это предложил.
    Ответить Цитировать
    40/84
    + 0
  • Goban899, Да просто в твоем возрасте пора бы уже научиться контролировать мысли.

seaforce, Ноу комментс )) во-первых за 1,885, а не за 1,78. Но если для тебя разницы нет, то это показатель.
    Ну и без Эрнандеса вообще предлагаю на поле Лацио не выходить. И смех и грех с вашим БЮВом. Хоть тут бы уже не позорились.
    Ответить Цитировать
    353/899
    + 0
  • Кому еще что-то неясно почитайте по ссылкам. Правда не знаю можно ли давать ссылки на этом форуме, но тут они точно к месту:
    http://mmgp.ru/showthread.php?t=110038
    http://mmgp.ru/showthread.php?t=103009

Ситуации очень схожи. Непризнанные(а после мегаприбыли признанные) гении беттинга, восторженная толпа, носящая их на руках, потоки ненависти и дерьма на тех кто их предупреждал, и закономерный финал.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 4
  • Goban899, Ты такой дешевый )) Мне ж плевать на эти циферки. А можешь к словам "аферист и кедло" в профиле еще ссылочку прикрепить? А то несолидно получается. Люди же спрашивать начнут.

benjamin1976, Спасибо за пост. Буду иметь ввиду. Только дай ссылочку на свой профиль на БЮВе, чтоб я знал где тебя найти в случае необходимости.
    Еще раз спасибо.

По поводу советов, если побью БигМаркеты, то побью все остальное.
    Ответить Цитировать
    354/899
    + 0
  • Jekas @ 2.11.2012
    Goban899, Да просто в твоем возрасте пора бы уже научиться контролировать мысли.

А в твоём возрасте, Кедло, пора бы уже понять, что разводить людей на деньги, даже может быть, когда они сами не против - не самый верный путь к успеху.

Ты эти фокусы, оставь для тех, кто поклоняется тебе в твоей секте. А мне по фигу, хоть миллион картинок тут выложи.
    Ответить Цитировать
    41/84
    + 4
  • Jekas @ 2.11.2012
    Goban899, Ты такой дешевый )) Мне ж плевать на эти циферки. А можешь к словам "аферист и кедло" в профиле еще ссылочку прикрепить? А то несолидно получается. Люди же спрашивать начнут.

Мне тоже по фигу, поэтому тебе и не ставил никаких рейтингов. Но в обраточку тебе, после твоих пасквилей с удовольствием вверну.
    А ссылки тут ни к чему.
    Тут о том, что ты Кедло, только ленивый не сказал. И все нормальные люди, читающие эту тему, видят это издалека. Там ссылок с постами вагон наберется. Места столько нет.
    А тем кому по фигу, им и так по фигу.
    Ответить Цитировать
    42/84
    + 0
  • Goban899, То есть, я правильно понимаю, ты публично утвердил что я кедло?

1) И я могу создавать тему в "Арбитраже" с аудитом и прочьими делами, и пусть общественное мнение решает. И условие будет, такое, если в моих действиях обнаружат злой умысел, то пусть меня заминусует весь форум, если нет, то это сделают с тобой.

2) Я ставлю 500$, на то что все будет по честному. Дело верняк, так как шансы даю 1 к 1.
    И такая сумма мне не выгодна для того, чтобы жертвовать задуманными планами. А для тебя это будет изи мани.

Давай игровая болтовня, твой ход.
    Ответить Цитировать
    355/899
    + -2
  • Гобан! да уймись ты радибога. все кто хотел сказать, что это кидок уже это сказали, все кто это хотел услышать - услышали. Хули ты воду каламутишь и переливаеш из пустого в порожнее. У тебя вроде рейтинг высокий, вроде адэкватный человек. Зачем тебе это все надо
    Ответить Цитировать
    24/26
    + 0
  • Давай, если ты, как здесь утверждал получишь ройку 25 процентов на 500 ставок - говно вопрос.
    Все твои расссказы о твоей мифической "честности" мне не впились никуда. То что ты не сольешься с деньгами дольщиков - это не вопрос. Первой и второй волны, я думаю точно. Подождешь до пятой, и то не факт, что сблызнешь. Твоя афёра, даже если это просто фрирол, в влюбом случае долгоиграющая.
    Не надо меня пытаться дергать за слова, это у тебя в подворотнях хорошо может с щеглами получаться, а тут не стоит.
    Давай снимем рейтинги - не возражаю. И подождем результата.
    Ответить Цитировать
    43/84
    + 3
  • Только я буду в конфе твоей. Обещаю - ни одной ставки не сделаю. Мне и так на ставки по хуй. И будешь отчет мне давать по ставкам. Договорились?
    А то тут ты всё че хочешь нарисовать можешь.
    Ответить Цитировать
    44/84
    + 1
  • Goban899, Та мне мой не мешает, пусть будет. А твой за дело стоит и сниму когда извинишься. Если кину кого-то, тогда труби во все дыры, какой ты был молодец, когда все тебя слушать не хотели. А сегодня ты смешной.

Ты краев совсем не видишь? Поищи в русском языке значения слова "кидок", а потом споры предлагай.
    Ответить Цитировать
    356/899
    + 0
  • Сходство есть, но только очень поверхностное. По первой ссылке полистал немного - Николай Владимирович слабовато разбирается в теме ставок, об этом свидетельствуют некоторые посты ( прошу меня извинить, некогда красиво все это оформлять ) . На этом посте чтение закончил

http://mmgp.ru/showpost.php?p=2094646&postcount=61

По второй ссылке чтение закончил на первом посте "Занимаюсь ставками около 2-3х лет, ставлю в Марафоне ,Бетсити, и в будках Зенита"

Теперь о текущей теме. В дневнике ТС честно рассказывает о том, что ставками раньше не занимался, но скорость, с которой он обучается, впечатляет. Кроме того он не просит неограниченно много денег, а лишь ускоряет разгон своего банка. Чем то похожим я пытался заниматься в 2009 году, тогда у меня была возможность пропихнуть свою ставку + инвесторскую ( подписчика ). После того, как стал хавать свои рынки в одно лицо, честно всех предупредил и распрощался с подпиской. Более того, дело это настолько неблагодарное, что, даже если я со временем буду сильно бить бигмаркеты типа НБА и МЛБ, то рассылкой никогда не займусь. ХЗ, может у меня подписчики были такие, или люди вообще думают, что они ежедневно будут в плюсе, но морально очень хреново себя чувствуешь, когда твой подписчик проедает свой профит в размере пары банков , а потом на просадке сливает то, что осталось.

Предполагаю, что Jekas тоже разгонит личный банк и будет играть на свои, ибо эти проценты с вложенных копеек не стоят затраченных нервов. Также предполагаю, что с футбола он перейдет на более интересные рынки, и довольно скоро. Потерпите немного без ведер говна. Месяцок - другой...
    Ответить Цитировать
    2/32
    + -3
  • http://forum.byw.ru/members/benjamin-43018.html
    Ответить Цитировать
    3/32
    + 1
1 53 54 55 56 154
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.