Уже есть аккаунт на Покердоме? Принимай участие в лидербордах и получай помощь по любым вопросам. Присоединяйся к GT+: пиши "ПЛЮС" в чат!
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Проверяйте корректность адреса перед депозитом!
Покердом, ну зайдите ко мне в тему, неделю уже вопрос решается, может вы можете там ускорить этот вопрос, уже и чек скинул и выписку за сутки
AZIMUT8, если они действительно именно украли, как ты думаешь, то зачем им отдавать то тогда?
Так украл человек, над которым у них есть влияние и они могут поспособствовать и решить этот вопрос! Депозит я делал у них на сайте, реквизиты, этого человека они дали....
goallinfishara @ 31.10.24Да, до того как опубликовать публично, я пару дней дней переписывался с представителем рума и пытался решить этот вопрос - не получилось
Помимо всего прочего (ожидания вывода с 28.10) покердом мне звонит на телефон cегодня в 9 утра и предлагает какие-то промоакции на слоты, до этого я несколько раз просил не беспокоить меня телефонными звонками - меня заверили, что все ок, но звонки не прекратились. Учитывая ситуацию, я рассматриваю это как особое издевательство над моей психикой.
ПокердомКонсультант @ 31.10.24С 99% вероятностью ваш вопрос уже передали платежному провайдеру. Давайте я уточню, напишите мне, пожалуйста, в ЛС ваш ник.
Спасибо за то что реагируете, но к сожалению не могу писать тут в ЛС, пишет что для пользователей с рейтингом только. Да, запрос передан, просто 26.10 я создал обращение в службу поддержки, описал всю ситуацию и предоставил чек, и только спустя 5 дней отреагировали, попросили еще выписку за сутки, я тоже ее скинул. Может вы можете ускорить как то решение этого вопроса.
ПокердомКонсультант, Добрый день, куда делся +25% на 25-50 в бусте ?
Поэтому и спрашивал что нового в обновлении, всегда когда что-то обновляется не жди ничего хорошего, только подлянки подкидывают о которых только со временем узнаешь.
Dimastiy, да не выдумывай ты про всегда. Было бы всегда - давно бы всё деградировало и умерло.
Нареканий много, но в целом улучшений очевидно больше
Dimastiy @ 01.11.24ПокердомКонсультант, Добрый день, куда делся +25% на 25-50 в бусте ?
Поэтому и спрашивал что нового в обновлении, всегда когда что-то обновляется не жди ничего хорошего, только подлянки подкидывают о которых только со временем узнаешь.
Добрый день.
Дополнительный % включается ситуативно и никак не связан с обновлением. Эту функцию-настройку включают вручную.
AZIMUT8 @ 01.11.24Спасибо за то что реагируете, но к сожалению не могу писать тут в ЛС, пишет что для пользователей с рейтингом только. Да, запрос передан, просто 26.10 я создал обращение в службу поддержки, описал всю ситуацию и предоставил чек, и только спустя 5 дней отреагировали, попросили еще выписку за сутки, я тоже ее скинул. Может вы можете ускорить как то решение этого вопроса.
Ускорить не смогу, увы.
В последнее время Покердом меня очень сильно разочаровал.
Вывод денежных средств специально- на мой взгляд затягивается...
Сделал деп - 150к, выиграл в районе 70к, делаю вывод на 2 платежных средства и рум вешает статус ожидает одобрения.
Поддержка ничего внятного не говорит - типа по нашему регламенту НЕТ временных рамок. т.е. они могут выводить деньги не известное время.
Это конечно жесть так не делается...
Вы меня очень сильно разочаровали как рум((((
Забанили аккаунт не как меня не уведомив при входе пишет загруженность сервера ,после написал в поддержку дал все данные что требовались для разбана по причине взлома ,жду неделю пишут в поддержке ждите ...а сколько ждать это уже они решат...должны быть сроки как миним
Так же не отвечают не тут в чате поддержки не в ТГ....
ПокердомКонсультант, товарищ консультант, представители вашего рума мне названивали каждый день, чтоб я поиграл, в итоге я делаю депозит, деньги где-то зависают, ни чат и почта не отвечает. Вы вообще на что рассчитываете с такой работой. верните деньги и я удалю ваш рум и забуду навсегда
Nikk098 @ 02.11.24ПокердомКонсультант, товарищ консультант, представители вашего рума мне названивали каждый день, чтоб я поиграл, в итоге я делаю депозит, деньги где-то зависают, ни чат и почта не отвечает. Вы вообще на что рассчитываете с такой работой. верните деньги и я удалю ваш рум и забуду навсегда
Как обычно, в этом весь ПД, раньше только с выводами проблемы были, теперь и с депозитами, жду 3 -й день, и не волнуюсь и не переживаю, заебали, честно говоря.
Nonpok @ 02.11.24Забанили аккаунт не как меня не уведомив при входе пишет загруженность сервера ,после написал в поддержку дал все данные что требовались для разбана по причине взлома ,жду неделю пишут в поддержке ждите ...а сколько ждать это уже они решат...должны быть сроки как миним
Если коллеги фиксируют взлом, то аккаунт блокируют. Далее его дополнительно проверяют. От Пользователя требуется изменить пароль, поставить 2ФА верификацию. Возможно, письма от поддержки ушли в спам?
Напишите, пожалуйста, ваш игровой ник. Уточню данные.
alons098 @ 02.11.24В последнее время Покердом меня очень сильно разочаровал.
Вывод денежных средств специально- на мой взгляд затягивается...
Сделал деп - 150к, выиграл в районе 70к, делаю вывод на 2 платежных средства и рум вешает статус ожидает одобрения.
Поддержка ничего внятного не говорит - типа по нашему регламенту НЕТ временных рамок. т.е. они могут выводить деньги не известное время.
Это конечно жесть так не делается...
Вы меня очень сильно разочаровали как рум((((
Возможно, аккаунт попал под проверку игр. Сейчас большое количество фрода, поэтому стали чаще проверять при кешауте игры.
Nikk098 @ 02.11.24ПокердомКонсультант, товарищ консультант, представители вашего рума мне названивали каждый день, чтоб я поиграл, в итоге я делаю депозит, деньги где-то зависают, ни чат и почта не отвечает. Вы вообще на что рассчитываете с такой работой. верните деньги и я удалю ваш рум и забуду навсегда
Иногда нагрузка на онлайн чат настолько высока по разному типу обращений, что мы упираемся в лимиты получения сообщений. В такой ситуации появляется информационное окно с просьбой писать на почту support@pokerdom.vip.
Время ответа на почте также немного увеличено и сейчас составляет в среднем 24-48 часов вместо обычных 12-24 часов.
Вам необходимо написать письмо, предоставив все необходимые чеки в PDF формате. Обычно поддержка запрашивает чек об операции/транзакции и выписку за период 1-7 дней в зависимости от того депозит это или вывод. Ни одно пользовательское сообщение не будет пропущено, за это можно не волноваться. Надеемся на понимание с вашей стороны!
Также отмечу, что во многих (даже ведущих) мировых покер-румах нет чата с саппортом, а время ответа на почту не редко занимает дольше 48 часов. Давно не следил за этим моментом, но раньше было так.
ПокердомКонсультант, да именнно так и напомнили но аккаунт верифицирован очень давно))) напрашавается вопрос РЕБЯТА 500к для вас так много чтобы не выплачивать эти гроши??? КАКИЕ ЖЕ ВЫ мер......НИГОДЯИ
palych, на сайте в подарках