"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1221
Статистика
Статистика
1221
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-582
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,211,117
  • Подписок
    1,221
  • Карма автора
    +20,716
1 532 533 534 535 1322
  • В этом месяце не выполнил норматив Суперновы (но там, вроде, пару месяцев можно пропускать), зато оформил сегодня первый майлстон в зале: ровно 10км на дорожке за час. Планировал постепенно прибавлять по 5мин, а прошлой отметкой были 7км за 40мин, но тут сразу зарядил на тренажере 10 км/час и 60мин под второй тайм Реала с Боруссией. Счет не знал, но интереснее оттого смотреть минут 40 скучную тягомотину не стало. Зато заключительные 5 мин+ компенсированное время были в порядке... Возможно, гляну сегодня победу Барсы 4-2.

Вчера сходили с Лерой на "Легенду-17". Очень средний фильм (ну для нашего кинематографа - чуть выше среднего). В целом, стандартный "спортивный фильм", но, если сравнить с той же "Невидимой стороной"... в общем даже близко не поставить) А вот с утра глянули втроем "Возвращение героя" - Шварц по-прежнему рулит!

Про игру особо сказать нечего: уже давно толком не играл. Сегодня вечером планирую провести ударную сессию и выиграть Wednesday PLO-8 и еще пару турниров.

Всех с новым месяцем и удачи в нем!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3613/7187
    + 7
  • Давай затащи, Wednesday PLO-8 и еще пару турниров.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 5
  • Миша,а почему на улице не бегаешь?Погода же то что надо!Да и приятней на свежем воздухе заниматься спортом(имхо)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/17
    + 0
  • bethoven @ 1.5.2013
    Миша,а почему на улице не бегаешь?Погода же то что надо!Да и приятней на свежем воздухе заниматься спортом(имхо)

Лень-матушка... Мне зачастую сложно себя заставлять. На дорожке - поставил себе задачу, выставил себе скорость, время - и бежишь на морально-волевых. Причем предательские мысли начинают лезть в голову уже минут через десять: "ну давай уже на велосипед пересядем... ну в принципе 3,5км - уже норм..." и т.д. На улице не удастся держать одну скорость, не исключено, что где-то придется притормозить... А там и на шаг перейти случайно можно.

Но сегодня мы с Лерой сделали тестовый забег с Марни. В парке многовато людей было, и еще местами грязно. Но попробуем побегать на днях. Надо только купить какое-то приспособление, позволяющее замерять преодолеваемую дистанцию и мерить скорость.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3614/7187
    + 1
  • Msemin @ 1.5.2013
    Лень-матушка... Мне зачастую сложно себя заставлять. На дорожке - поставил себе задачу, выставил себе скорость, время - и бежишь на морально-волевых. Причем предательские мысли начинают лезть в голову уже минут через десять: "ну давай уже на велосипед пересядем... ну в принципе 3,5км - уже норм..." и т.д. На улице не удастся держать одну скорость, не исключено, что где-то придется притормозить... А там и на шаг перейти случайно можно.

Но сегодня мы с Лерой сделали тестовый забег с Марни. В парке многовато людей было, и еще местами грязно. Но попробуем побегать на днях. Надо только купить какое-то приспособление, позволяющее замерять преодолеваемую дистанцию и мерить скорость.

Ну так и силу воли вырабатывай бегая на улице))) А как на счет всяких приложений для моб устройств которые работают через Gps?Там выставляешь маршрут,и вроде,прога сама считает скорость.Runkeeper,Runtastic...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/17
    + 2
  • О, с Ранкипером даже такой задрот как я бегал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/26
    + 0
  • hiNt @ 1.5.2013
    О, с Ранкипером даже такой задрот как я бегал

Ну и как прога?Правильно все считает?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/17
    + 0
  • Михаил! Спасибо Вам за Ваш прямой эфир из Берлина! Литвинов может и хороший игрок и даже личность в реале, однако в роли помошника комментатора, он был уныл и очень некорректен. Во первых он часто перебивал комментаторов, он же должен знать, что он второй план по сути. А так-же постоянно пытался спорить, что тоже крайне неинтересно было слушать. Ведь большая часть слушателей, была рота тех, кто знает что такое прямая трансляция Сёмина и Городетского., и кторые грузанули своими последние денежки в лоу лимиты. Очень приятное впечатление сделал Онотоле, молодой и приятный парень, понимающий не только игру, но и то как себя вести в эфире а так-же без фальши мог посмеяться и пошутить. Вообщем Литвинов, ничего личного, ДавайДосвиданье!

p.s прошу прощения за орфографию и пунктуацию, я не русский и не из России.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -5
  • bethoven @ 1.5.2013
    Ну и как прога?Правильно все считает?

Насчет эквити врёт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/158
    + 0
  • Спасибо за на водку! Попробую!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3615/7187
    + 0
  • Msemin @ 1.5.2013
    Спасибо за на водку! Попробую!

Ох уж эти ваши шуточки, Михаил...!))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/37
    + 18
  • Ну Михаил, ну как же так?
    Ты уже почти сутки в Монте-Карло, а еще ни одной фотки самого маленького тренажера нет.
    Нельзя так с нами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/29
    + 3
  • Marina @ 6.5.2013
    Ну Михаил, ну как же так?
    Ты уже почти сутки в Монте-Карло, а еще ни одной фотки самого маленького тренажера нет.
    Нельзя так с нами.

Был весь день в игровом зале после тяжелейшего утреннего перелета: сначала старался Заю вытащить в китайский, потом просто проводил рекогносцировку местности. Сейчас вернулся в отель - и сразу проверил фитнес. Слабенький, хуже, чем на Кипре и в Берлине, но потянет.
    Плюс в силу неадекватных цен, да еще и на ужасную по качеству еду, решил заняться сушкой и перейти на жесткую диету тут. Думаю, отличные условия, чтобы как раз подсогнать жир и улучшить свою форму.
    Так что завтра - очень плотный завтрак, потом фитнес и бассейн. А послезавтра уже начнем комментить.
    До Вегаса остаются считанные недели - самое время подходить к пику формы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3616/7187
    + 2
  • Получила сегодня в личку в Вконтакте следующее сообщение:

"ИЗВЕНИТЕ
    скажите а это настоящим http://vk.com/id203315130 МИША?"

По ссылке действительно был Мишин "клон"... Ностальгия меня захлестнула...))) Года 4 назад, когда еще не закончились проблески славы Ми как спортивного комментатора и лица канала Спорт, у него было много клонов в разных соц сетях.. и даже ненормальные поклонницы писали мне разные сообщения с угрозами в личку

Эх... было время
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1023/1157
    + 9
  • Гугланул Мишу, выдало такую ссылку
    http://www.concert-star.ru/vedushie-aktery/stortivnie-kommentatory/1245-mixailsimin.html
    Так что спрошу из первых уст, сколько сейчас стоит пригласить артиста на праздник?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/85
    + 4
  • Ни фига себе, это ж сколько я сэкономил, на халяву общаясь с Мишей :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/67
    + 4
  • FroZer @ 7.5.2013
    Гугланул Мишу, выдало такую ссылку
    http://www.concert-star.ru/vedushie-aktery/stortivnie-kommentatory/1245-mixailsimin.html
    Так что спрошу из первых уст, сколько сейчас стоит пригласить артиста на праздник?

Ну это давно все было) Крайний корпоратив я проводил лет 6-7 назад, а в качестве шоумэна на баскете работал в конце первой декады 21-го века) Видимо, мои друзья по старой памяти разместили и обновляли страничку.

В общем, поссибл, бат вери экспенсив!))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3617/7187
    + 0
  • Blackwinterday @ 7.5.2013
    Ни фига себе, это ж сколько я сэкономил, на халяву общаясь с Мишей :)

Даже предполагать боюсь, сколько за все эти годы сэкономила я
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1024/1157
    + 17
  • Lera_M @ 8.5.2013
    Даже предполагать боюсь, сколько за все эти годы сэкономила я

И все равно недобрала скорее всего
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 1
  • Из твиттера:

08.05.2013 14:18
    Через 1.20 начинаем с Илюшаном Гранд-финал ЕПТ из Монако. На ТВ-столе Негреану, Литвинов, Трояновский и Пучков

BJvGSspCIAIf2w5.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3618/7187
    + 6
1 532 533 534 535 1322
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.