Citron @ 20.6.2016
Мне казалось наоборот, когда ты писал про кол-во голов Кокорина и кол-во голевых пасов Широкова
Grek @ 20.6.2016
4)если я самостоятельно не подам такую информацию о счетах, а австралийский банк подаст информацию в налоговую России, я могу заиметь проблемы в случае приезда в Россию на пару дней;
Julio @ 20.6.2016
4) австралийский банк подаст информацию автоматом, независимо от того, сообщил ли ты сам о себе или нет.
Julio @ 20.6.2016
Если только этот россиянин не придет в банк и не докажет банку, что он - налоговый резидент другой страны.
Тогда банк ничего не будет сообщать в российскую налоговую.
Grek @ 20.6.2016
3)Если я живу в Австралии много лет, работаю там, имею только гражданство России, но являюсь налоговым резидентом Австралии, я обязан в российскую налоговую подать информацию об имеющихся у меня в Австралии счетах, в том числе, информацию о продажах/покупках имущества, т.к. я в то же время являюсь валютным резидентом России;
Citron @ 20.6.2016
Вообще я за то, чтобы в России играли только русские игроки, пусть хуже, но свои.
Julio @ 20.6.2016
Просто убивает на корню весь российский футбол. Лимит на легионеров в РФПЛ убивает российский футбол.
Arnibond @ 20.6.2016
ок, предположим: у меня ВНЖ, есть ИНН той страны, есть договор аренды квартиры/договор собственности на недвижимость, где я живу, юр лицо, и подтверждение нахождения в стране 300 дней в календарном году, этого достаточно для доказательства налогового резидентства другой страны?
DanilaKa @ 20.6.2016
Галицкий кстати со Слуцким поспорил ,что к 2022 году(могу ошибаться знаю они на 10 лет спорили) в составе Краснодара выйдут 11 воспитанников клуба.
Да, Смольников открылся для меня с новой стороны. Но дело конечно же не в нём, и не в них. Дело в системе. Гнилой, убогой и к сожалению беспросветной. Мы - поколение дураков, которое живет ложными ценностями и неправильными ожиданиями. Мы страна идиотов, которые из года в год то и делают что ругают верхушку айсберга потопившего наш корабль. Мы сами выбрали такую жизнь - работа, дом, работа. А для чего мы живём? Для кого? Кто то скажет для детей. Но мы ведь тоже были когда то детьми и видели же к чему всё идёт. И ничего не сделали чтобы что то поменять. Мы и своих детей воспитаем так, что и им будет казаться что всё нормально, просто нам либо не везет либо все нас не любят за то или сё, вот и мешают то тут то там, даже вон - в спорте.. то мельдоний придумают, то от олимпиады отстранят, то 3-0 выиграют, ах нет, это просто мы слабо подготовились. На самом деле мы просто стадо, которым легко управлять. Нам даже крошки не нужны, достаточно обещаний. Нам обещали Сочи, но только билеты были распределены между своими, а те кто выигрывал на ОИ те либо в политике - куклами стали, либо скоро будут разоблачены очередным Немецким журналистом-недоброжелателем. Нам обещают ЧМ2018, но на самом деле ребята просто ПИЛЯТ, МНОГО ПИЛЯТ и не скрывают этого, зная что мы так и будем жить и ругать судьбу, "не фарт" и так далее. Мне противно что я тоже часть этой системы и буду ею, потому как нет уже ни пути ни возможности что-либо изменить. Только и остаётся что смотреть на клоунов - отражение нас самих у которых хватило желания быть среди тех, кто снимает определенные сливки от участия в данной системе. А мы НЕУДАЧНИКИ, которым наши предки завещали любить свою родину не объяснив при этом что понимается под словом РОДИНА. По мне Родина, это прежде всего возможности, возможности ДЛЯ КАЖДОГО. Если ты родился и живёшь в стране, где возможности есть, а совесть ими пользоваться не позволяет, то эта страна либо не твоя РОДИНА, либо ты принимаешь всё как есть и смотришь на тех, кому плевать на слово совесть, честь и так далее. Смотришь на то, как у них всё прекрасно получается в стране, что ты называешь своей РОДИНОЙ. Живешь по принципу - работа, дом, работа и смотришь на то как живут лучшие представители нашей страны, на то как они развиваются за счёт страны и куда они ведут эту страну. Футбол это часть этой системы, где мы с вами - зрители, ни на что не влияющие, аморфные и безутешные в своих попытках догадаться а в чём же собсна дело а те кто ею управляет, системой то бишь - счастливые люди, которым ни совесть, ни честь, ничего не мешает вести наш футбол, наш спорт, нашу страну вместе с нами туда, где нам - мешкам и место - в бесконечность обещаний пока смерть не застанет и нас, а затем и наших детей, воспитываемых в рамках данной системы. Мы стадо и будем стадом, и ничего нас не научит не быть им, кроме нас же самих. Революций не надо, мозги нужны - а с ними туго у нас, еще хуже чем у футболистов. И не надо плюсовать, это откровенно говоря бессмысленно, как и вся наша жизнь в этом тупейшем качестве наивного зрителя
ANDREYICH @ 20.6.2016
Ну выйдут, дальше что ?
Молодежка Краснодара пока заняла 9 место. Пусть она в течение 8 лет будет занимать места в 3-ке сильнейших для начала, как молодежки Спартака и Динамо.
Молодежь Спартака почти вся разогнана по России по причине профнепригодности в борьбе за призовые. Эксперимент Динамо,пытавшегося играть лучшими выпускниками, привел к вылету в ФНЛ. Это лучшая молодежь в России за 8-10 лет !
Растущее количество школ у нас пока не перерастает в качество. О причинах кривизны системы смотри дискус выше.
omgfnjke @ 21.6.2016
Читал комментарии после матча на спортсе, захотелось поделиться одним
Я практически перестал следить за ЧР, очень поверхностно.