Я - Хулио

1607
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
1607
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2687
  • Постов
    35,546
  • Просмотров
    7,027,038
  • Подписок
    1,607
  • Карма автора
    +50,635
1 533 534 535 536 1778
  • Ага, ой, сорри, они вернулись :) А я и не заметил :)
    Я практически перестал следить за ЧР, очень поверхностно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4171/13036
    + 0
  • DanilaKa @ 20.6.2016
    в составе Краснодара выйдут 11 воспитанников

Вот тогда я и буду судить об успехах, по их игре разумеется
    Julio @ 20.6.2016
    перестал следить за ЧР

Мне казалось наоборот, когда ты писал про кол-во голов Кокорина и кол-во голевых пасов Широкова
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    255/541
    + 0
  • Citron @ 20.6.2016
    Мне казалось наоборот, когда ты писал про кол-во голов Кокорина и кол-во голевых пасов Широкова

У меня очень много друзей - болельщиков и фанатов, поэтому много новостей я узнаю от них.
    Ну и так слегка слежу.
    цска - чемпион, динамо - в первой лиге, спартак - в еврокубках, но без медалей.
    все это я знаю.
    Как и то, что Кокорин малозабивающий зато высокооплачиваемый игрок.
    А точную статистику я могу узнать на сайте.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4172/13036
    + 0
  • Grek @ 20.6.2016
    4)если я самостоятельно не подам такую информацию о счетах, а австралийский банк подаст информацию в налоговую России, я могу заиметь проблемы в случае приезда в Россию на пару дней;

Julio @ 20.6.2016
    4) австралийский банк подаст информацию автоматом, независимо от того, сообщил ли ты сам о себе или нет.

Julio @ 20.6.2016
    Если только этот россиянин не придет в банк и не докажет банку, что он - налоговый резидент другой страны.
    Тогда банк ничего не будет сообщать в российскую налоговую.

боюсь, Хулио тут себе немного противоречит, исходные данные: налоговый резидент австралии, гражданин России. Банк НЕ обязан и не будет ничего сообщать в Россию, т.к. клиент налоговый резидент страны банка, а значит по возвращении в Россию никаких проблем с приобретением статуса валютного резидента не будет, ведь российская налоговая не знает о твоих счетах ни от тебя ни от того банка
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/12
    + 0
  • Хулио ничему не противоречит.
    Еще раз цепочку плиз.

Человек открывает счет в Австралийском банке с Российским паспортом.
    Банк по умолчанию его записывает налоговым резидентом России - по российскому паспорту.
    Если человек хочет, чтобы в банке его знали, как налогового резидента Австралии, он должен банку это ДОКАЗАТЬ.
    Например, принеся справку из Австралийской налоговой инспекции о том, что он встал на налоговый учет и является налоговым резом этой страны.

Если он принесет такую справку - проблем не будет.
    Если не принесет - банк будет его считать налоговым резом России и будет сообщать в Россию.
    О чем я и писал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4173/13036
    + 0
  • Grek @ 20.6.2016
    3)Если я живу в Австралии много лет, работаю там, имею только гражданство России, но являюсь налоговым резидентом Австралии, я обязан в российскую налоговую подать информацию об имеющихся у меня в Австралии счетах, в том числе, информацию о продажах/покупках имущества, т.к. я в то же время являюсь валютным резидентом России;

вот исходные данные, согласно которым, мы доказали, что являемся налоговым резидентом Австралии
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/12
    + 0
  • а вообще я ходил к юристам, но либо контора ужасная, либо юристы дерьмо, впрочем возможно оба пункта, но на бесплатной консультации мне доказывали, что я дурак и что мне можно сообщить о своем счете за рубежом, причем сообщить нужно обязательно во все уровни налоговой, при этом я могу там делать хоть какие операции и мне за это ничего не будет.

Единственное, что я узнал полезного из этой консультации, это лишь то, что согласно положению о воинском учете если человек, состоящий на данном учете, выезжает из страны на срок более полугода, он должен сняться с учета в своем военкомате, иначе в случае мобилизации или еще какой хрени и военкомат узнает что вас нет, вам может грозить уголовная ответственность по приезде домой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/12
    + 0
  • Это какой-то спор ради спора.

Налоговое резидентство в самом общем случае подтверждается справкой из налоговой.
    Вид на жительство, покупка жилья, визы и штампы в паспорте могут служить лишь косвенными признаками налогового резидентства (могу объяснить почему это так , но лень. Но нетрудно и так догадаться)

Если он подтвердил в банке свое налоговое резидентство подобной справкой - проблем нет.
    Если не подтвердил - проблемы будут.
    В чем ты увидал противоречие - я не понимаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4174/13036
    + 0
  • никак нет, я, возможно, туповат, но, планируя переезд в другую страну с последующим получением ВНЖ, из твоих постов я никак не мог понять как же так, все концы обрубили и обступили со всех сторон, поэтому решил сделать акцент на небольшой нестыковке при четко обозначенных исходных данных, чтобы, если у кого то есть подобное недопонимание, оно прояснилось.

Не более того
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/12
    + 0
  • Угу, ты получишь ВНЖ, но налоговым резидентом страны ты не станешь автоматом, это заблуждение.
    Многие мои клиенты имеют латвийское внж, но при этом остаются налоговыми резидентами России.
    ВНЖ - всего лишь вид на жительство.
    Разрешение жить в стране. А не обязанность жить там.

Да, а есть еще клиенты, у которых есть ВНЖ нескольких стран, неужели они являются налоговыми резидентами сразу нескольких стран? так не бывает.
    Налоговое резидентство всегда одно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4175/13036
    + 1
  • ок, предположим: у меня ВНЖ, есть ИНН той страны, есть договор аренды квартиры/договор собственности на недвижимость, где я живу, юр лицо, и подтверждение нахождения в стране 300 дней в календарном году, этого достаточно для доказательства налогового резидентства другой страны?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/12
    + 0
  • Citron @ 20.6.2016
    Вообще я за то, чтобы в России играли только русские игроки, пусть хуже, но свои.

Julio @ 20.6.2016
    Просто убивает на корню весь российский футбол. Лимит на легионеров в РФПЛ убивает российский футбол.

Ребята не бросайтесь в крайности. Лимит на легионеров далеко не самое главное. Уверен отмени лимит мало, что изменится. Не станет ни лучше, ни хуже
    ЗЫ В волейбольном чемпионате России жесткий лимит на легионеров. 2 человека в заявке. Волейбольные клубы конкурентоспособны
    В баскетбольном чемпионате в заявке нет ограничений. Лимит не более 3-х иностранцев на площадке. Баскетбольные клубы конкурентоспособны
    Сборная России по волейболу в разы сильнее баскетбольной
    Но повторюсь, это просто констатация факта, а не довод за или против лимита
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/134
    + -1
  • Arnibond @ 20.6.2016
    ок, предположим: у меня ВНЖ, есть ИНН той страны, есть договор аренды квартиры/договор собственности на недвижимость, где я живу, юр лицо, и подтверждение нахождения в стране 300 дней в календарном году, этого достаточно для доказательства налогового резидентства другой страны?

более чем
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4176/13036
    + 0
  • DanilaKa @ 20.6.2016
    Галицкий кстати со Слуцким поспорил ,что к 2022 году(могу ошибаться знаю они на 10 лет спорили) в составе Краснодара выйдут 11 воспитанников клуба.

Ну выйдут, дальше что ?

Молодежка Краснодара пока заняла 9 место. Пусть она в течение 8 лет будет занимать места в 3-ке сильнейших для начала, как молодежки Спартака и Динамо.

Молодежь Спартака почти вся разогнана по России по причине профнепригодности в борьбе за призовые. Эксперимент Динамо,пытавшегося играть лучшими выпускниками, привел к вылету в ФНЛ. Это лучшая молодежь в России за 8-10 лет !

Растущее количество школ у нас пока не перерастает в качество. О причинах кривизны системы смотри дискус выше.

Очень мне напоминает это.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    143/167
    + 0
  • Ну вот.

В моем статистически недоразвитом порфтолио ставок против сборной России одним кейсом стало больше.
    А на моем счету в ВиллХилле - еще больше денег.
    Если я их не проебу до 2018 года, то там уже будут значительные суммы ставок.

Уверен, что на домашний чемпионат коэффициенты на Россию будут просто запредельные.

Ну а под спойлером у меня картинка (нашел в интернете) которая объясняет - почему ЛЮБАЯ ставка против этой толпы зажравшихся миллионеров будет прибыльной.

Да нас в пионерском лагере вечно пьяный "учитель" физкультуры за такое мордовал. Пионеров. в пионерском лагере.
    А тут профессионалы. Лучшие игроки страны.

Если кто обратил внимание - Ник Тейлор, забивая этот гол, бежал со своей половины поля по левой бровке. И в момент начала его спурта целая тонна российский игроков была ближе Тейлора к нашим воротам. Никто на бег Тейлора не обратил внимания. Да и , видимо, лень было бежать.

Обратите внимание - Гаррет Бейл отдал пас налево, а мог бы и направо. Тоже был бы гол.

Собственно, я нисколько не удивлен. Положение дел в спорте отражает положение дел в стране.
    Умелые чиновники, которые умеют только брать и воровать, уверенной рукой ведут наш спорт ко дну.

Вот и на Олимпиаду скоро не поедем. Ну и с футболом тоже самое.
    А вы говорите, что коэффициент 1.45 на невыход невыгодный, ага.

upd картинку как оказалось, не один я запостил.
    Ну пусть висит.
    Сообщение отредактировал Julio - 21.6.2016, 8:06
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4177/13036
    + 17
  • Читал комментарии после матча на спортсе, захотелось поделиться одним

Да, Смольников открылся для меня с новой стороны. Но дело конечно же не в нём, и не в них. Дело в системе. Гнилой, убогой и к сожалению беспросветной. Мы - поколение дураков, которое живет ложными ценностями и неправильными ожиданиями. Мы страна идиотов, которые из года в год то и делают что ругают верхушку айсберга потопившего наш корабль. Мы сами выбрали такую жизнь - работа, дом, работа. А для чего мы живём? Для кого? Кто то скажет для детей. Но мы ведь тоже были когда то детьми и видели же к чему всё идёт. И ничего не сделали чтобы что то поменять. Мы и своих детей воспитаем так, что и им будет казаться что всё нормально, просто нам либо не везет либо все нас не любят за то или сё, вот и мешают то тут то там, даже вон - в спорте.. то мельдоний придумают, то от олимпиады отстранят, то 3-0 выиграют, ах нет, это просто мы слабо подготовились. На самом деле мы просто стадо, которым легко управлять. Нам даже крошки не нужны, достаточно обещаний. Нам обещали Сочи, но только билеты были распределены между своими, а те кто выигрывал на ОИ те либо в политике - куклами стали, либо скоро будут разоблачены очередным Немецким журналистом-недоброжелателем. Нам обещают ЧМ2018, но на самом деле ребята просто ПИЛЯТ, МНОГО ПИЛЯТ и не скрывают этого, зная что мы так и будем жить и ругать судьбу, "не фарт" и так далее. Мне противно что я тоже часть этой системы и буду ею, потому как нет уже ни пути ни возможности что-либо изменить. Только и остаётся что смотреть на клоунов - отражение нас самих у которых хватило желания быть среди тех, кто снимает определенные сливки от участия в данной системе. А мы НЕУДАЧНИКИ, которым наши предки завещали любить свою родину не объяснив при этом что понимается под словом РОДИНА. По мне Родина, это прежде всего возможности, возможности ДЛЯ КАЖДОГО. Если ты родился и живёшь в стране, где возможности есть, а совесть ими пользоваться не позволяет, то эта страна либо не твоя РОДИНА, либо ты принимаешь всё как есть и смотришь на тех, кому плевать на слово совесть, честь и так далее. Смотришь на то, как у них всё прекрасно получается в стране, что ты называешь своей РОДИНОЙ. Живешь по принципу - работа, дом, работа и смотришь на то как живут лучшие представители нашей страны, на то как они развиваются за счёт страны и куда они ведут эту страну. Футбол это часть этой системы, где мы с вами - зрители, ни на что не влияющие, аморфные и безутешные в своих попытках догадаться а в чём же собсна дело а те кто ею управляет, системой то бишь - счастливые люди, которым ни совесть, ни честь, ничего не мешает вести наш футбол, наш спорт, нашу страну вместе с нами туда, где нам - мешкам и место - в бесконечность обещаний пока смерть не застанет и нас, а затем и наших детей, воспитываемых в рамках данной системы. Мы стадо и будем стадом, и ничего нас не научит не быть им, кроме нас же самих. Революций не надо, мозги нужны - а с ними туго у нас, еще хуже чем у футболистов. И не надо плюсовать, это откровенно говоря бессмысленно, как и вся наша жизнь в этом тупейшем качестве наивного зрителя
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/57
    + 24
  • ANDREYICH @ 20.6.2016
    Ну выйдут, дальше что ?

Молодежка Краснодара пока заняла 9 место. Пусть она в течение 8 лет будет занимать места в 3-ке сильнейших для начала, как молодежки Спартака и Динамо.

Молодежь Спартака почти вся разогнана по России по причине профнепригодности в борьбе за призовые. Эксперимент Динамо,пытавшегося играть лучшими выпускниками, привел к вылету в ФНЛ. Это лучшая молодежь в России за 8-10 лет !

Растущее количество школ у нас пока не перерастает в качество. О причинах кривизны системы смотри дискус выше.

Посмотрим .В Молодежке Краснодара играют те кто не проходит во вторую команду Краснодар -2 играет во второй лиге занял пятое место и там нет игроков старше 21 года. На данный момент пока лучший воспитанник Краснодара
    ФК «Краснодар» и ФК «Слован» (Либерец) достигли договоренности о переходе в чешскую команду нападающего Николая Комличенко на правах аренды до конца сезона-2016/2017.

Николай Комличенко является уроженцем Краснодара и воспитанником Академии черно-зеленого клуба. Форвард, которому на днях исполнится 21 год, в минувшем сезоне выступал за «Краснодара-2» в зоне «Юг» Второго российского дивизиона. Забив 24 мяча в 24-х матчах, он стал лучшим бомбардиром всех пяти зон лиги и был признан лучшим игроком сезона в южной конференции. Кроме того, приняв участие в 5-ти играх молодежного первенства, он 8 раз поразил ворота соперников. Стоит также отметить, что в в сезоне-2015/2016 Николай дебютировал в молодежной сборной России.

Сколько сушествуют школы Спартака ,Динамо и сколько существует сам футбольный клуб Краснодар.Именно массовость появилась наверное лет 5 как Тренера Краснодара (детские тоже стажируются).В райцентрах они получают по 40-50 к зарплаты.
    Да кстати когда ввели налог на иностранных тренеров Галицкий принципиально отказался платить за Кононова 5млн и сделал его И.О потом оформили ему росгражданство .Как он сам говорил на эти деньги построили еще один крытый манеж в городе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/130
    + 1
  • Извините за стиль .Чукча не писатель чукча больше читатель.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/130
    + 0
  • omgfnjke @ 21.6.2016
    Читал комментарии после матча на спортсе, захотелось поделиться одним

Ну там все верно написано.
    Спорт лишь зеркало жизни, и в стране происходят точно такие же процессы, как в спорте.
    Точнее, наоборот - в спорте происходит то же самое, что и в жизни.
    И виноваты в этом мы, мы сами.
    Больше никто.
    Потому что мы - стадо. И по-прежнему позволяем себя доить и гнать туда, куда угодно пастуху.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4178/13036
    + 7
  • Привет,если не ошибаюсь, ты уже писал о "скрытых" налогах в РФ. В любом случае, как экономически грамотный, попробуешь в двух словах прокомментировать статью https://tvrain.ru/articles/nalogi-409495/ ? Есть ли разница в налогоотчислениях для сотрудников частных компаний (48%??) и для госструктур\бюджетников?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
1 533 534 535 536 1778
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.