Получи подарки от GT+ на RedStar Poker!
54% рейкбека, p2p без комиссий, майнинг и iPokerTools! Пиши «ПЛЮС» в чат →
DedoKK @ 03.12.22RSM,не знай что они мудрят там,наверно если игроки не пишут им то можно и не выплачивать,по другому не понять по чему нет выплат в этом году,ставки все три года делал одни и те же любимые,всё идентично.
DedoKK, Благодарю что откликнулся. Я тоже заметил подобную тенденцию , что нужно чуть ли не выбивать свои кровные через саппорт ... Вообще печальная картина на Ред Старе, теперь я понимаю, почему в руме, до массового прихода русских, был такой низкий трафик, трезво оценивающий ситуацию человек, у которого есть неограниченный выбор в румах, в жизни бы не стал связываться с данной конторой... Я много где поиграл , но чтоб так часто возникали проблемы , то с вылетом клиента, то с честно заработанными выплатами , нигде такого не припомню ... Такое ощущение, что я больше разбираюсь в проблемах клиента и общаюсь с саппортом, нежели играю. Кто бы что не говорил, но для меня образцовым румом до сих пор остаётся Пати , жаль что они ушли из РФ. Там зачастую бывали проблемы с отменами турниров, иногда с лагами клиента, но их руководство максимально сглаживали свою вину перед клиентом, в виде различных плюшек. За отмену турнира могли дать несколько вложенных баинов , организовать фриролл с неплохими гарантиями , всегда была куча акций и бонусов. Будем ждать выплат, если мне раньше выплатят, то я отпишусь тебе в ЛС.
не заходит на сайт, скиньте новое зеркало..
Romaha992, Привет окончания сайта 26.eu всё заходит.
Здравствуйте, я правильно понимаю, что предложения по таймбанку были учтены и 30 секунд регулярного таймбанка - это новое значение. Или я что-то путаю. Мне казалось, что было 12 секунд регулярного времени и 15-20 секунд таймбанка. Если реально была обнова на увеличение времени, то большущий вам респект.
proces, ГСЧ умотало?) играй на рб, я уже смирился... При отсутствии альтернатив, хоть так.
Заработало приложение на Андроиде ?
proces, А что обещали через полгода ввести RIT? 😃
tolinho @ 04.12.22proces, А что обещали через полгода ввести RIT? 😃
Его обещали еще в начале лета но почему то не срослось. По информации с забугорных сайтов с конца сентября он работает в 1 скине сети Бет365 вроде как в тестовом режиме ( у них там есть пул закрытых от сети столов в них RIT и работает и страховка олл-инов кстати тоже). Поэтому вполне возможно, что в течение полугода RIT добавят наконец-то во всех румах iPoker. Как все будет на самом деле знают только в Плайтеч, но нам скорее всего скажут только за несколько дней до запуска.
Запускаю приложение Редстар на компьютере, но вместо окна авторизации - "ERR_CONNECTION_TIMED_OUT"
Авторизация возможна если включить ВПН (живу МСК).
1. Приложение Редстар блокируется в РФ?
2. можно ли заходить под ВПН? не будет ли против рум?
Скачиваем *удалено* vpn. Запускаем, после этого окно авторизации должно появиться. Выходим, отключаем впн, приложение работает.
Хочу выразить благодарность выше отписавшимся парням с недодачей.Спасибо парни😗 Если несложно сделайте снова репит на 30 стеков передачи в декабре на новогодние подарочки😍
gammaray, Так и будет думаешь нет? Пока нет РИТ, тебя будет и дальше апать, у меня как была недодача 1к на нл20-50 при дистанции 100к+, так и не думает возвращаться... Потому делай грязь пока дают)
gammaray, Какой лимит катаешь ?
Сегодня не дали билетик за верный прогноз. Только у меня проблема?
Млять 6+ поиграйте нл20, седыми станете за сессию как я, от таких риверов в один аут.
Минус 10 би , тьфу ,легко..
Dzont, два матча в прогнозе за это должны давать билет?,у них что то не так в условиях по акции,в групповых играх всё ясно было, но в плей оффе что то не так пошло как всегда,думаю что два игровых дня будут идти в зачёт миссии(но это не точно).
У меня вообще за 4 декабря никаких миссий не было. А за 3 декабря прогресс не шёл в виде очков.
Они даже нормально акцию не могут сделать элементарную, а вы Рит от них просите.
RSM,не знай что они мудрят там,наверно если игроки не пишут им то можно и не выплачивать,по другому не понять по чему нет выплат в этом году,ставки все три года делал одни и те же любимые,всё идентично.