Держаться за воздух

379
Статистика
Статистика
379
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-168
  • Постов
    21,185
  • Просмотров
    3,441,482
  • Подписок
    379
  • Карма автора
    +6,245
1 535 536 537 538 1060
  • romantiKK @ 9.9.2013
    Хэл, привет! Давно слежу за твоим дневником, но зарегистрироваться и написать решил только сейчас из-за сложной ситуации. Я тоже играю ЗУМ и сейчас выбрался на лимит выше. Ну и какбы пока даже прёт пока... Только вот чувствую, что играть я не умею почти. Не хочу уйти -30 БИ, из-за того, что начал с апстрика. Скажи, оглядываясь назад, по каким признакам можно судить, что это только апстрик и нужно быть осторожней или ты реально бьешь лимит. Пока только 35к рук отыграл с 8 бб/100, но чувствую, что это нереальный винрейт для этого лимита

я конечно не Хэл, но позволю себе сделать копирайт из дневника Форха

Однако в целом так и есть - чувство того, что я too good для жалкой сотки поглотило меня, и сейчас в игровом плане представляю жалкое зрелище.

Вообще, прочитав старые записи и попытавшись вспомнить, чего там было, осознал, что действительно хороший перерыв просто необходим. Хватит уже с лудоманским огнем в глазах заливать ежедневно - полноценный отдых и переосмысление должны заменить тщеславие и жадность!

А, и да - еще раз процитируем Максимку:

Цитата

после двух хороших месяцев (либо большого доезда в МТТ) резкое увеличение жизненных трат, либо единоразовая большая трата, уверенность что теперь есть "навык", который позволит выигрывать примерно столько же всё время. Укореняется мнение, что выигрываешь не из-за знаний и аккуратного их применения, а из-за того что ты это ты, что тот факт что за столом сидишь именно ты уже приносит плюс
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    223/388
    + 1

• Однако в целом так и есть - чувство того, что я too good для жалкой сотки поглотило меня, и сейчас в игровом плане представляю жалкое зрелище.

ну вот у меня сейчас примерно тоже самое, один в один.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5185/9390
    + 0
  • я вабще хотел играть примерно в стилле поболеро, но вабще не так постфлоп игру построил, то есть я не совсем по той модели в целом играть начал уже несколько месяцев.

разберемся. все что ни делается, все к лучшему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5186/9390
    + 0
  • ну факт осознания что ты не бьешь игру и признаешься себе в этом уже ЕВ+ однозначно :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    224/388
    + 0
  • DuncanHill @ 9.9.2013
    ну факт осознания что ты не бьешь игру и признаешься себе в этом уже ЕВ+ однозначно :)

да, и это не просто признавать что по резалтам ты ничего вабще не стоишь и фишрег. я ща спецаильно попросил ребят из конфы скинуть мне мой график с "птра", чтобы избавится от иллюзий о собственной ахуенности.
    выглядит это жалкое зрелище вот так

61c22b1a982761af20f9fe0271748e3f.jpg

печаль.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5187/9390
    + 0
  • Я щас тебе один умный капитанский вещь скажу, ты только не обижайся. Но ты нихуя не учишься на своих ошибках. При том что платишь за это ниебические бабки. Вспомни залив на нл200, сколько ты там залил? 10к? 12к? Неужели нужно было залить 5к на нл100 что бы до тебя дошло что ебать копать что то не так происходит ?

Я конечно не знаю особенностей твоего характера, но черт побери, покер это твой источник дохода, твой хлеб. В данном контексте ты сейчас похож на обычного рядового клерка который просиживает жопу с 9 до 18 и ничего не хочет от своей специальности больше. Да он хотел бы получить повышение и всё такое, но это просто позитивное мышление, он ни делает никаких шагов для того что бы сделать свой доллар/час выше.

В конце концов, ты покер-про или так насрано просто? Обуздай своё эго и направь всё это в нужное русло, потрать денег на тренера если нет сил заниматься самому, да что угодно! Есть возможность, нет обязательств, ты просто проебываешь своё время и не более того. У тебя нет права на оправдания типа "да это моё хобби, я работаю на работе и похер что за 3 года не побил там нихера". Соберись тряпка! :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    225/388
    + 17
  • DuncanHill @ 9.9.2013
    Я щас тебе один умный капитанский вещь скажу, ты только не обижайся. Но ты нихуя не учишься на своих ошибках. При том что платишь за это ниебические бабки. Вспомни залив на нл200, сколько ты там залил? 10к? 12к? Неужели нужно было залить 5к на нл100 что бы до тебя дошло что ебать копать что то не так происходит ?

со стороны просто об этом говорить. но когда ты находишься в этом самом моменте ты не особо что замечаешь пока не проигрываешь почти все. и никто не учится, не только я.
    я вот только сейчас, когда проиграл почти весь бр начал осознавать что я реально в чем то ошибался. вон взять воланда, тот же пример только с лимитов выше, ровно 1 в 1.
    и он играл и вроде как подходил к игре более адекватно чем я, тем не менее умудрился проиграть 100к бр. а я проиграл в 5 раз меньше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5188/9390
    + 0
  • hellf1re666 @ 9.9.2013
    со стороны просто об этом говорить. но когда ты находишься в этом самом моменте ты не особо что замечаешь пока не проигрываешь почти все. и никто не учится, не только я.
    я вот только сейчас, когда проиграл почти весь бр начал осознавать что я реально в чем то ошибался. вон взять воланда, тот же пример только с лимитов выше, ровно 1 в 1.
    и он играл и вроде как подходил к игре более адекватно чем я, тем не менее умудрился проиграть 100к бр. а я проиграл в 5 раз меньше.

мужик не нужно искать оправданий и сравнивать себя с кем то, кто залил там и сколько это их проблемы, у тебя своя судьба и свой путь, и как ты его будешь проходить решать только тебе, Воланд подал отличный пример окружающим, я вообще даже представить не мог что человек играя так высоко может разориться. Не каждый может вот так взять и депнуть с "зарплаты" банкролл на нл1к например.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    226/388
    + 4
  • DuncanHill @ 9.9.2013
    мужик не нужно искать оправданий и сравнивать себя с кем то, кто залил там и сколько это их проблемы, у тебя своя судьба и свой путь, и как ты его будешь проходить решать только тебе, Воланд подал отличный пример окружающим, я вообще даже представить не мог что человек играя так высоко может разориться. Не каждый может вот так взять и депнуть с "зарплаты" банкролл на нл1к например.

да я не ищу оправданий, это все понятно, от того что кто то залил хоть лям баксов мне не легче совсем. просто я думаю что в покере это может произойти с кем угодно. и хорошо допустим что со мной это произошло на невысоких вообщем то лимитах.
    и у меня даже бр на сотку ща есть, тк рейкбэк не дремлет. терь надо делать выводы уже намного более серьезно. а так, и по 200-300к люди заливают, можно за пару сессиий проиграть 50к на нл2к.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5189/9390
    + 0
  • Вынужден не согласится на тему что такое может случиться с каждым. Отнюдь, считаю что даже на этом форуме есть люди у которых можно поучиться консервативности в плане БРМ и вообще отношению к качеству своей игры. И это не супер звезды, а обычные крепкие реги которые гриндят из дня день.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    227/388
    + 3
  • DuncanHill @ 9.9.2013
    Вынужден не согласится на тему что такое может случиться с каждым. Отнюдь, считаю что даже на этом форуме есть люди у которых можно поучиться консервативности в плане БРМ и вообще отношению к качеству своей игры. И это не супер звезды, а обычные крепкие реги которые гриндят из дня день.

совершенно правильно, именно такие крепкие реги на нл200 и есть у нас в конфе. и большая часть играя вплюс, вабще не пишут нигде ни на форумах, им это не надо просто. они просто плюсуют и получают прибыль.
    и мне есть у кого учиться. недавно Уран сказал что в покере самое главное это психология. и это совершенно правильно. я технически в игре очень сильно подкован как я считаю, но все это разбивается на лики в психологии, например наличии внутриигрового эго.
    просто залиться может любой игрок, если попадет не в тот виток диспы и не справится с собой, то есть тильтанет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5190/9390
    + 1
  • я на самом деле уверен что восстанавлюсь в бр. план есть, в чем мои косяки в техническом плане вприниципе достаточно очевиден. и лежали на поверхности но я его не замечал.
    я играл слишком агро префлоп и постфлоп. надо играть агро что то одно, или то, или то. или вабще не играть агро, а играть вэльюпокер. как это ни банально но старые покерные истины до сих пор работают, вроде тайт из райт, вэлью покер.
    я по сути дела попытался нарушить все покерные законы, и играл именно так как хотел. то есть я играл по самой опасной агро модели игры в покере. теперь мне очевидно что это не работает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5191/9390
    + 0
  • Я уже сказал тебе, что ты не знаешь того, что не знаешь. Иногда ты приходишь к границе того, что можно сделать самому.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/42
    + 0
  • пока достаточно уже того, что я реально осознал что нужны кардинальные изменения в игре и такая игра не работает.
    еще почему это сложно было сделать, потому что еще буквально неделю назад я ж выкладывал тут ахуеннный плюсовый график и по синей и по красной, и был просто уверен в том что буду плюсовать так и дальше. оказалось это был просто ебаный апстрик.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5192/9390
    + 0
  • именно поэтому сложно себя вабще оценить в покере. потому что твои хорошие текущие резалты могут быть обыкновенным апстриком, а ты думаешь что ты уже что то бьешь.
    у меня как раз так было на нл200, и ровно точно также было сейчас на нл100, когда я за неделю плюсанул 40би, и подумал что вот ща уже как раз понял то как играть надо, и вот за неделю проиграл 50би.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5193/9390
    + 0
  • Откуда БР будешь брать на НЛ 100 ? это же миниму 5К
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/34
    + 0
  • jungle0ff @ 9.9.2013
    Откуда БР будешь брать на НЛ 100 ? это же миниму 5К

пойду кредит возьму в банке

я ж сказал что у меня есть даже более чем, у меня трат не так много, с рейкбэком у меня все равно плюс довольно существенный, и рейкбэка довольно много. главное это вплюс катать начинать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5194/9390
    + 0
  • Дай бог что все окей вышло , РБ твой вызывает уважение , хотя кредит не такая плохая идея , он может тебя дисциплинирует , хотя с другой стороны он будет как то душить тебя , будешь не о том думать во время игры . Вообшем Верю в тебя !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/34
    + 1
  • jungle0ff, спасибо)

кстати, я считаю не нужно иметь бр в руме более 20би. бр должен быть таким чтобы его хватало только на игру и небольшой откат. как раз 20би это норм для этого. все остальное надо держать вне рума.
    допустим понадобилось, депнул еще. а еще лучше спустился на лимит ниже и отыграл. я думаю что у тех людей кто имеет по 100би, они имеют по 20би в каждом руме и несколько румов, а если ты катаешь один рум то более 20би и не надо.
    Сообщение отредактировал hellf1re666 - 9.9.2013, 22:59
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5195/9390
    + 0
  • БР НУЖНО держать в руме не более 15-20 БИ, после историй с Париматчем, ФТП, итальянскими недорумами и т .д.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/40
    + 1
1 535 536 537 538 1060
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.