Однако в целом так и есть - чувство того, что я too good для жалкой сотки поглотило меня, и сейчас в игровом плане представляю жалкое зрелище.
DuncanHill @ 9.9.2013
ну факт осознания что ты не бьешь игру и признаешься себе в этом уже ЕВ+ однозначно :)
DuncanHill @ 9.9.2013
Я щас тебе один умный капитанский вещь скажу, ты только не обижайся. Но ты нихуя не учишься на своих ошибках. При том что платишь за это ниебические бабки. Вспомни залив на нл200, сколько ты там залил? 10к? 12к? Неужели нужно было залить 5к на нл100 что бы до тебя дошло что ебать копать что то не так происходит ?
hellf1re666 @ 9.9.2013
со стороны просто об этом говорить. но когда ты находишься в этом самом моменте ты не особо что замечаешь пока не проигрываешь почти все. и никто не учится, не только я.
я вот только сейчас, когда проиграл почти весь бр начал осознавать что я реально в чем то ошибался. вон взять воланда, тот же пример только с лимитов выше, ровно 1 в 1.
и он играл и вроде как подходил к игре более адекватно чем я, тем не менее умудрился проиграть 100к бр. а я проиграл в 5 раз меньше.
DuncanHill @ 9.9.2013
мужик не нужно искать оправданий и сравнивать себя с кем то, кто залил там и сколько это их проблемы, у тебя своя судьба и свой путь, и как ты его будешь проходить решать только тебе, Воланд подал отличный пример окружающим, я вообще даже представить не мог что человек играя так высоко может разориться. Не каждый может вот так взять и депнуть с "зарплаты" банкролл на нл1к например.
DuncanHill @ 9.9.2013
Вынужден не согласится на тему что такое может случиться с каждым. Отнюдь, считаю что даже на этом форуме есть люди у которых можно поучиться консервативности в плане БРМ и вообще отношению к качеству своей игры. И это не супер звезды, а обычные крепкие реги которые гриндят из дня день.
я конечно не Хэл, но позволю себе сделать копирайт из дневника Форха