Поможем найти мягкие поля: большой выбор румов и приложений, финансовые гарантии, подарки новым пользователям.
GT+ — пиши в чат слово "EV" и увеличь профит!
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Проверяйте корректность адреса перед депозитом!
refract4 @ 08.11.24ПокердомКонсультант, дисконнект происходит кнопкой Х ( закрыть стол )
Попробуйте провести эксперимент и сделать так несколько раз. С очередного раза защита не сработает и не будет работать еще долгое время.
Никита0907 @ 09.11.24ПокердомКонсультант,
То есть забрали мои деньги и не довольны что людям сообщаю, чтоб аккуратней с вами были? Это флуд теперь называется? Флуд это ваши и поддержке ответы где они как уж на сковороде извиваетесь, надумывая того , чего нет и украдывая мои деньги. Какие то разговоры на не имеющие отношению к моему счету темы и по теме лишь нарушил правило-- какие-то программы, вилки. Любую ставку можно назвать вилкой и что программу мол использует клиент любой (доказывать то не надо, достаточно игнорировать и писать одно и тоже-- нарушил и все. Играл депозитил 2 месяца и все проигрывал все хорошо было, как отыграл 80 проц от депозита так блок и все. Не надо стеснятся того, что делает покердом, а именно своровал деньги.
По вашей ситуации, увы, игровой провайдер дал туже оценку, что и СБ. Сомнений у коллег нет. Как все это связано с зависшим платежом или запретом на использования конвертеров? И да, за использование конвертеров сначала приходит письмо с предупреждением. Далее блокировка. И в 99% это происходит без конфискации. Так к чему ваши предостережения. У вас совершенно другая история, но вы ее настойчиво пытаетесь перенести на другие ситуации и на других игроков. Конфискация обычно бывает только при злостных нарушениях.
Добрый день.
Хотелось бы уточнить несколько вопросов.
После запроса на самоисключеник аккаунт был заблокирован полностью, доступа к аккаунут нет. Странно, но ок.
Но есть несколько вопросов:
1) С аккаунта была заявка на выплату в сумме 70тыс.
Статус заявки был «в процессе» - Как теперь отслеживать статус выплаты?
2) На аккаунт были совершены депозиты на 130тыс., которые не были зачислены. По ним были представлены все документы. Статус депозитов, я так понимаю, «мы их ищем».
Как осуществить вывод средств после зачисления (и как вообще теперь узнать о зачисление), если доступа к аккаунту нету?
ПокердомКонсультант,
У меня не было нарушений, я поставил ставки на 200-300 матчей, из них по памяти было 2-3 матча, где линия сильно изменилась через сутки после ставки. (играют команды, которые в прошлом сезоне много офсайдов бегали и пропускали, поменялся тренер, смотрю линию--- 5,5 дают в пятницу (матч в субботу), ставлю на меньше, тк считаю много 5,5, в субботу делают линию 4,5, то есть я правильно поставил, но я не ставил вилку-- вы с фона линию на статистику переписываете и она сутки висит там и во всех других БК ( линию пишет один человек видимо, а другие БК просто переписывают линию и все, никаких вилок нету там, меняет фон-- меняете и вы). Но таких матчей было 2-3 из 200-300, были и обратные ситуации, когда ставил по худшей линии, чем она становилась перед матчем. Эта ставка нарушение правил? Или в чем конкретно мои нарушения? Ну нельзя так сказать человеку ты нарушил и просто забрать его деньги без оснований. Почему они мне не предоставят основания? Слова это не обоснования. Я так и не понимаю что я нарушил. У меня нет никаких программ и вилки я не ставлю. Их просто нет этих вилок где линия одинаковая во всех БК. Как можно ставить вилки на статистику, если БК почти любое режет максимальную ставку до 300 руб за ставки на статистику. Но не ворует деньги!!! Помимо ставок я напомню, что выиграл в блекджек 220,000 руб и их вы тоже украли, поэтому предполагаю, что и покерные деньги можете украсть, поэтому мои высказывания тоже по теме.
Даже тот пункт 7,10, который мне пытаются привесить означает, что есть неск вариантов-- от отдать деньги и закрыть счет до конфискации, мне сразу дали самое плохое без обьяснений и обоснований. (7.10. Игроку запрещаются следующие действия касаемо ставок на спорт: букмекерские вилки, использование сканеров коэффициентов, стороннего или любого другого программного обеспечения для автоматического создания ставок. Компания имеет право заблокировать счет игрока с конфискацией средств или приостановкой операций и вывода средств в случае нарушения вышеуказанного правила)
Понимаю, что Вам неприятно это все читать, но когда покердом платит за рекламу-- его хвалят. Когда воруют деньги-- должна быть антиреклама, это же все очевидно.
ПокердомКонсультант, я должен проводить эксперименты? или обьясните мой пуш ривера он дисконнект и он выигрывает на вскрытие без кола АИ в кеше.
Народ а сколько идет вывод на карту через сбп в среднем?
Почитал ветку про этот ваш ПД. Оказывается, такая же скамина, как и в соседней ветке. Покер мёртв, короче.
Makcum51ru @ 09.11.24Добрый день.
Хотелось бы уточнить несколько вопросов.
После запроса на самоисключеник аккаунт был заблокирован полностью, доступа к аккаунут нет. Странно, но ок.
Но есть несколько вопросов:
1) С аккаунта была заявка на выплату в сумме 70тыс.
Статус заявки был «в процессе» - Как теперь отслеживать статус выплаты?
2) На аккаунт были совершены депозиты на 130тыс., которые не были зачислены. По ним были представлены все документы. Статус депозитов, я так понимаю, «мы их ищем».
Как осуществить вывод средств после зачисления (и как вообще теперь узнать о зачисление), если доступа к аккаунту нету?
Добрый день. Вы можете обратиться в поддержку или написать мне в ЛС ваш ник. Я смогу уточнить текущую ситуацию по платежам.
refract4 @ 09.11.24ПокердомКонсультант, я должен проводить эксперименты? или обьясните мой пуш ривера он дисконнект и он выигрывает на вскрытие без кола АИ в кеше.
Я пишу о том, что опция работает очень редко, чтобы из нее извлечь какую-то реальную пользу. Если вам кажется, что опция была использована с нарушением, то вам нужно написать это же письмо в support@pokerdom.vip . Они проверят игрока и оставят на нем метку о подобном поведении, если это было впервые. Если ситуация не первая, то заблокируют ему данную возможность.
RoyalBadBeat @ 09.11.24Почитал ветку про этот ваш ПД. Оказывается, такая же скамина, как и в соседней ветке. Покер мёртв, короче.
Что вы вкладываете в данное понятие? Скам - это мошенничество. Покердом одна из самых лояльных компаний и скамом никогда не занималась. Даже средства со взломанных аккаунтов, например, возвращает обратно на балансы.
Вероятно, могут быть ошибки в каких-то решениях, но они не направлены на извлечение выгоды.
ПокердомКонсультант @ 09.11.24Что вы вкладываете в данное понятие? Скам - это мошенничество.
Вкладываю то, на что в этом же сообщении вы отвечали в предыдущем предложении! Чему тут удивляться, если у одних с аккаунтов деньги пропадают, другим вы не зачисляете депозиты, третьих блокируете за ставки по вашим же коэффициентам. Что это если не мошенничество? А ваши амбассадоры, набежавшие минусить пост, за покровительство пойдут паровозом.
ПокердомКонсультант @ 09.11.24Даже средства со взломанных аккаунтов, например, возвращает обратно на балансы.
А пруфы какие-то будут?
ПокердомКонсультант,
Что вы вкладываете в данное понятие? Скам - это мошенничество. Покердом одна из самых лояльных компаний и скамом никогда не занималась. Даже средства со взломанных аккаунтов, например, возвращает обратно на балансы.
Вероятно, могут быть ошибки в каких-то решениях, но они не направлены на извлечение выгоды.
Так скам и получился. Пополнил счет-- все хорошо. Дальше блок и своровали, какую то сказку выдумали про вилки, программы какието ( сравните линию на сегодняшние топ 5 чемпионатов по статистики-- не найдете ни одной вилки, все бк тупо у фона линию списывают и все на данный вид ставок) и украли мои деньги, тк я в минусе был.
этот игрок puki4 ВСЕГДА пользуется этой вещью как дисcконект!
Отсидеться у него не получится. ВОПИЮЩИЕ нарушения у puki4a и постоянные любые самые грязные игровые моменты или любые баги
Здравствуйте на покердоме делал два вывода на 32000 р и на 50600 р они сразу ушли в процесс и через 6-8 часов 32000 пришли аааа вот 50600 уже третий день в процессе поддержка все одно и тоже пишет ожидайте у меня впервые так с покердомом
ПокердомКонсультант, Зачем Вы вводите игроков в заблуждение-нельзя на покердоме выводить средства во время самоблокировки! Для чего так сделано и если у покердома уже неск месяцев сложности с выводом средств почему не отменить это правило!?
ПокердомКонсультант, у меня вывод уже 3 дня в процессе есть возможность ускорить???)))
а матерные ники разрешены?
ADSepultura, наверное нет, был пару лет назад mishaebalvas или как-то так. Исчез куда-то, наверное переименовали.
Ukra24, зайти проверить, не?