Держаться за воздух

379
Статистика
Статистика
379
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2335
  • Постов
    21,185
  • Просмотров
    3,440,903
  • Подписок
    379
  • Карма автора
    +6,245
1 536 537 538 539 1060
  • Когда собирёшся, начинай играть в обычный вэлью-покер, АБС. Твой имидж ещё долго будет работать на тебя. И никто не запрещает отрабатывать в теории (имея при этом накопившуюся базу) свой уникальный стиль игры, который может пригодиться в дальнейшем. Искренее желаю успехов. Меньше алкоголя, нервов. Больше - работы над игрой, отдыха и всего такого.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Хел , смотрел твое последние видео ну я думаю ты сам понимаешь , что это не Алее . Помнишь ты на невере говорил про диапазоны опов , который ты им кладешь , ты хотел переигрывать опов пост флоп и тд . Я с тобой согласен в этом на все сто ! Но 4 стола Зума мне показалось ты не контролируешь полностью , играешь в свой C покер на авто пилоте на мой субективный взгляд . Еше Раз Удачи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/34
    + 1
  • Extern @ 9.9.2013
    Когда собирёшся, начинай играть в обычный вэлью-покер, АБС.

у меня была красная вверху последние 200к рук. изза чего? потому что я постоянно блефовал. сейчас настал тот момент когда оппы вабще верить перестали. до этого меня апнуло, просто руки хорошо заходили, а сейчас повскрывали все блефы и пздц.
    все правильно, стоит мне перейти в вэльюпокер мне сразу же начнут оплачивать вэлью, и я не буду терять на блефах. вот и простой рецепт восстановления. просто когда у тебя настолько раскачен префлоп имидж в районе 30\25\12, то твои блефы будут работать значительно хуже, и надо играть наоборот в вэлью покер. и блефовать только с самых подходящих спотах. так играют реги вроде Поболеро, или есть еще такой D3fault на нл200-500зум. у него там профит ахуенный. ему просто проплачивают префлоп имидж.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5196/9390
    + 0
  • а я играл так что с моим имидж префлоп я еще и блефовал дохуя. я на самом деле удивлен сейчас что оппы настолько долго подстраивались к моей игре. на нл100 у них ушло на это аж 3 месяца.
    на лимитах выше быстрее бы приаджастились.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5197/9390
    + 0
  • d3fault это вот рег, у меня еще майнинг старый сохранился, чел играет лузово на префлопе весьма, но просто на вэлью строго на постфлоп, как итог хуярит нл500зум просто вэлью покером.
    я смотрел, тот же yenom играет почти также.

2c40cf49ee3ba0b549027133c8ed5a58.png

то есть блять, все говорят блаблабла, поле усилилось пздц как, а тут нате, ебашь в вэльюпокер и собирай деньги.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5198/9390
    + 0
  • Ну а почему нет? Вэлью покер сам по себе традиционно самый лучший и выгодный.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/90
    + 6
  • FroZer @ 9.9.2013
    Ну а почему нет? Вэлью покер сам по себе традиционно самый лучший и выгодный.

ну на самом деле это вещь совсем не очевидная. просто большая часть людей играет по чуйке в вэлью покер. потому что это свойственно человеческой логике играть по своей руке в большей степени.
    то есть как бы большая часть играет по чуйке наполовину и кто то играет правильно чисто случайно, не понимая того что стоит за этим.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5199/9390
    + 0

• ну на самом деле это вещь совсем не очевидная.

Основные деньги в покере откуда? С фишей. А как с ними нужно играть? В вэльюпокер.
    Самое первое, базовое и простое преимущество над слабым игроком состоит в том, что у тебя рука в среднем сильнее)
    Ну это само по себе надежнее и менее диспово. Тайт из райт это прописные истины конечно, но это база, от которой нужно отталкиваться и к которой, в случае проблем с игрой, возвращаться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/90
    + 2
  • jungle0ff @ 9.9.2013
    Хел , смотрел твое последние видео ну я думаю ты сам понимаешь , что это не Алее . Помнишь ты на невере говорил про диапазоны опов , который ты им кладешь , ты хотел переигрывать опов пост флоп и тд . Я с тобой согласен в этом на все сто ! Но 4 стола Зума мне показалось ты не контролируешь полностью , играешь в свой C покер на авто пилоте на мой субективный взгляд . Еше Раз Удачи

да я там видео просто фо фан писал, бухой еще :)
    да дело не в кол-ве столов, а просто в том что у меня вабще общий план на игру не тот.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5200/9390
    + 0
  • hellf1re666 @ 9.9.2013
    да я там видео просто фо фан писал, бухой еще :)
    да дело не в кол-ве столов, а просто в том что у меня вабще общий план на игру не тот.

Катать НЛ 100 Зум 4 стола , когда у тебя даунстрик и ты пьян не самое + ЕВ решение
    Когда планируешь начать играть ? с какого лимита
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/34
    + 0
  • Я же писал тебе что вскрывают всеравно везде
    До нл1к не нужны частые блефы точно чтоб тебя вскрывали чаще нужного
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    203/310
    + 0
  • Хелф поиграй один день ради прикола в ТАГ-стайл и выложи результаты. просто ради прикола попробуй...)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/13
    + 1
  • кажется многие не понимают, что если человек не переключает передачи (стили) на постоянной основе, потом как то затайтиться или расширить спектры или сдерживать себя в каких то ситуациях где для него раньше изи блеф просто тупо сложно :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    228/388
    + 0
  • DuncanHill @ 10.9.2013
    кажется многие не понимают, что если человек не переключает передачи (стили) на постоянной основе, потом как то затайтиться или расширить спектры или сдерживать себя в каких то ситуациях где для него раньше изи блеф просто тупо сложно :)

А еще некоторые не понимают,что если человек на протяжении длительного времени игнорирует здравый смысл и дельные советы,что 100500-ая попытка образумить его вряд ли будет удачной,хотя надежда,обв,есть...

P.S. Хэл,как тебе схема?На месяц катки (или условно на 70-80к рук) не менять фпп на деньги (т.е. отказаться от РБ),а тупо поиграть на профит.Может даже нл 50...Чтобы хоть немного понять свое ожидание без РБ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    174/205
    + 11
  • av_selivanov @ 10.9.2013
    Хэл,как тебе схема?На месяц катки (или условно на 70-80к рук) не менять фпп на деньги (т.е. отказаться от РБ),а тупо поиграть на профит.Может даже нл 50..

ты слышишь меня? какие танцыыы? на улице минус двадцааать, бери вазелииин и...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    186/225
    + 1
  • так, в последних постах микролимитчики активизировались :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5201/9390
    + 0
  • av_selivanov @ 10.9.2013
    P.S. Хэл,как тебе схема?На месяц катки (или условно на 70-80к рук) не менять фпп на деньги (т.е. отказаться от РБ),а тупо поиграть на профит

ну я и собираюсь сейчас начинать играть только на профит. на рейкбэке все равно далеко не уедешь. это просто подушка безопасности небольшая, и на жизнь.

а если хочешь расти по лимитам то так или иначе нужно бить эти лимиты, по винрейту и профиту. мне уже стремно что я катаю в такой минус, когда у нас почти все реги в конфе плюсовые. вот график одного
    ee397dc14095833904bf511e057026cd.jpg

еще несколько с более фапабельными графиками) пара людей уже перешла на нл500, а я все хуйней маюсь какой то)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5202/9390
    + 1
  • Где можно посмотреть статистику по Zoom?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/24
    + 0
  • hellf1re666, а ты с какой периодичностью вообще фпп меняешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    175/205
    + 0
  • _UP_ @ 10.9.2013
    Где можно посмотреть статистику по Zoom?

ну так все на этом же сайте, который нельзя называть)

av_selivanov @ 10.9.2013
    hellf1re666, а ты с какой периодичностью вообще фпп меняешь?

ну как минимум по 100к фпп, когда набиваю. а так по 200к меняю, еще мили есть. вот если я в этом месяце откатаю скажем 70к рук, то добью милю 2800$ + обычный бонус 1600$.
    e26f41fddf66e2bf886da216a3e595fc.jpg

edc35e1d441295293fbffb2b36706db3.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5203/9390
    + 0
1 536 537 538 539 1060
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.