Ну ты перфекционист, я таких снеговиков никогда не видел, не то что не делал. Сейчас вспомнил 2х, которых слепил дочке на днях, стыдно стало. Надо будет переделать, а то у ребенка травма останется!!
heming @ 13.12.2017 Ну ты перфекционист, я таких снеговиков никогда не видел, не то что не делал. Сейчас вспомнил 2х, которых слепил дочке на днях, стыдно стало. Надо будет переделать, а то у ребенка травма останется!!
Лол, мопед не мой, бро. Я просто мимо проходил. Профессиональный скульптор, судя по всему, пожелал остаться неизвестным.
Ну и раз уж вы сюда снова зашли, на всякий случай порекомендую пропустить очередной лукасфилмовский "шедевр" про Михайло Реновича (только если вы не преданный фанат франшизы - тогда норм, можно сходить, на диковинных зверушек повтыкать).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.