reDWhite008 @ 24.11.2018 LotosPoker, Не подскажите, что за развод от саппорта?) Пришло вот такое письмо сегодня, якобы меня автоматически посадили в завтрашний турик с 10к GTD. Полистав все завтрашние турниры, обнаружил, что нигде не зарегистрирован... Может я что-то недопонял?
reDWhite008, 1.5 к раздач сыграл за неделю и попал во фриролл за 10к, он в 15 часов по Мск, разыгрывают билеты на турики в олын шутауте(вроде так называется).
Случилось ЧЮДО, поставил на вывод шестой раз,(карта банка ВТБ),сегодня ночью появился статус оплачено,утром деньги появились на карте.Без всяких проверок. И,что интересно,что выход денег произошёл,как зачисление с другой карты visa Соеденённое королевство.Кэшаут-алле апп. Ваши мысли, господа? Чуть позже,напишу свои,приложу,скрин.
Давно я регался от Джипси на Лотосе, когда он был разновидностью Восьмёрок. Давно там не играл. После смены сети даже не логинился. Сейчас смотрю Лотоса в списке румов нет. ДжипсиТим больше не аффилейт на Лотосе?
6A6ARH6A6yNH @ 26.11.2018 Давно я регался от Джипси на Лотосе, когда он был разновидностью Восьмёрок. Давно там не играл. После смены сети даже не логинился. Сейчас смотрю Лотоса в списке румов нет. ДжипсиТим больше не аффилейт на Лотосе?
Депаю скриллом, а вывода скриллом больше нет. Вот так новости.) Хотел обмазаться грязью и сыграть местный зум. Кнопка ситуата на след. бб отказалась работать, второй стол вообще заглючил и открылся в html формате) Долго на мастеркард usd идет вывод? Как раз пополнить карту нужно одну)
Wh1teBaron @ 26.11.2018 Депаю скриллом, а вывода скриллом больше нет. Вот так новости.) Хотел обмазаться грязью и сыграть местный зум. Кнопка ситуата на след. бб отказалась работать, второй стол вообще заглючил и открылся в html формате) Долго на мастеркард usd идет вывод? Как раз пополнить карту нужно одну)
Если банк не возвращает транзакцию, то сейчас быстро, в течение рабочего дня. По ситауту на бб уже отправили запрос прогерам сети - заметили тоже это.
По скриллу - вопрос пока открыт. Не могу дать прогноз.
LotosPoker, Здравствуйте, можете как-то прокомментировать вот это? В саппорт пока не писал, они в последнее время слишком долго отвечают
Возможно ли такое, что кто-то уже во всю это использует? И как на это будет реагировать СБ сети? А то было дело меня за надуманный софт заблокировали, а тут такое...
reDWhite008 @ 26.11.2018 LotosPoker, Здравствуйте, можете как-то прокомментировать вот это? В саппорт пока не писал, они в последнее время слишком долго отвечают
Возможно ли такое, что кто-то уже во всю это использует? И как на это будет реагировать СБ сети? А то было дело меня за надуманный софт заблокировали, а тут такое...
Да, видел это. По умолчанию весь сторонний софт запрещен, так что вряд ли СБ сети с радостью воспримет этот конвертер.
Появился скрилл в способах кешаута, но... Как это понимать и что делать? PS У разрабов руки конечно я сказал бы из какого места растут, но воздержусь...
Всё работает вроде, просто эти ребята указали не верные лимиты(у них указаны до 10к$, по факту 1к вывело). Ждём, когда прийдут на скрилы деньги. А так печально конечно, что на руме есть игра влоть до 20к, нет лимита на кеш-ины, хоть сколько по 1к закидывай, а кешаут макс 1к дневной, надеюсь хоть за день, а не за месяц.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Подробнее - https://lotospoker.com/promo/rozygrysh-biletov-serii-lggs-na-100k