Получи подарки от GT+ на RedStar Poker!
54% рейкбека, p2p без комиссий, майнинг и iPokerTools! Пиши «ПЛЮС» в чат →
Тоже не с первого раза заходит.
Corwin, у меня тоже мтс. Через мегафон зашел
Мтс блокнул редстар
Подскажите плиз, для того чтобы сделать кешаут в USDT, нужно сначала обязательно сделать депозит через эту криптовалюту или можно сразу выводить? До этого депал и выводил только BTC из криптовалют.
Не пришёл 1 стек на НЛ20 после повисания рума около часа назад! Что за обнова утром была кто знает?
Hikaru, Все пришло!
у всех помойка лагает сейчас? сообщения о невозможности посадки за стол и докупки? также пропадают стеки, если встаешь из-за стола?
P/S встал из-за стола и 6 стеков, которыми играл не вернулись в кассу. прелестно...
Не логинится :(
что с румом? за столы не пускает. стек не пополняется
Всем привет!
До недавней обновы все работало идеально! Потом после обновы дня два назад, стало вылетать окошко, что программа работает неправильно, но клиент все равно открывался и заходил я в него так 2-я дня. После сегодняшней обновы, клиент встал колом - ничего не изменилось, но вот после ввода пароля, окошко ввода пароля виснет, а фишка вращается до бесконечности
Слова конечно закончились, ибо сессию вторую за сегодня запорол. Благо китай выручил.
У кого такая же проблемма? У меня винда 7, оператор - мегафон.
Стек тоже пока не пришел, но надеемся на лучшее.
Есть еще проблема - не докупаются шашки, ни в режиме авто, ни вручную
В саппорте сказали не пытаться логиниться, чтобы не потерять средства! Просто топ уровень!
Бомбите письма в саппорт обязательно! Высказывайте недовольства! Особенно про RIT! Только толпой можно чего-то добиться!
Перестала работать докупка, за новые столы сесть не даёт. Ещё и баланс суммарный стал меньше ровно на ту сумму, что была в игре, при этом столы все давно закрыл. У кого-то ещё так?
upd. Вижу, что не у меня одного.
FRED470 @ 19.12.22В саппорте сказали не пытаться логиниться, чтобы не потерять средства!
Лол. Это что получается... Те средства, что были задействованы у меня в игре, больше не вернут? Нормально так... 8би подарить из-за лагов.
+
пускает! докупаюсь!
Не залогиниться
dip2011, Тоже не могу зайти. МТС