Skipjack @ 30.11.2018 Если тут бонус на первый депозит? После того как лотос вступил в GGNetwork не играл тут, депов не было. На сайте рума служба поддержки сказала что нет бонуса на первый депозит. На первой странице данной темы написано что бонус есть, это предложение еще актуально?
Бонус действителен только для новых игроков LotosPoker, зарегистрированных после 31 мая 2018 года.
Я то уже давно у вас зареган. А вот эти коды рабочие:
Есть ли бонус на первый депозит? Да, выберите подходящий вам вариант бонуса на первый депозит в зависимости от суммы, на которую планируете пополнить счет.
1. Приветственный бонус на депозит до $200. Внесите от $10 до $200 с кодом IVAN и получите бонус 100% до $200.
Бонус выдается частями по $2 за каждые $6 рейка. Этот бонус действителен 90 дней. Для вывода бонусных средств, необходимо отыграть $1,25 рейка на каждый бонусный $1
2. Бонус 200% на депозит от $500. Перед тем как внести депозит, войдите в личный кабинет на сайте рума (логин и пароль такие же, как в клиенте) и во вкладке «Бонусы» нажмите «Подписаться» напротив Very Hot Bonus. Спойлер : Показать
Затем внесите $500 или больше и получите бонус 200% до $2,000. Бонус будет действовать 60 дней, за каждые $100 рейка вы будете получать $35. Для вывода средств нужно будет отыграть $1.25 рейка за каждый бонусный $1.
reDWhite008 @ 30.11.2018 Gerda, 3) Сайзинги настроить можно, но используются только стандартные типа 33%, 50%, 66%, 75%, 100%. Самому вводить эти данные вроде бы нельзя
у меня не получается их настроить только стандартные которые по дефолту работают как ты решил данный вопрос ?
Кто-нибудь играет местный зуум? У меня одного такая проблема или кто-то еще сталкивался? Можно ли как-то исправить? Народу в зуме достаточно, но неужели у всех так столы виснут, и все терпят это ради гонки.
reDWhite008 @ 1.12.2018 Кто-нибудь играет местный зуум? У меня одного такая проблема или кто-то еще сталкивался? Можно ли как-то исправить? Народу в зуме достаточно, но неужели у всех так столы виснут, и все терпят это ради гонки.
Тоже такая же проблема,будем надеяться что пофиксят этот баг,еще бывает,что когда решил посмотреть флоп после сброса руки,жмешь потом сдать новую руку,а руку тебе не сдает,хотя кнопка сама вроде бы как нажимается,но после перезапуска стола всё проходит.
Jonn_Kramer, ну обещали же скрилл сделать. Я ждал. Не обращал внимания на шуточти представителя, даже сам шутил по этому поводу. Но всему есть предел. Сначала саппорт каждый день разную дичь втирает, затем представитель якобы пытается помочь, а на деле игнорит
solmir @ 2.12.2018 Jonn_Kramer, ну обещали же скрилл сделать. Я ждал. Не обращал внимания на шуточти представителя, даже сам шутил по этому поводу. Но всему есть предел. Сначала саппорт каждый день разную дичь втирает, затем представитель якобы пытается помочь, а на деле игнорит
Сейчас уже не время шутить. Делаю максимум зависящее от меня, чтобы решить все вопросы в ближайшее время.
Tj741 @ 2.12.2018 Народ,кто на визу выводил в последнее время,и как долго шли деньги?
Быстро, вечером стулья, утром деньги. Но не все банки работают. Газпром, УБРИР нет, с 6-го раза вывел на карту ВТБ. Говорят, вроде ещё на альфу выводится.
MASAFUIL @ 3.12.2018 Быстро, вечером стулья, утром деньги. Но не все банки работают. Газпром, УБРИР нет, с 6-го раза вывел на карту ВТБ. Говорят, вроде ещё на альфу выводится.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Поддержка тупит... Есть бонус - https://lotospoker.com/promo/welcoming-bonus - здесь можно узнать как активировать. Даёт +10% к программе лояльности.