Кеш++++++++++

49
Dimamuha86
Всё из головы!!!
Статистика
Статистика
49
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4441
  • Постов
    1,318
  • Просмотров
    139,092
  • Подписок
    49
  • Карма автора
    -1,735
1 54 55 56 57 66
  • Dimamuha86 @ 15.12.2015
    Ох уж эти реги
    Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 6 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BB: $5.00
    UTG: $12.46
    MP: $5.70
    CO: $5.09
    Hero (BTN): $5.00
    SB: $12.44

Pre Flop: ($0.07) Hero is BTN with
    3 folds, Hero raises to $0.12, 1 fold, BB raises to $0.45, Hero calls $0.33

Flop: ($0.92) (2 players)
    BB checks, Hero bets $0.61, BB calls $0.61

Turn: ($2.14) (2 players)
    BB checks, Hero bets $1.58, BB raises to $3.94 all in, Hero calls $2.36 all in

River: ($10.02) (2 players - 2 are all in)

Final Pot: $10.02
    BB shows (a pair of Kings)
    Hero shows (a pair of Sixes)
    BB wins $9.60
    (Rake: $0.42)

Следам раздали AJ и я с психа в него же по AK влепился

Вымораживает такая херня. Уже не первый раз заваливается новый опп, первой раздачей переезжает на какой нибудь куйне, затем сдают куллер или еще какую нибудь хрень под стек. Затем опп сваливает. Все происходит минут за 5.

Не играй так Дима!Сыграно с обеих сторон хуёво!Даже комментировать нечего!
    Ответить Цитировать
    48/58
    + 0
  • Щас нл 10 катаю!Дима пока свой дневник не открыл,не против если раздачки иногда буду выкладывать на обсуждение к тебе время от времени!???
    Ответить Цитировать
    49/58
    + 0
  • BlackDragon1989, я не против, выкладывай! Закрепляйся на 10х, тоже скоро подтянусь.
    AJ согласен, по A6s хочу услышать разъяснение(подсказку)
    Ответить Цитировать
    718/846
    + 0
  • Девяточка!

Много историй произошедших за рулем, т.к. с 18 лет не вылезал из машины. Даже за сигами в киоск и то за рулем. Расскажу одну из них.

Девяточка у нас была чёткая. Темно зеленый цвет, инжектор, сабвуфер, обтянутый салон и др. прибамбасы. Она и сейчас есть, только подустала, натерпелась сполна.

По моему был март. Днем снег таял, а ночью гололед. так вот днем подвигались по делишкам, а вечерком присели выпить, да под хорошую закуску.

Дело было в деревне. А пили мы тогда чисто водочку, с которой у меня приходы были с беспамяткой. Так вот накидавшись изрядно кому то из парней позвонили знакомые девушки с города. Переговорив по очереди с ними по телефону, решение принято однозначное ехать к ним. Далле вся история была сложена со слов друзей и моих коротких воспоминаний.

Я прыгнул за руль, рядом Лёха, остальные на зад. Заднее сиденье днем сняли, т.к. что то перевозили. В два поворота вошли четко, в машине дури хватало. Но третий поворот был чуть затяжнее остальных и нас начало бросать из стороны в сторону. Так как опыт нахождения в подобных ситуациях у меня огромный, а его как известно не пропьешь. Я крутил руль в сторону заноса и пытался вытянуть автомобиль педалью газа.

Ребетня говорят, что машина сначала встала на один бок, затем на другой, потом начала выравниваться и затем резко швырнуло а кювет. Оказывается заднее колесо было без камеры, когда машина становилась на бок, резину немного вывернуло и воздух вышел, поэтому и швырнуло. В кювете местами просвечивала прошлогодняя трава накрытая тонким настом снега. По этому покрытию машина скользила как по льду, хотя давил педаль тормоза с момента прыжка в кювет.

Остановились в снегу, метров в 100 от дороги. Парняги верещали, хотя я и не помню. Машина была практически в поряде исключая заднее колесо и погнутую заднюю балку. Пока мы скользили, пролетели несколько пригорков, на которых девяточка подлетала в воздух. Все это мы рассматривали на следующий день. Следы то были то обрывались. А могли бы на одном бугре подлететь, а во второй воткнуться. Да и вообще там дохрена чего было во что можно было воткнуться. Бог миловал.

Леха нашел уазик, дабы оттащить нашу красотку. За руль я ни кого не пускал. Оттащили к дому, до которого пару километров. Леха вышел из уазика, открыл дверь в девятке, а я там сплю. Хрен знает как я доехал на тросу, думаю что на автопилоте, не помню нихрена.

Сейчас естественно пьяный за руль не сажусь, осмотрительнее стал. А в дикой юности каждый день искали приключений на свою задницу, но тем не менее отскакивали. Может быть тогда весь фарт и был израсходован))))

В последствии у меня были Nissn Teana и Honda Civic. Затем я как то снова присел в нашу старенькую девяточку. И честное слово был в ахуе, вспоминая подобные истории, и какие выкрутасы мы творили на этих тазах. Сейчас если сажусь в жигули, то еду только размеренно.

Не садитесь пьяные за руль! Всем ЛАКА!
    Ответить Цитировать
    719/846
    + 7
  • А чего так А6 переиграл?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • shpr0ta, многие реги катающие в 0 на этом лимите делают рестилл а затем сдаются или исполняют полную чушь

иногда подобные руки отправляю в блеф 4бет или колл в позе, дабы переиграть на постфлопе

основной момент, это то что в голове сложился дурной стереотип за эту сессию, что вновь пришедший игрок за стол, делает рейз моего бета и меня это раздражало. Так что состояние было не оптимально

Как бы ты разыграл эту руку?
    Ответить Цитировать
    720/846
    + 0
  • Решил закончить на сегодня
    dd1760d98759.png
    Ответить Цитировать
    721/846
    + 11
  • куллерило жестко, да и наделал ошибок долларов на 25
    радует то, что наказывал всех тех кто меня хоть раз переехал
    923411bb9648.png
    Ответить Цитировать
    722/846
    + 0
  • Лучшее время в моей жизни это было беззаботное детство!

Жил я в селе. И с самого раннего возраста лазал по всему селу. Детский сад был расположен в 200 метрах от дома. Мама перед работой заводила меня во двор садика, а я мог следом за ней приехать на трехколесном велосипеде в школу, где она работала. Или во время прогулки в садике, перелезал через забор и убегал с городскими ребятами, которые приезжали на каникулы к бабушкам, гулять. И все это я помню так ярко и чисто.

Очень любил заниматься какими то делами всей семьей. Неважно, снег чистить или пельмени лепить, главное вместе и это было здорово. Если зимой уезжали в город, а это было достаточно редко, то по приезду дома было жутко холодно. Папа растапливал "голанку", дом постепенно согревался и всей семьей смотрели телевизор.И это было здорово.

С друзьями общались настолько просто, что без стука и предупреждения заходили в гости друг к другу. Обедали там где играли, а домой только к вечеру. Конечно же и ругались и дрались, но эти моменты мне не вспоминаются. Компании были большие и со всеми у меня был общий язык. С некоторыми общались более близко.

А затем раннее взросление. Почему то всегда хотелось казаться чуть старше чем есть на самом деле. Нужно было наслаждаться вдоволь детством.
    В то время не задумываешься о том, что один раз повзрослев обратно уже не вернешься!

На всем жизненном пути компании менялись. Друзья соответственно тоже. Всё по интересам. Сменились интересы или образ жизни, значит и меняется окружение.
    Правда есть один лучший друг - Лёха. С ним мы общаемся с детского сада и до сих пор. Достаточно разные люди, но тем не менее ощущается что то близкое по душе. Выручаем друг друга в любой беде, даже самой сложной и рисковой. Думается если мы общаемся до сих пор, то эти отношения на всю жизнь.

Сейчас нет таких эмоций как в детстве. Даже что то новое и интересное мне так не запоминается. Может быть это у всех так? А может только у меня из-за того что навалил на себя огромный груз ответственности и сложностей, что не вижу или не нахожу ярких эмоций в своей обыденной жизни.

Возможно, как то размыто написал пост. Так легли мысли.
    Всем ГЛ.
    Ответить Цитировать
    723/846
    + 10
  • Всякой социальной чуши наваливается, ответственности, да и сами зачастую парим себе мозг ненужной херней. Вот и забыли как радоваться простым мелочам из которых и состоит жизнь.
    Не только у тебя так Димас, я часто даже завидую людям которые могут радоваться незначительной херне)))
    Ответить Цитировать
    31/39
    + 2
  • Интересно масть стоит или все таки есть преимущество над полем.
    Когда апает, создается ощущение, что непобедим.
    Хотя по графику не похоже, чтобы особо фортило.
    Да и раздачки случались типа:

UTG: $6.38
    MP: $1.53
    CO: $5.41
    Hero (BTN): $12.19
    SB: $5.60
    BB: $8.06

1 fold, MP calls $0.05, 1 fold, Hero raises to $0.20, 2 folds, MP calls $0.15

Flop: ($0.47) (2 players)
    MP bets $1.33 all in, Hero calls $1.33

Turn: ($3.13) (2 players - 1 is all in)

River: ($3.13) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $3.13
    MP shows (a full house, Kings full of Nines)
    Hero shows (two pair, Aces and Kings)
    MP wins $3.00
    (Rake: $0.13)

И куллера не в мою сторону были и в сеты влеплялся,
    24dfd28bdffd.png

Сегодня меньше ошибок и практически без участия тильта.

Вчера погуглил тему по тому как нужно сидеть за компьютером. Все себе настроил как нужно и сижу правильно. Реально меньше устаю.
    К тому же каждый час перекур минуты 3. Небольшая разминка кистей рук, позвоночника, ног. И пока катаю ничего не отвлекает.
    Ответить Цитировать
    724/846
    + 7
  • Dimamuha86, Прочел твой пост. Выпрямил спину
    Ответить Цитировать
    19/22
    + 2
  • bd48b15c9e0d.png

Катал с отличным настроем + дезжало. Поужинал и решил катнуть часик перед сном. На тебе - тильт и слив профита. Нет бы спать уйти, а так весь график испортил.
    Ответить Цитировать
    725/846
    + 2
  • Dimamuha86, О Дима,повозило.Я так понял ты зумчик шпилишь и 6макс?Если так то сразу тебе говорю,не хуй ловить тут в принципе,у тебя вр будет в районе 3бб на 100 на дистанции 100-150к рук,может я неправ конечно и ты рег столы катаешь?Пиши в скайпуху.
    Ответить Цитировать
    50/58
    + 0
  • Зуум давно не включал. 6 рег столов. Вчера катал 4 нл5 и 2 нл10. По скайпу можно вечерком списаться
    Ответить Цитировать
    726/846
    + 0
  • Сейчас ездили с приятелем по делам и вспомнили историю с прошлого года.

У приятеля сломалась машина и мы потащили ее на тросу. Я за рулем на сломанной машине так как опыта побольше. Так вот остановились на перекрестке таким образом, что трос лежал на пешеходном переходе.

Были сумерки. Мужчина переходил по пешеходу, в это время впереди стоящая машина немного тронулась, трос натянулся. Мужчина спотыкнулся и упал.

Впереди стоящая машина даже немного дернулась, парни не поняли что произошло. Я же наблюдая данную картину смеялся до слез. Мужчина отряхнулся и ушел...

Почему то всегда смешно, когда кто то падает...
    Ответить Цитировать
    727/846
    + 6
  • Бред какой то. Вывел бабки со старзов и снова День Д. Уебали на 100$, при этом недобор в 45, все это на НЛ5. Ослам все закрывают. Плюсовые реги, а такую ерунду творят, что кроме как идиотами не назовешь. Тоже немного почудил в легком тильте. Осталась 20$ на раскрутку, теперь уже на завтра.
    Похоже на то что бойкот старзам придется раньше объявлять))))
    Ответить Цитировать
    728/846
    + 0
  • Возьми лучше бекинг. С 20$ будет тяжело.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 6 players

CO: $10.40
    BTN: $5.84
    SB: $5.47
    BB: $4.46
    UTG: $9.58
    Hero (MP): $4.75

Pre Flop: ($0.07) Hero is MP with
    UTG raises to $0.15, Hero raises to $0.45, CO calls $0.45, 3 folds, UTG calls $0.30

Flop: ($1.42) (3 players)
    UTG checks, Hero bets $0.94, CO calls $0.94, UTG calls $0.94

Turn: ($4.24) (3 players)
    UTG checks, Hero checks, CO bets $1.05, UTG folds, Hero calls $1.05

River: ($6.34) (2 players)
    Hero bets $2.31 all in, CO calls $2.31

Final Pot: $10.96
    CO shows (four of a kind, Nines)
    Hero shows (a straight flush, Six to Ten)
    Hero wins $10.51
    (Rake: $0.45)
    Ответить Цитировать
    729/846
    + 8
  • Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 6 players

SB: $4.96
    BB: $5.07
    UTG: $5.91
    MP: $6.47
    CO: $3.10
    Hero (BTN): $6.79

3 folds, Hero raises to $0.15, SB calls $0.13, 1 fold

Flop: ($0.35) (2 players)
    SB checks, Hero bets $0.23, SB raises to $0.63, Hero calls $0.40

Turn: ($1.61) (2 players)
    SB bets $0.77, Hero calls $0.77

River: ($3.15) (2 players)
    SB bets $1.51, Hero calls $1.51

Final Pot: $6.17
    SB shows (a pair of Nines)
    Hero shows (a straight flush, Eight to Queen)
    Hero wins $5.91
    (Rake: $0.26)

MP: $1.86
    CO: $5.13
    BTN: $7.12
    SB: $3.88
    Hero (BB): $5.00
    UTG: $6.75

Pre Flop: ($0.07) Hero is BB with
    1 fold, MP calls $0.05, CO calls $0.05, 1 fold, SB calls $0.03, Hero checks

Flop: ($0.20) (4 players)
    SB checks, Hero bets $0.13, MP raises to $0.35, CO folds, SB folds, Hero calls $0.22

Turn: ($0.90) (2 players)
    Hero checks, MP bets $0.30, Hero calls $0.30

River: ($1.50) (2 players)
    Hero bets $1.20, MP calls $1.16 all in

Final Pot: $3.82
    MP shows (two pair, Eights and Sevens)
    Hero shows (a straight flush, Five to Nine)
    Hero wins $3.66
    (Rake: $0.16)

Ответить Цитировать
    730/846
    + 4
1 54 55 56 57 66
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.