Девяточка!
Много историй произошедших за рулем, т.к. с 18 лет не вылезал из машины. Даже за сигами в киоск и то за рулем. Расскажу одну из них.
Девяточка у нас была чёткая. Темно зеленый цвет, инжектор, сабвуфер, обтянутый салон и др. прибамбасы. Она и сейчас есть, только подустала, натерпелась сполна.
По моему был март. Днем снег таял, а ночью гололед. так вот днем подвигались по делишкам, а вечерком присели выпить, да под хорошую закуску.
Дело было в деревне. А пили мы тогда чисто водочку, с которой у меня приходы были с беспамяткой. Так вот накидавшись изрядно кому то из парней позвонили знакомые девушки с города. Переговорив по очереди с ними по телефону, решение принято однозначное ехать к ним. Далле вся история была сложена со слов друзей и моих коротких воспоминаний.
Я прыгнул за руль, рядом Лёха, остальные на зад. Заднее сиденье днем сняли, т.к. что то перевозили. В два поворота вошли четко, в машине дури хватало. Но третий поворот был чуть затяжнее остальных и нас начало бросать из стороны в сторону. Так как опыт нахождения в подобных ситуациях у меня огромный, а его как известно не пропьешь. Я крутил руль в сторону заноса и пытался вытянуть автомобиль педалью газа.
Ребетня говорят, что машина сначала встала на один бок, затем на другой, потом начала выравниваться и затем резко швырнуло а кювет. Оказывается заднее колесо было без камеры, когда машина становилась на бок, резину немного вывернуло и воздух вышел, поэтому и швырнуло. В кювете местами просвечивала прошлогодняя трава накрытая тонким настом снега. По этому покрытию машина скользила как по льду, хотя давил педаль тормоза с момента прыжка в кювет.
Остановились в снегу, метров в 100 от дороги. Парняги верещали, хотя я и не помню. Машина была практически в поряде исключая заднее колесо и погнутую заднюю балку. Пока мы скользили, пролетели несколько пригорков, на которых девяточка подлетала в воздух. Все это мы рассматривали на следующий день. Следы то были то обрывались. А могли бы на одном бугре подлететь, а во второй воткнуться. Да и вообще там дохрена чего было во что можно было воткнуться. Бог миловал.
Леха нашел уазик, дабы оттащить нашу красотку. За руль я ни кого не пускал. Оттащили к дому, до которого пару километров. Леха вышел из уазика, открыл дверь в девятке, а я там сплю. Хрен знает как я доехал на тросу, думаю что на автопилоте, не помню нихрена.
Сейчас естественно пьяный за руль не сажусь, осмотрительнее стал. А в дикой юности каждый день искали приключений на свою задницу, но тем не менее отскакивали. Может быть тогда весь фарт и был израсходован))))
В последствии у меня были Nissn Teana и Honda Civic. Затем я как то снова присел в нашу старенькую девяточку. И честное слово был в ахуе, вспоминая подобные истории, и какие выкрутасы мы творили на этих тазах. Сейчас если сажусь в жигули, то еду только размеренно.
Не садитесь пьяные за руль! Всем ЛАКА!
Следам раздали AJ и я с психа в него же по AK влепился
Вымораживает такая херня. Уже не первый раз заваливается новый опп, первой раздачей переезжает на какой нибудь куйне, затем сдают куллер или еще какую нибудь хрень под стек. Затем опп сваливает. Все происходит минут за 5.
Не играй так Дима!Сыграно с обеих сторон хуёво!Даже комментировать нечего!