Разговор исполнителя с трутеллером

162
Статистика
Статистика
162
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4476
  • Постов
    1,367
  • Просмотров
    725,772
  • Подписок
    162
  • Карма автора
    +109
1 54 55 56 57 69
  • Minthon @ 29.5.2015

У Трутеллера на верхней левой четверке по-моему кариес.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/13
    + 10
  • Пора снова подводить итоги. Для тех, кто прочитал все 50 страниц и до сих пор не закинулся насваем:

Карл-сон оф Трутеллер
    Кинул говньеца на свой пропеллер.

зелёный сцепление первая газ занавес
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + -11
  • Не знаю почему, но захотелось оставить это здесь
    http://coub.com/view/2s9xi
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 27
  • Многие думали что трутеллер должен выглядеть так :
    rjdbtih8rd0v.jpg

И назатаскивая миллионы по-любасу должен был жить примерно так:
    q61fwt82fte3.jpg

А увидев обычного парнягу, подумали: "пиздец, у него же +100500 мульенау баксоу, а он блядь даже не может их нормально потратить ". По фоткам видно, что трутеллер не любитель всякой гламурной и пафосной хуйни, выглядит более чем скромно и в жизни ведет себя так же. Скорее всего до того как он начал играть в покер, он был чуваком-одиночкой, поэтому видно что он немного асоциальный, но это не потому что он только и делает что катает, а потому что он уже давно привык к такому образу жизни,а покер лишь еще больше способствовал этому.

Единственное что трутеллеру не мешало бы, так это подкачаться, набрать веса немного, а то руки ну очень худые)

А вообще непонятно почему не закроют тему, большинство постов переполнены желчью и завистью, и каждый их автор хочет самоутвердиться что он хоть в чем-то круче трутеллера. С таким же успехом можно создать такую же тему например с известным модератором Лео мановаром и 100 страниц писать что у него стремная прическа. Однако разница лишь в том, что там тему прикроют а тут норм че, можно еще 500 страниц говнеца покидать на вентилятор.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 12
  • spartyk @ 29.5.2015
    spartak chempion
    budet
    ...
    bomzhi v zhope Th.png7x.png
    ...
    tru v ahue
    ...
    valera vernisj
    ...
    pereterki ne chom tru net

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 80
  • bydenger @ 29.5.2015
    выглядит более чем скромно и в жизни ведет себя так же

поэтому довольно скромно написал туристу что-то вроде "чувак, сыграй со мной хэндз ап на свой банкрол"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/34
    + 3
  • de_pot @ 29.5.2015
    Feruell то продолжает почитывать тему.

После прочтения этой темы, думаю, что Фер вообще никогда миру не откроется.

Если уж Тру и Вику обсуждали хз сколько страниц, то страшно представить что было бы в теме про Фера и его пса.

ЗЫ Тру (вдруг читаешь) удачи тебе,забей на всех и наслаждайся)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 4
  • Эх, думал Тру- тридцатипятилетний длинноволосый прохаванный интеллектуал, а он оказался смазливым мальчиком , ох уж это ожидание-реальность
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Boogie_Man, ты реально думал, что Трутеллер - это ЛеоМановар?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/15
    + 203
  • valeg вроде и плюсануть хочется, а вроде про модератора шутка.
    забанит еще за такие плюсики к ебеням
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/34
    + -6
  • Кажется все совершенно другого ожидали от видео, чем то что получили в итоге
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • Кстати, с теми кто кидает какашки в Славу - типа: тупой, бич, гопник и прочая - не соглашусь, Слава (уж не знаю - в начитанности ли дело, или это на уровне природы ) отлично пользуется многими скилами, а это тупостью или еще чем - не назвать. скилом если только.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/16
    + 0
  • xaNNax @ 29.5.2015
    После прочтения этой темы, думаю, что Фер вообще никогда миру не откроется.

Пиздец, мир этого не переживёт
    xaNNax @ 29.5.2015
    Если уж Тру и Вику обсуждали хз сколько страниц, то страшно представить что было бы в теме про Фера и его пса.

Пса то ты зачем приплёл
    xaNNax @ 29.5.2015
    ЗЫ Тру (вдруг читаешь) удачи тебе,забей на всех и наслаждайся)))

Тру, если читаешь, выходи всё таки на улицу по чаще
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + -5
  • В спальне он больше известен как "мистер Трутеллер"
    серьезно, у него маньячная пугающая улыбка и взгляд

7207073.jpg

7208097.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + -12
  • raiseorfold @ 29.5.2015
    Кстати, с теми кто кидает какашки в Славу - типа: тупой, бич, гопник и прочая - не соглашусь, Слава (уж не знаю - в начитанности ли дело, или это на уровне природы ) отлично пользуется многими скилами, а это тупостью или еще чем - не назвать. скилом если только.

Понятно, че. У Славы есть скилл пользоваться скилами. Многими.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + 4
  • xwiGQpl.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/34
    + 34
  • ejeroll @ 29.5.2015
    xwiGQpl.png

и снова тук-тук снизу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 3
  • Пацаны, а давайте поговорим на какие-нибудь отвлеченные темы..

Например, у японцев новый тренд делать квадратные стрижки для своих собак:

1432928593_171550234.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 88
  • PopeyeTheSailor @ 29.5.2015
    adwtf, а не тебя ли Исполнитель забанил за то, что ты там умничал у него в блоге чересчур и писал стандартную матричную ерунду в неадекватной форме?
    Слава сделал красиво. Он знал к чему это приведет. На GT у него много врагов и этим видео он показал, что он никуда не делся и наводит движуху как и прежде. Если бы Исполнитель был быдлом, стригущим деньги с лохов, эта тема в топе не была бы. Слава красавчик. Он открыл мне глаза на многие вещи.

Меня забанил. Я рассказал как другу въебал за то, что он девушку при мне ударил. Ну и немного в общих чертах про то, что женщин бьют только неудачники.

Чертовски приятно, когда тебя помнят.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/66
    + 28
  • Samsonoff @ 30.5.2015
    Пацаны, а давайте поговорим на какие-нибудь отвлеченные темы..

Например, у японцев новый тренд делать квадратные стрижки для своих собак:

1432928593_171550234.jpg

А у меня на работе сегодня секретарша коленкой больно об угол стола стукнулась. Не квадратная собака, конечно, но я её больше ценю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/66
    + 4
1 54 55 56 57 69
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.