Diverso @ 2.6.2018
Ну тогда уж совсем нескромный вопрос - по сколько вы ставите, как часто, сколько выигрываете и можно ли держаться в уверенном плюсе по дистанции?
Здесь,
Diverso, ты можешь увидеть те мои ставки, которые я опубликовал.
Несложно увидеть какая там дистанция и каков результат.
Но это далеко не все ставки, которые я сделал. За день я делаю до нескольких сотен ставок. Например, самый обыкновенный день тильтовой катки. Это лишь малая часть.
Без тильта я чаще вижу ставки, но реже их проставляю, оттуда и тильт. Увидеть и не поставить это стократ хуже, чем не увидеть, но всё равно поставить.
Вот результаты с 28.05.2018 по сегодня
Number of bets: 688
Return : 645,126
ROI (K) : -6,23%
Profit : -42,874
Bet : 39204,51
Return : 37 338,80
ROI (Ca$h) : -4,76%
Profit : -1 865,71
Это сущий ад.
Дисциплина бы всё решила. Но это легко лишь на словах говорить "Дисциплина". Её-то единственной всегда и будет недоставать. Хотя в начале пути я был убеждён, что уж я-то буду дисциплинирован.
На деле же мне дисциплины даже для одной ставки недостаёт. Например. Ставлю победу в матче или сете, и просто видя как скачут коэффициенты начинаю трепыхыться, ставя по ходу игры то против первоначальной ставки, то в усиление оной. Несложно догадаться, что пока ставка сыграет я обречён быть в минусе.
Я взял в банке кредит. Я должен денег другу. Все кого я знаю лично ничерта не смыслят в плюсовой катке. Прочем, как и в самих ставках.
"Я знаю, что Реал Мадрид сильная команда, потому я поставлю и выиграю". Примерно таким образом будет выстроено твоё мышление и понимание ставок. Хотя на деле в голове должен стоять всегда один и тот же вопрос "О чём думает, тот якобы идиот, который решается принимать мои ставки на победу королевского клуба, играющего на своём поле, или на победу Огненной Даши Касаткиной?"
Во-во -) а говорит не анализ -)
Всё равно ведь анализ.