Нормально так, накалякали... Я в принципе и не надеялся на какую-то поддержку. Меня и моя девушка не поддерживает.
VARA @ 28.5.2016
Только ногу сломал? А головой ты не ударился?
Вроде не ударялся.
Ysik @ 28.5.2016
Ты такое же дерьмо, как и ТС. Как тебе голову ещё не проломили за твоё блядство.
Р.С. Модераторам приношу извинения. Достал уже этот "правильный".
Наконец хоть один твой пост получил с десяток плюсов.
4e4enec64, вообще красавчик, расставил все на свои места! У мня встречный к тебе вопрос, даже не один- что ты несешь то? Откуда в тебе столько желчи? Что криминального в моих действиях ты усмотрел?
Я посмотрю если тебе сломают ногу, а ты не будешь валяться на полу. Кстати я сидел, а не валялся. А говорил на камеру под диктовку Дея!
Судя по всему ты не всю тему читал, ну или очень много упустил. Но я отвечу на твои вопросы:
Нет, точную сумму долга я не знаю, потому как бабло я его не просил вернуть и не собирался просить. А просто, понимаешь, просто хотел узнать, что же случилось?! Хотел встретиться, попить пивка и узнать. Представь, в жизни и так бывает!
На вопрос как быть, я не знаю ответа.
Ударил потому что-
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=103892&view=findpost&p=4462627Кто я такой? Ты аж два раза спросил. Я кот Леопольд, у меня, если смотрел мультик, нет друзей, одни мыши окружают. И конечно же, я ничего не могу решить сам.
Как же тебя закусил бокал пива))) Я бухал той ночью, пиво закончилось и мы уходили. Не хотелось мне ждать километр часов, чтобы заказывать снова. Саша не желал пить, я отпил пол бокала и мы ушли. Сидя в компании не обращаешь внимания чей бокал, особенно под шафе. С Сашей я собирался по "корефански" посидеть, так что все норм. Че ты докопался? Я и после того, как ногу сломал, попросил администратора принести мне банку пива.
Вообще тебя не пойму, если ты считаешь это разводом, то почему тогда ведешься на какие-то неважные детали? Это просто удачное, бля, стечение обстоятельств, а пиво для красок добавили, чтобы показать всю ничтожность моей никчемной жизни и чтобы такие бдительные как ты, смогли это заметить и пожалеть, но не фартануло.
А про то, что я не работаю, тоже на видео показано? Скин, а! Мне кажется, что это ты не работаешь, а сидишь и ждешь удачного момента, для того чтобы чихнуть своей желчью на непонятную для тебя ситуацию! Я работал до перелома и уже сейчас, слава Богу, работаю.
И я вот до сих пор понять не могу, в чем развод??? ГДЕ СУКА РАЗВОД??? Когда он бля уже будет, а то я заебался ждать! Мне кажется этот форум уже погряз в теориях заговора и изощренных разводках. Из-за таких как ТС и ему подобных, люди перестали доверять друг другу. И теперь у Хиштаки в информации о себе указано- не посредничаю и ни чего ни кому не гарантирую.
Ни какого физического воздействия на Дея я не собираюсь оказывать. Как буду с ним разбираться я описывать не буду. По крайней мере сейчас. Это будет после того, как он отдаст большую часть Михаилу.
Да, вот такой вот хуевый из меня мститель. Видимо ник сказался. Не умею долго держать зла на людей, я и не такое прощал. Не могу сказать, что прям простил. И это не значит что все так и останется, просто сейчас не время. Не хочу нести на себе этот груз злости и обиды. Мне так проще жить. Чего и вам желаю.
Уже устал что-то доказывать, да и не хочется более. Каждый раз ловлю негатив общаясь тут. Может в другой раз.
Peace!