Он к сожалению уже не ведет свой блог.
DePutaMadre @ 26.12.2015
Привет.Спасибо за блог. Если не секрет, твое мнение насчет январской забастоовки? Извини за прямой вопрос)
Nameless00 @ 22.12.2015
есть шестиколодный блекджек, без саренде на тузе. Спред 5-100, но со ставки 5 не дают делать саренде вообще (нет мелких чипов) так что 10-100.
Срезают 2 колоды, то есть в игре остается 4.
LikeAA @ 26.12.2015
Привет, и я тоже спасибо за блог скажу.
Можешь рассказать, как ты относишься к Докинзу? Стоит ли его читать, и если стоит, то что именно.
Nameless00 @ 26.12.2015
Хотя я не знаю как у них там на западе с религией обстоят дела
hedgefox @ 26.12.2015Это в США, в Великобритании всё не так плохо, а он англичанин всё-таки. Хотя "Бог как иллюзия" в значительной мере для американской аудитории написана.
Судя по этим опросам очень плохо.
46% верят что они созданы "по образу и подобию". Креационисты от корки до корки.
32% - что эволюционировали под руководством свыше.
И только 15% что всё произошло без божественного вмешательства.
ArmanBrut @ 26.12.2015Невзоров в последнее время жестоко троллит попов, вот пример его текста, например.
Если вы думайте,что Докинз перегибает палку,тогда почитайте Хитченса и поймете,что Докинз очень мягок.
LikeAA @ 26.12.2015
Невзоров в последнее время жестоко троллит попов, вот пример его текста, например.
ArmanBrut @ 26.12.2015
Если вы думайте,что Докинз перегибает палку,тогда почитайте Хитченса и поймете,что Докинз очень мягок.
Даже больше скажу, мне кажется что религия и религиозные институты были просто необходимы на определенном этапе развития человечества. По крайней мере все более менее развитые страны имеют в своем активе такой этап. Ни одна не миновала.
LikeAA @ 26.12.2015
По крайней мере Докинз некоторых убеждает, вот свежее интервью с одним обращённым.
ArmanBrut @ 26.12.2015
Прости,просто вспомнил цитату.В темные времена народами лучше всего руководили с помощью религии, - ведь в полной темноте слепой является лучшим проводником: он различает дорогу и тропы лучше зрячего. Однако поистине глупо, когда уже наступил день, все еще пользоваться в качестве проводников старыми слепцами.
Генрих Гейне
ArmanBrut @ 27.12.2015
Например?
Uilt @ 27.12.2015
Раньше ,чтобы руководить людьми,достаточно было уметь читать и писать.Потом читать и писать научились все и влиять стало гораздо сложнее.Значение религии стало угасать.На смену пришёл маркетинг.