Ну короче. В снукер я последний раз играл год назад. К тому же всю эту неделю болел дома. И вроде бы идея поехать на турнир казалось абсурдной, но как то очень хотелось. Ещё и палки снукерной у меня нет, взял у человека. (а там наклейку будто моль погрызла)
Короч, турнир - 30 тел. человека 3 убертопа, против которых ну совсем почти никак. человека 4 крепких регов, которые, определенно сильнее, но всё равно играбельно. А остальные все играют на уровне красный-->цветный-->>отыгрыш или красный-->отыгрыш. То есть ну совсем любительский уровень.
Бич этих турниров - поиск снукеров. Там народ играет чуть ли не до последнего черного. То есть не брезгует искать снукера на цветных при разнице очков в 40-50. И может делать это минут по 40, без всяких угрызений совести. Просто пиздец.
Турнир до двух поражений с сеткой для лузеров. В первом матче мне обв дали одного из 3 убертопов, парень играет на всяких чемпионатах европы и мира андер 21, 16 и 18. Там пизда, что не отыгрыш, то вплотную к борту. Ну, мы оба разминались в этом матче) 0-3, жду соперника в сетке лузеров.
Дожидаюсь опытного дядечку, на вид ветерана наполеоновских войн, по факту же даже не пенсионного возраста. С ним уже до 2 фреймов. Первый беру уверенно, почти что все дальние удары проходили, кладка топовая была, аж понравилось. Во втором фрейме какая то потная катка получилась, он душил снукерами, так как особо забивать не получалось, в итоге дело дошло до борьбы на цветных, я там грубо ошибся один раз, он взял свое. 1-1, контра.
Я как то в контре был морально подавлен, после первого фрейма мне казалось что я его должен без шансов выносить, но тут 1-1 внезапно, контровая партия. Благо в снукере одна партия может длиться как несколько матчей в пуле, цена ошибки здесь гораздо меньше) Но ошибался я пиздец. Раза 4 несложный черный мимо дал. Вообще как говно играл. Он в итоге повел, и повел по меркам этого турнира не хило, что-то в районе 55-25. На столе один красный. Я его забиваю, но не делаю хороший выход на черный, резать опасно, но если не забиваю черный, мне нужны снукера. Хуй с ним, отыгрываюсь. Подсознательно понимая, что ввязываться с ветераном в отыгрыши это затея так себе...В какой то момент мне нужно было 2 снукера...Ноо я то тоже не пальцем делан, снукерил аки Хиггинс и Селби. Короче он мне очков 40 фолами отдал. Потно, но вырвал победу. 76-59 чтоле.
Ну и в олимпийки попал обв на самого известного бильярдиста Санкт-Петербурга. 0-3. Подобие борьбы было только в первом фрейме. Дальше просто доставал шарики из луз, щелкал счёт на табло и выходил из снукеров. В третьем фрейме топ Санкт-Петебурга сделал брейк 64 очка. Скорее всего высший брейк на турнире.
Резюмирую, удовольствие получил, с сеткой не повезло. Скорее всего мой первый и третий оппы будут играть в финале друг с другом. То есть реально попал на двух сильнейших. Но сам процесс игры в снукер, конечно, гораздо приятнее процесса игры в пул. Можт стоит обзавестись палкой и начать время от времени трениться.
ТВ снукер вчерашний пропустил, судя по скорингу там были убойные матчики. Но думаю сегодняшний финал будет просто ядерным взрывом, два самых смотрибельных игрока, вот э файнал гайз. Без ставок, на анннализ линии не было ни времени ни желания. Там с понедельника ставки будут, новый турнир стартует.
о шуд ай сэй
БЭЗЭЭЭЭЭМ
107 от Дэвиса в ответ на 103 от Веньбо! В контре!