Если вдруг кто-то не смотрит мои стримы, поясню: на nl16-25 есть такой игрок: Sasha DSK, думаю кто играет эти лимиты прекрасно его знает. Я уже полгода каждый день наблюдаю как он ВСЕГДА сидит в позе на самых жирных фишей, при чем он не играет даже с фишами по -50бб -60бб винрейта, нет, если вы встретите его за столами, то он всегда будет сидеть слева от игрока с винрейтом -80бб минимум. В какой-то момент я начал вести подсчет и примерно 78 раз из 80 он сидел за подобными столами.
Плюс я несколько раз видел как ко мне подсаживается жирный фиш за стол и в тот же момент Саша дск прыгает на него в позицию. С такой скоростью сесть за стол невозможно даже если он у тебя уже открыт и у тебя курсор мыши наведен на нужное место, что уже кстати сомнительно, как это у него всегда рука на готове сесть именно за тот стол куда сядет фиш.
Если вы тоже считаете что он использует скрипт автопосадки, то тоже можете кинуть репорт.
p.s. В начале июня он пропадал на 10 дней, после чего неделю-две он играл просто ужаснейшие столы, полагаю что его уже банили, но после пары недель он снова взялся за старое.
Если вдруг кто-то не смотрит мои стримы, поясню: на nl16-25 есть такой игрок: Sasha DSK, думаю кто играет эти лимиты прекрасно его знает. Я уже полгода каждый день наблюдаю как он ВСЕГДА сидит в позе на самых жирных фишей, при чем он не играет даже с фишами по -50бб -60бб винрейта, нет, если вы встретите его за столами, то он всегда будет сидеть слева от игрока с винрейтом -80бб минимум. В какой-то момент я начал вести подсчет и примерно 78 раз из 80 он сидел за подобными столами.
Плюс я несколько раз видел как ко мне подсаживается жирный фиш за стол и в тот же момент Саша дск прыгает на него в позицию. С такой скоростью сесть за стол невозможно даже если он у тебя уже открыт и у тебя курсор мыши наведен на нужное место, что уже кстати сомнительно, как это у него всегда рука на готове сесть именно за тот стол куда сядет фиш.
Если вы тоже считаете что он использует скрипт автопосадки, то тоже можете кинуть репорт.
p.s. В начале июня он пропадал на 10 дней, после чего неделю-две он играл просто ужаснейшие столы, полагаю что его уже банили, но после пары недель он снова взялся за старое.
Давно пора.
Интересно, на общих условиях он хоть 5/100 покажет?)
А то 20к в месяц играет и зарабатывает больше, чем игроки, которые по 50к выкатывают.
Есть еще подозрения по поводу Andrei.Sam07. Тоже всегда с лучшими випарями играет, и тоже залетает мгновенно. Правда он садится в позу даже против неизвестных, так что иногда плохие столы играет. Был случай с ним: у меня открыт стол, садится фиш, у меня даже крестик мыши был над пустым местом, но я не успел его занять - он залетел!) Причем не у меня одного есть такие подозрения.
Не знаю почему на него взъелись, но катая 25-ку ни один раз видел, как он сидит под слабоуважаемых фишей, также не всегда видел его в позе, ну и лично его перекликивал, когда садились, кмк не обосованно его засираете. Был чел (уже не помню ника) который просто садился за столы на рандом в сите, и через секунду вставал и так по всему полю, вот это было подозрительно, а то что Sasha DSK может просто неполные столы, где 4 и меньше человека онли мониторит и хорошо садиться, то это вполне возможно.
Есть еще подозрения по поводу Andrei.Sam07. Тоже всегда с лучшими випарями играет, и тоже залетает мгновенно. Правда он садится в позу даже против неизвестных, так что иногда плохие столы играет. Был случай с ним: у меня открыт стол, садится фиш, у меня даже крестик мыши был над пустым местом, но я не успел его занять - он залетел!) Причем не у меня одного есть такие подозрения.
Андрей Сам у меня вообще никогда подозрений не вызывал.
Да, он играет под фишей в позе, но как ДСК в глаза не бросается.
Не знаю почему на него взъелись, но катая 25-ку ни один раз видел, как он сидит под слабоуважаемых фишей, также не всегда видел его в позе, ну и лично его перекликивал, когда садились, кмк не обосованно его засираете. Был чел (уже не помню ника) который просто садился за столы на рандом в сите, и через секунду вставал и так по всему полю, вот это было подозрительно, а то что Sasha DSK может просто неполные столы, где 4 и меньше человека онли мониторит и хорошо садиться, то это вполне возможно.
ну согласись же, что не может быть, что все в глаза долбятся.
Никто ж не обвиняет других регов.
А все только о ДСК говорят в контексте использования софта.
Я не верю, что он настолько великий селектер, что способен лучше всей огромной поляны 16/25 садится в позу к фишам.
Intelligent8, Если есть контакты и ему не всё равно, что здесь пишут, то пусть скатает сессию под запись. Думаю этого будет достаточно, чтобы проверить действительно ли он бог osu
Intelligent8, Если есть контакты и ему не всё равно, что здесь пишут, то пусть скатает сессию под запись. Думаю этого будет достаточно, чтобы проверить действительно ли он бог osu
он есть на ДТ, я его видел в блоге одного тренера, типа трени брал.
-СБ Старзов : Уважаемый пользователь , на вас была составлена жалоба в подозрении на использование запрещённого софта авто-посадки. Что вы можете сказать по этому поводу ?
Я сначала думал он держит открытым один пустой стол и нон-стопом пялится в монитор, поэтому инста залетает, но он с той же скоростью появляется под фиша и на евро, и на фунтовых столах. Если он еще к тому же мониторит нл16, то это ему надо помимо регулярной катки еще держать открытыми 4 стола и тратить на них фокус.
Ну я даже не знаю, может ли человек так без сторонней помощи. Кстати он, вроде, никогда не прыгает под резерв, только когда фиш уже сел. Думаю, каждому знакома ситуация, когда пока ты вел курсор до кнопки Take Seat там уже появился резерв, и ты успел только вторым-третьим-четвертым. А Саше похуй, он всегда в позиции.
Andrei.Sam07 по ощущениям прыгает скорее руками, просто реакция хорошая.
Только что нарисовался, минут 10 назад его вообще не было онлайн, четвертый стол не нашел. Красным я подписал впип оппонентов. Ну заебись, че, много кто из присутствующих даже на втором часу сессии такие столы собирает?
Еще и с анте один стол, то есть если он мониторит пустые столы глазами, то это 5 столов: 4 нл25 (обычные, евро, фунты и анте) и 1 нл16.
В вейт-листах, кстати, его что-то не видно. Видать скрипт туда не сажает, а руками мы не умеем, да и зачем. Да и вдруг не в позицию посадит, как играть?
Я не сторонник репортов, потому что с нынешней скоростью саппорта может быть очень неприятно получить фриз, когда ты ничего не совершал, но по-моему в этом случае вполне достаточно аргументов для репорта. Если играете эти лимиты и тоже имеете обоснованные подозрения не ленитесь и отправьте.
Человек не может так селектить, факт. А насчет того, что иногда с слабоуважаемыми фишами сидит, это легко объясняется что просто неизвестный фиш оказывается неразмеченным или просто не заливной, но он доигрывает круг и уходит понятно
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Красава, что вернулся)