Смотрю на твою автарку на старзах, здесь на ГТ, и на твои фотки, бля, как-будто три разных лица . То ли чудеса макияжа, то ли сделаны фото в широком временном диапазоне Светанёшь общий график 25ки?
Всем ghbdtn , ребят, я заболела со среды где-то. Пытаюсь есть и много спать.
Из-за болезни отменяется пари, возможно перенесу его на попозже, посмотрим
SekaJr, в посте хотела сказать , чтобы пробовали любое направление в активности, не только танцы 1nsoOmniA, Групповые никогда не любила, но танцы привлекали. Сейчас остановилась только на железках и мне по кайфу, а в танцах всегда мечтала развиваться, буду ходить по настроению DmitryLove, где-то фото с фильтрами, где-то с мейком, где-то настоящие. График возможно будет в конце месяца
Чет ахерела больной катать с темп., слабостью и трясущимися руками, при этом обновив бест дей и плюсанув +200. Катала тоже пару сессий вчера, но напереезжали.Смотрела по ощущениям, если совсем прям плохо становилось, то оффала. Наверно поэтому из-за вчерашних переездов мне хотелось катнуть немного сегодня. Решила сегодня выйти на пике, не насиловать и не сидеть 9+ часов, вообще сегодня решила скатать сколько могу по состоянию. Пойду подышу немного воздухом, куплю вкусняшку и наверно что-нибудь посмотрю перед сном. Интересный выдался месяц
Спонсор сегодняшей катки- Скриптонит. Мне очень давно нравилась эта песня, но слышала ее только в ремиксе и слова песни были плохо слышны. Сегодня я наткнулась на оригинал с удивлением, и слушала бесконечное количество раз, потому что жизненная.
ТЕКСТ ПЕСНИ :
Здесь я рос и делал то, что умел делать, либо Я просто совру, я просто совру, я просто совру
Здесь я рос и делал то, что умел делать, либо Я просто совру, сказав, что здесь был выбор У меня была мечта, и было не до их ебаных игр Я всего лишь хотел воплотить ее Тихо, как падал снег, падал весь квартал Мы падали на полпути в их снег, в поисках нала Я с падалью сжег из пяти на все десять баллов Мы не жаловались даже, когда слетало ебало, нее На сраных листах мои детские обиды Мой дерзкий забытый работами, папа не подавал виду Что бедность уже здесь, и что она просто ебала Фемиду Нахуй время долгов, пришло время кредитов
Да, теперь у нас каждый день как день рождения
Мы купим большой плоский телек в воскресенье Сыграем детям свадьбу в дорогом заведении Возьмем еще один на сестру, кредит наше спасенье
Каждый делал то, что мог, либо
Я просто совру, сказав, что здесь был выбор У меня была мечта, и никаких ебаных игр Я всего лишь хотел воплотить ее Дорогая, тебе не нужны такие отношения Ты говоришь: Я не уверена, что ты сможешь обеспечить продолжение - Я люблю тебя Я люблю тебя так же сильно, но есть другие предложения Я верю в твое дело Но я сомневаюсь, что ты сможешь изменить положение"
Че бля, смотри
Теперь мой каждый день как день рождения Я все еще помню все твое презрение Мне как и сегодня не надо было знать твое ебаное мнение Ты приползла ко мне на стертых коленях Че бля, смотри Ты больше не выльешь в раковину мой коньяк Ты больше не выпьешь ни единой капли меня Ведь я больше не та безмозглая алкашня Твои соцстереотипы — твоя западня
Смотри на меня, покажи мне тех новых двух Смотри на меня, нет, покажи мне всех новых сук Смотри на меня, они не понимают вообще что несут Смотри на меня, вокруг столько шума Что как будто даже мой дом пасут Давай же, проверь это, проверь это, проверь это Ты в курсе? Как в моей шкуре, как в моей шкуре Давай же, проверь это, проверь это, проверь это Ты в курсе? Как в моей шкуре, как в моей шкуре Давай же
Будет много буков, любители длиннопостов доставайте свои попкорны))
Очень много было страха по покеру. А что, если не получится? Хватит ли денег? Новые лимиты, этож пиздец, куда ты смотришь,мать? И так далее и тому подобное. Но я рискнула, потому что другого пути у меня нет. И вышло то, что вышло.
Второй месяц без найма.
MsMartiny @ 31.12.2020 Заработала в первый месяц +300$ - 31 декабря Это мало,учитывая мои расходы. 10058м\167ч , 8 выходных
Честно говоря, эмоции двоякие. С одной стороны, я кайфовала от того, что могла сколько угодно спать, и в любое время дня и ночи просыпаться. Могла ходить в качалку (но забила хуй до пари и болезни), встретиться с подругой, в 8 утра выйти в окно на балкон и с кайфом, закуривая сигаретку, наблюдать, как все прутся на работу. Но есть и вторая сторона медали)) В январе от нового лимита я слишком принимала все близко к сердцу, более того, девушки же эмоциональные существа, намного эмоциональнее, чем парни. В минусовые дни были слезы, истерики ,много сигарет, хотя я курю редко, потому что это двойной стресс, когда ты катаешь на новом лимите и с деньгами не так все гладко. Да, подушка есть, но она по сути небольшая. Страх ,конечно, остался. Но уже не так ощущается и я его глушу. Вообще я мало с кем прям подробно делюсь о своих переживаниях, редко когда поверхностно делюсь в конфе, но по сути все это постоянно перевариваю у себя в голове.
MsMartiny @ 31.12.2020 Я отказываюсь со следующего месяца от индивидуальных тренировок с тренером и сокращаю свои расходы.
Так и было, очень тяжело дисциплинировать себя по тренировкам. В конце месяца еще и заболела. Сейчас себя стараюсь не накручивать и восстанавливаться после болезни.
Сейчас многие начнут думать "а чего ты ожидала от покера?" Именно к этому я и готовилась, но ,блять, как готовиться к покеру, если никак?)) Ну, можно заранее смазать жопу вазелином, например, но пока сам не пройдешь эти 7 кругов даунстриков ада, ничего не поймешь же. Резюмируя месяц - минус нервы, жопа болит, но очень интересно ЧтоБудетДальше.
Overall time: 10 734 (~179h) 4 выходных с учетом болезни hands: 48 990 won: 813$
Графики Кто просил по лимитам
16 25
Пошла жара, готовимся ебашить след месяц Бля 3 бутылки вискаря дома может бухнуть
Сообщение отредактировал MsMartiny - 1.2.2021, 2:09
Можно было, конечно, ради контента на камеру с ней поговорить, но мы зассали с Викой в 2 часа ночи ей открывать, помнив то, что она мне ментов вызывала в мой др) Сказать,что мы обосрались, ничего не сказать
Первый видос чото не открывается, но энивей возникает вопрос: она "ебанутая короче шалава" только лишь потому что хочет спать ночью? Мерзковато все это выглядит. Насчет ДР, если это было после 23:00, то тоже все правильно сделала, хочешь орать - арендуй заведение и ори сколько хочешь. Мы все живем в обществе, а не на необитаемом острове, держу в курсе. Надо уважать не только себя, но и права других, тогда может и общий уровень культуры в этой стране вырастет.
Roman10, 1)Во-первых, я планировала запечатлеть реакцию нашу(что мы были удивлены), записала 2 видео, но акцент делала на первом. На момент поста оба клипа работали, но почему-то ,по классике твича, первое видео работать перестало, осталось второе. (запись можно посмотреть пока она есть, делать заново клип смысла нет уже) 2)Мерзковато выглядит потому, что вырвано из контекста и по факту что происходило у нас с ней я не рассказывала на камеру. Однако аудитории твича заходит разная дичь 3)Мы не орали, а громко разговаривали , и то не все время. По сути, я имею право разговаривать ночью. Музыка со стрима играла в наушниках всегда.В стриме я объясняла, что моя спальня граничит с ее квартирой, никак не кухня, двери мы закрыли, и стали разговаривать тише - к слову о культуре. 4)Судя по твоему сообщению видно, что какая-то личная неприязнь, может, ты ее родственник?) Если ты судишь человека только лишь по одному клипу из твича, то искренне сочувствую тебе.
Да, я ее родственник, спецом зарегался 4 года назад на Джипси, знал что ты будешь жить рядом с ней через стенку.
Что не так с моим сообщением? Ну-да, я не опустился на твой уровень и не обзывал людей шалавами, видимо это для тебя удивительно. Сочувствия твои мне не нужны, по твоим сообщениям и клипам видно, что воспитания в тебе ровно 0, посочувствуй себе.
Roman10, Ну вот тут я с тобой не согласен дружище 1) По твоему это нормально , что женщина просто ломится как ненормальная в квартиру к незнакомым людям и что-то требует ? 2) Девушки вели себя вполне адекватно и не сделали ровным счётом ничего такого ( они не бухали , не орали , не матерились ) а просто общались с чатиком 3)
Roman10 @ 3.2.2021 по твоим сообщениям и клипам видно, что воспитания в тебе ровно 0, посочувствуй себе.
Ты лично не знаком с этими девушками , а я знаком , и поверь мне с воспитанием там всё очень хорошо. Порядочные , добрые , милые , искренние девушки. Делать какие-то выводы по минутному видео и судить человека , которого ты не знаешь такое себе занятие кмк. И да , во всех мы часто соринку лишний раз заметим , а за собой слона не замечаем. Поправь меня если я где-то не прав. Оливку и Вику в обиду не дам
ButovoEPT, Архип, ты во многом прав. Я не смотрел стрим и пересматривать не буду, но скажи мне, человек стал ломиться в дверь просто так, без единой причины? И в ДР также?
Я согласен с тем, что тебе ее лучше знать, раз вы знакомы лично. Просто было выложено видео плюс пояснения от ТС, я лишь прокомментировал то, что увидел. Возможно на деле ситуация обстоит иначе.
Roman10, Судя по тому , что я видел у соседки не было ни единой причины вламываться в хату и чёто требовать . Есть такой типаж людей с хронической нехваткой внимания , они всегда готовы доебаться до любой мелочи . И скорее всего у этой женщины как раз такой синдром и есть . У самого просто такая же Соседка есть этажом выше , постоянно доебывается до всех и при всем при этом каждый вечер орет на своих детей на весь подъезд )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Светанёшь общий график 25ки?