Shootnick88 @ 01.01.25Также, предлагаю замутить движуху!
Работа у нас сидячая, а это плохо.
Предлагаю следующее:
Скидываемся по 2025Р, цель - пройти за месяц 310 000 шагов (10 000 шагов в день), без форс-мажоров, болезней и остального.
Либо добирайте в другие дни, либо считайте себя спонсорами здорового образа жизни.
Призовой фонд делиться среди всех, кто прошёл 310 тысяч поровну. Кто не прошёл, ничего не получает.
Отчёт по приложению здоровье либо по шагомеру.
Деньги переводить предлагаю 01 февраля (в рублях или эквиваленте на 01.02.25) и тут же их раскидать (ну либо могу принять я или кто-то ещё из гарантов, но думаю это не обязательно, если кто-то готов продать репутацию за 2025р, бог ему судья).
Я участвую, даже если участвовать буду я один 😁
Кто готов присоединиться - ставьте "+", дедлайн 04.01.25 23.59. 5 января составлю список и выложу.
В здоровом теле - здоровый дух!
Круто придумал и с удовольствием бы вписался, но что то совсем большая дистанция. 10к шагов в день считаю излишними (тем более зимой). Да и пару дней в месяц может захочется забатониться или поехать куда нибудь с компанией на отдых, где просто не будет возможности столько ходить. Может сделать 6к шагов в день и не 31 день а 28? Судя по отсутствию лайков в твоем предложении, никто не хочет вписываться. А в более лайтовые условия может и народ соберется. На мой взгляд начать ходить по 6к шагов в день если раньше вообще не было физической активности кроме походов в магазин - это уже очень и очень серьезное изменение в жизни.
Шагов 9700. Водки 0.2л, пива 1л…загрузка. Возможно добавится виски.
Отметили хорошо, отец вроде доволен, подарили с Дашей виски и скандинавские палки для ходьбы. Для тела и для духа)
Уехали вдвоём отдыхать НАКОНЕЦ ТО.
По покеру подуспокоился, но забавно, что при -150 я чувствовал себя ГОРАЗДО лучше, чем при -50, с такой раздачей против фиша, которая день в + должна была выводить.
Ну и последний турнир дня закончил KQ<KT. Ну ладно, послезавтра будет новый день.
Завидуй-мне, не, прости, но 6к шагов это совсем вникуда. (Лично для меня, вы включайтесь в любом удобном виде) Мало в смысле совсем.
Я вчера 10к находил за 1.5 часа. Не так уж и много) Сегодня 10к - просто по делам походил.
Но если наберёте тех, кто по 6к хочет, я не против. Или просто присоединяйся, ставь себе цель 186 000 шагов на месяц и выкладывай ко мне результаты еженедельно, будем сравнивать)
Штык, Это называется «упорство в достижении цели и создании хорошего морального фона» 😁
я ж не начал по лимитам скакать) (а раньше начинал ещё как)) напишу как нть про начало покерного пути)
Так, друзья! Нас уже двое. Я и ХРЕНА.
В движении жизнь, в застое - алкоголизм.
присоединяйтесь)) ну если не за деньги, то за идею, прикольно же.
Когда в России жил летом стояла планка 10к шагов а зимой 8к. В Джакарте приходилось вечером гулять круги по крыше, чтоб хоть что-то набрать. На Бали вроде когда переехал, прям много ходил, но как начал МТТ катать так перестал. Прям вот такие недели
А в Кемере сейчас например так
Вписался бы на 6к в день среднее, отчёт буду у себя делать по месяцу. Но 10 для меня много, с учётом тенниса 3-4 раза в неделю, там прям не хочется ходить экстра в эти дни
Ох я вчера и напился)
Приехали с дня рождения, выпил еще 3л стаута и 0.2 виски где-то, смотрели ночной дозор (неожиданно)
Сегодня проснулись в 14.30, приготовил омлет с сыром и накормил женсчину.
Заказали еду, сейчас схожу за шампанским (ну, шаги же надо нахаживать!) и ляжем смотреть дневной дозор)
Месяц бы так прожил.
У нас -1 и лёгкий снежок, даже без шапки и капюшона нормально, красота.
А вот вчера такая метель была, что еле дошли.
Сначала подумал - фигасе как оппозиционно.
Только со второго раза правильно прочитал.
Ещё у нас тут спортивная составляющая имеется.
Шагов 3350, алкоголя - 3л стаута.
Shootnick88 @ 02.01.25присоединяйтесь))
А что? Я за. Даже, точнее, мы. Я и моя женщина 😁.
Давно хочу ходить побольше в перерывах от катки (а не лежать с телефоном в обнимку). Летом хоть бассейн посещал. Щас обленился 🤣.
А тут и женщине врачи сказали ходить побольше (ждём второго ребёнка), так что когда, если не сейчас?) Хотя ей тяжеловато уже ходить. Но надо.
Постарше на 8-10% тебя, шаги наматывать будем по Екб.
Первые пару дней месяца основной маршрут у меня был между алкомаркетом и туалетом. Сегодня за пару подходов прогулялись на 15-16к шагов.
Для сбора статистики используются часы Хуавей, но разные модели (ну и приложение на смарте). Причем, мои при одинаковом маршруте показывают на около 5-10% шагов больше. Но, я думаю это не так важно. Понятно, что у разных девайсов будут разные алгоритмы подсчёта.
Готов участвовать как с финансовой частью (за себя или нас обоих) так и без. Тут как вы скажете, раз начали уже.
Штык, Это сегодняшние, новые, шампанское девушке, стаут мне)
не, если часто мешать пиво с виски боюсь это плохо закончится 😁
так что сегодня по лайту)
fisher_ak, Ну, судя по плюсам, если вы участвуете, нас уже 5 человек, а это уже 10к, неплохо))
Я предлагаю денежную часть оставить, потому что ставка даже в 100р меня мотивирует болеть за кого то, когда матч двух нейтральных команд, так что и тут забить будет сложнее)
Екб уральский привет)
правда не уверен, что беременной стоит 10к проходить) если что можем ей сокращённый вариант предложить, но смотрите сами)
дедлайн на набор участников - 5 января, так что добро пожаловать)
Двухдневный отпуск закончился.
Хорошо, но мало.
По покеру соскучиться не успел, мягко говоря, но за праздничные дни мне никто зарплату платить не будет)
Так что сегодня уже снова за комп.
Впрочем, у Даши тоже уже сегодня клиенты, так что отпуск короткий у нас обоих.
Shootnick88 @ 03.01.25
правда не уверен, что беременной стоит 10к проходить) если что можем ей сокращённый вариант предложить, но смотрите сами)
Обсудили с ней. Тогда так.
Я участвую по полной программе с финансами. Супруга просто за компанию, постарается по максимуму, без привязки к обязаловке и финансам.
Сегодня посчитал погрешность часов, был удивлён. Отсчитал в уме 1000 шагов, часы показали 1004.
Да вы батенька лудик 😁"не хочу выходные начинать на такой ноте"