Я так понимаю ключевой фактор по которому рум принимает решение о принадлежности к фонду - постоянный приток бабла на аккаунт в клиенте от других аккаунтов (или же от одного аккаунта, который явно "фондовый")? Я верно рассуждаю, господа? Сначала ведь смотрят в эту сторону, приток бабла от фонда-отток бабла в фонд? Не будут же, право слово, они анализировать мою игру и сравнивать её в начале турнира и на предфиналке-финалке, где совсем иная стратегия? Допустим занёс я позавчера и чего мне теперь пиздос бояться фриза, даже если я ни разу не получал ни от кого денег и никому не отсылал? Да ну нахуй)))
SAYKOD @ 29.03.24Да, да, да... Лично я, как жирнющий любитель теперь в эту скамину точно ни ногой. Нет фондов- нет разбора баз, соответственно нет вообще ни каких гарантий честной игры. Т.е. их и раньше не особо было, но как минимум были кучи плюсовых пулов, были репорты, а сейчас этот катран может ботоводить просто как хочет. Каких это должно привлечь фишей???
Ты просто не осознаешь насколько фонды режут твое ожидание как жирнючего любителя. Ни один бот в мире не справится так тебя просушить, как делают те чьи репорты ты так любишь.
Ну и конечно, считаю своим долгом, встать на зищиту Минтона. Я не знаю его, как человека, не знаю, на что он там готов за деньги... Смотрел его стримы периодически и мне он искренне импанирует. Не вижу ничего предосудительного в том, чтобы рекламировать фонды за деньги, приятельски общаться с их создателями, игроками, но при этом, иметь мнение, что их присутствие в онлайне - нежелательно. Я разделяю его мнение, по причинам конкуренции, о чём писал выше.
В моей конфе, есть парни из фондов. Отличные ребята, с которыми мы занимаемся стратегией, разбираем раздачи и просто пиздим о жизни. Но при этом, мне их фонды в румах, нахуй не нужны ! И это не имеет никакого отношения к отдельным людям.
Осознаю, что не найду широкого понимания в этом вопросе. Минусуйте, друзья!
777sani, да были конкретные кейсы, с тем же инвокером. Он так же на стриме рассказывал, что даже Стефана умудрились забанить за хантинг🤷🏻♂️ Просто для меня не понятно, мы за покерную экологию и при этом мы выкинем пул игроков с деньгами с нашей сети🤷🏻♂️ Давайте по честному разберём принцип МТТ. Собирается пул денежной массы в турнире, который распределяется по призовым местам и покерку должно быть без разницы, кто сколько денег выведет из него, потому что они получают свой рейк за организацию. Покерок банит игроков, получается срезает часть призовых. Даже с учётом того, что все игроки уйдут из фонда и будут катать от себя, что изменится? Они разучатся играть? И на дистанции будут проигрывать? Или все таки на дистанции будет ровно все тоже самое? Если что я не состою в фонде, просто меня тригерит это отношение к своим клиентам🤦🏻♂️
Всем привет.
Я если честно думал, что надо бы написать адекватный аргументированный пост по своей позиции в этой ситуации, но читая эту тему и вспоминая прошлые свои попытки тут на уровне логики взаимодействовать с аудиторей в своём блоге, слегка демотивируюсь и просто хочу вас по братски попросить поделить ваш хейт между всеми Михаилами, что тут упоминались. Если что, я на первом стриме после событий высказал довольно много раз свою позицию, сам же просил своих модеров делать клипы для ответов на будущее, не отмалчивался и лицемерия никакого не видел даже близко ни в действиях тёзки ни в своих. Более того, мне даже обидно, что Мишаню выбрали главной мишенью, я даже ощутил это покушением на свою альфа самцовость в какой-то мере.
При этом я понимаю, что любой такой конфликт подразумевает буйство эмоций, так как задеты интересы большого количества людей. Я не могу предложить многого, но моя репутация открыта для ваших отзывов, более того, я искренне пойму каждого, кто поставит минус 100 без всякого сарказма. Своё мнение я уже высказал у себя на стриме, среда утро, клипов там тоже должно быть достаточно.
Единственное, к чему я призываю - как покеристов как минимум - давайте совсем уж без лютого тильта ) эмоции - да, понимаемо. но когда они в абсолюте, то от них только минус.
inner @ 29.03.24Всем привет.
Я если честно думал, что надо бы написать адекватный аргументированный пост по своей позиции в этой ситуации, но читая эту тему и вспоминая прошлые свои попытки тут на уровне логики взаимодействовать с аудиторей в своём блоге, слегка демотивируюсь и просто хочу вас по братски попросить поделить ваш хейт между всеми Михаилами, что тут упоминались. Если что, я на первом стриме после событий высказал довольно много раз свою позицию, сам же просил своих модеров делать клипы для ответов на будущее, не отмалчивался и лицемерия никакого не видел даже близко ни в действиях тёзки ни в своих. Более того, мне даже обидно, что Мишаню выбрали главной мишенью, я даже ощутил это покушением на свою альфа самцовость в какой-то мере.
При этом я понимаю, что любой такой конфликт подразумевает буйство эмоций, так как задеты интересы большого количества людей. Я не могу предложить многого, но моя репутация открыта для ваших отзывов, более того, я искренне пойму каждого, кто поставит минус 100 без всякого сарказма. Своё мнение я уже высказал у себя на стриме, среда утро, клипов там тоже должно быть достаточно.
Единственное, к чему я призываю - как покеристов как минимум - давайте совсем уж без лютого тильта ) эмоции - да, понимаемо. но когда они в абсолюте, то от них только минус.
Бла бла бла.... Клоун
Это развод идти смотреть клипы, но делать этого я, конечно же, не буду.
inner, я думаю что 99% людей которые оказались бы в такой ситуации, точно так же отрабатывали свою ЗП. Тем более в текущей ситуации, с семьей в чужой стране. Я буду верить, что все же, ты мыслено на стороне комьюнити, просто по определенным причинам не можешь к нему присоединиться.
Вы переоцениваете авторитет Иннера для ГГ , че он там должен сказать? кому ? Кто его на..уй слушать будет?
inner,
Я если честно думал, что надо бы написать адекватный аргументированный пост по своей позиции в этой ситуации, но читая эту тему и вспоминая прошлые свои попытки тут на уровне логики взаимодействовать с аудиторей в своём блоге, слегка демотивируюсь и просто хочу вас по братски попросить поделить ваш хейт между всеми Михаилами, что тут упоминались
Мужик, вообще похуй на гг и че там происходит, ибо не играю там.
Но выглядит, как будто аргументированный пост, который защитил бы твою позицию ты написать бы и не смог.
Ну как бы если взялся в целом что-то писать, то зачем писать "ну я бы вам ответил сосунки, но не буду тратить на это время.... лучше потрачу время и налью воды:) "
Poatan, ты сильно преувеличиваешь, по факту, в реальности, комунити нет.
Есть небольшие группы по несколько человек, два-три-пять дружбанов, проверенных не-только-покерными вызовами в жизни, есть множество знакомых между собой людей, тут на форуме и на сериях, есть много помогающих при проблемах, донатящих на борьбу с болезнью или питомнику с животными. Это всё. Да, можно поболеть за какого-то парня на стримах, можно не болеть но учиться заработать деньги переняв приёмы на досках и ранаутах. Есть авторитетные игроки, но всё чаще вылезает то, что компетентны они только в игре с пятью кнопками.
Я не знаю, бывал ли ты на сериях по покеру. Но если бы ты внимательно посмотрел бы на "комунити", ты бы увидел не красивые слова, как тут все за всех, а увидел бы не самых приятных замазанных и раздраженных людей, пинающих стулья когда не попал за стол к фишу, или как они дербанят по очереди пьяного гостя, играя по паре часов и меняясь, как уговаривают хозяина заведения быть лояльным к "шалостям" донатящего пьяного любителя (материт диллера? Ой ну подумаешь, можно и потерпеть ради такого сладкого куша, рвёт/мнёт карты?? Пффф, разве заведение победнеет?? Ды пусть даже закурит тут, пусть пьёт и бьёт тут всё!!! Только сиди и плоти!)
Про бан Инвока и Стефана наверное формулировка была не за нечестную игру, а за принцип бамханта, которые открыто ГГ не позволяет (или кому-то не позволяет) Это разные формулировки.
Рум это площадка и сервис. Там есть правила (качество и формулировка разные), принципы, есть главные клиенты. Главные клиенты это условный Пол Фуа с компанией бизнесменов, а не Лорем или Покануктус, при всём уважении. Говорят, что ГГ в серой зоне. Ок. А фонд и покерная школа? Это что, белая организация с налогами, уставным капиталом и тд? Нет??? Вау. Бумаги-договора с участниками фонда это что вообще, какая это зона? Мне интересно.
Турнир или рум это озеро. Ты, я, читатели, это рыбаки. С поплавочной удочкой, кто-то со спинигом, ходим, бросаем прикормку, приманку, ждём шанса. А фонд это траулер на этом соревновании по добыче. Это действительно унифицированная стратегия (часто так) и ячейки с дистанцией.
Почему рум не может прогнать без объяснения причин неуместных ему клиентов? Может и делает. И будет делать и дальше. Не реги и не фонды дают экшн самым крутым и желательным клиентам рума. А такие же любители и узкая часть мега-медийных игроков, плюс может штук 10-20(ок 50)ноунеймхайроллеров. Да, заработок это рейк и его объём. Да, показатели там надо мониторить, и они это делают. Но в этом и заключается реальность, настоящая, когда ты или я или кто-то другой может тупо не вписаться в рынок, в интересы других людей/компаний. Это условия игры. Суровые.
inner,
inner @ 29.03.24Всем привет.
и просто хочу вас по братски попросить поделить ваш хейт между всеми Михаилами, что тут упоминались.
Ну если ты сам просишь... лично я не могу тебе отказать в этом.
Тебе платят в том числе за то, чтоб ты принимал на себя волну негодований, возмущений и потоки разных жидкостей. Как пишут люди, "ну наверняка Иннеру платят хорошие деньги, чё отказываться". Ну вот всё вышеперечисленное входит в зарплату.
Частые аргументы в пользу Иннера
1. "Мише семью кормить". Много кому семью кормить, например, сотрудникам ФСИН, которые пытают швабрами в жопе, да и много кому ещё.
Я не уравниваю Мишины грехи с совсем уже адовыми ублюдками, просто демонстрация, почему это не аргумент.
А ещё, кстати, у кого-то из 50ти замороженных игроков фонда RSB тоже может быть семья, не думали? Не думали и это нормально. Потому что так работает
эмпатия, к Иннеру вы привыкли и прониклись, потому что 100 раз видели его в прямом эфире, разделяли с ним разные эмоции и тд. Как в каком-нибудь голливудском боевике : куча случайных жертв в перестрелке, случайных пешеходов давят злодеи, но в конце всё хорошо. Потому что главный герой выжил, и десятки трупов по пути к хэппи-энду как-то не цепляют и вообще забываются.
2. "Это не решение Миши". Миша не тот, кто иконки рисует в покерке или , например, отвечает за серверы. Миша - амбассадор рума.
Определение из интернета (наверняка, есть и другие определения. Миша, если ты с ним не согласен, напиши свой вариант определения)
Амбассадор — человек, который на постоянной основе продвигает бренд, его продукты и услуги по договору за вознаграждение. С английского слово ambassador переводится как «посол». Можно сказать, что амбассадор служит посланником бренда и представителем ценностей компании.
То есть ты говоришь, что ПокерОК молодцы, всё делают правильно, классный рум, всё по-честному, ГСЧ не подкручено. В этом суть амбассадорства.
Может я просто ошибся и ты не разделяешь ценности компании.
Скажи, так ты разделяешь ценности и философию ПокерКА? В том числе фризы игроков более 50ти игроков (очевидно, будет больше) чисто по принадлежности к фонду?
Это ошибка выжившего, я уверен что не более 5-10% регов которые стартовали на аби5 дошли до аби50+
Все дело в том, что там такой же естественный отбор происходит который состоит как из личных качеств и глубины понимания игры, так и из той же диспы которая либо влияет на твое ев/бб либо на мейкапп, либо все вместе. И это мы говорим про способных как то обучаться. А что с 90% тех кто необучаем, допустим он поймал свинячий аппстрик и выиграл миллион би, но винрейт у него подпиваса и никто ему аби существенно в фонде не повысит, не нравится можешь уходить.