диспа бля, ебанёт как вулкан всё летит вверх на очень высоких скоростях вот бы всегда вперёд но ведь приходится потом падать а если без тормозов то можно улететь ещё ниже чем был до взлёта
и вот хуй пойми были и подставы и переезды жёсткие доезды не тильтовал особо, но как-то сдавали так что не прям вся им но и мне перепало вот бы всегда так или хотябы лет 80 )
вот так не идёт , это невыносимо, терпеть такое гавно хочется и выигрывать хотябы блять недельку сука без постоянных бэдбитов PokerStars - $0.05 NL (6 max) - Holdem - 5 players Hand converted by PokerTracker 4
Hero raises to $0.15, CO raises to $0.50, fold, fold, fold, Hero calls $0.35
Flop:($1.07, 2 players) Hero checks, CO bets $1.05, Hero raises to $2.77, CO calls $1.72
Turn:($6.61, 2 players) Hero checks, CO bets $3.15, Hero raises to $5.60 and is all-in, CO calls $1.16 and is all-in
River:($15.23, 2 players)
Hero shows (Two Pair, Aces and Sevens) (Pre 62%, Flop 65%, Turn 77%) CO shows (Flush, Ace High) (Pre 38%, Flop 35%, Turn 23%) CO wins $14.60 Rake paid $0.63
что за пиздец бляяяя , конченый лимит конченые прушники , вот какого хуя он в трипс попадает если не трипс то А на флопе хуесосы заебали просто со всем дерьмом в позе выигрывать
Тут я просто ахуенно заблефовал, конечно изи кол он же знает как я играю и уверен что там нет 99+ и валетов хуле не сыграть так. PokerStars - $0.05 NL (6 max) - Holdem - 6 players Hand converted by PokerTracker 4
River:($1.20, 3 players) SB bets $0.74, Hero raises to $3.71, UTG raises to $5.25 and is all-in, SB calls $2.51 and is all-in, Hero calls $1.52 and is all-in
UTG shows (Four of a Kind, Tens)
Main Pot [$10.95]: (Pre 67%, Flop 91%, Turn 100%) Side Pot#1 [$3.96]: (Pre 82%, Flop 95%, Turn 100%)
Hero shows (Full House, Threes full of Tens)
Main Pot [$10.95]: (Pre 14%, Flop 4%, Turn 0%) Side Pot#1 [$3.96]: (Pre 18%, Flop 5%, Turn 0%)
SB shows (Full House, Sixes full of Tens)
Main Pot [$10.95]: (Pre 19%, Flop 5%, Turn 0%)
UTG wins $14.29 Rake paid $0.62
в Основном конечно тильт, от усталости потому что за пару часов я просто заебался выкидывать сеты стриты флаши и так далее
Нл5 пока не бьётся я ахуеваю просто это вот это понимаю покрный скил, сквиз с JJ + cb 2/3 и тёрном собираешь сливки изи мани это у кого надо треньки брать чтобы так заносить PokerStars - $0.05 NL FAST (6 max) - Holdem - 6 players Hand converted by PokerTracker 4
да я просто вижу будущее Ёбаный вьетнам и я за победителей
кажется мне пора бросать играть в покер или мечтать о том что им можно заработать мне ! гг вп было приятно катать не умею я тащить кофнфлипы ни даже 70 % и даже друзей которые бы научили или подсказали где я просрался бля !
Тебе в твоем блоге реально достаточно людей хотят помочь. Только от них мало что зависит. Ты и сам должен менять что то в подходе к игре, к обучению. Ты же давно играешь - выйти на хоть какой то стабильный заработок можно если приложить усилия. Найди человека с которым будете работать. Это поможет. На крайняк договорись с кем нибудь с лимитов повыше тебе помочь за какую нибудь символическую сумму. Я думаю народ тебя тут знает - и готов будет это сделать в рассрочку
да я хз с кем заниматься тот кто играет выше вряд ли хочет кто такие же лимиты заняты катают надо остыть 30к рук не попадать во флоп и не выиграть коинфлипа ( а потом ещё ахуенно блефовать в карехи мменя любое попадание опонента во флоп когда у меня овера вгоняет в тильт
hochunl5k, Привет, подписался. Я сам всегда хуснг играл и турниры иногда, и вот месяц назад решил кеш освоить. Так как я полный ноль был, то начал с самых низов и азов - заучивания префлоп чартов. Что бы не изобретать велосипед скачал детализированный сборник у пекаря и запоминаю понемногу.
И просматривая твои раздачи вижу отклонения, думаю не вполне обоснованных. Например в раздаче с УТГ, её можно и не открывать в тайтовом варианте, но если открыть то колла 3бета против нашего УТГ никак нету, колл только начиная с AJs, а если с блинов трибетят то и ATs. Что вполне логично, ведь коллируя оказываемся в трибет поте без позы, без инициативы и с доминируемой рукой.
Не изучая страту, я тоже склонялся бы к колу с такими красивенькими тузиками, но люди что-то считали и повыщитывали, что не стоит. В общем, может и тебе начать с фиксированных префлоп диапазонов, чтобы не загоняться в сложные ситуации и пока отказаться от творчества.
Из выложенных раздач, половина гавно невероятное. А ты пишешь, что не тащишь коинфлипы.
А7s опен рейз утг и колл 3бета ООП вс типа фиша за 22 руки, такой коллер 3бетов просто недостоин быть плюсовым на дистанции, это рыбная игра.
QQ оптимистичный 4бет префлоп, у девки 5% 3бет, вс утг будет уже. А постфлоп вообще шедевральный, сам себя вельюбетишь. АК не колит ривер. Да и терн тоже. Колл от руки хуже невероятен.
KQs ну норм.
J8s колд колл БУ вс УТГ рега на кулер велью, поймал доминацию. Это было очевидно неоправданно префлоп. Нужно ли писать, что это рыбная игра и такой колд коллер это фиш?
AQo аутистский баррелинг. Флоп ставим и забыли. Не надо барелить А хай по бланкам. Не будь фишем, на твоего туза нет имплайдов.
AKs зачем терн ставишь? Просто даришь 23бб, нах так делать?
33 ну учитывая другие раздачи тут еще ок.
KK ривер железный бет фолд. Чек мин-рейз ривера на бланке это 2 пары+ почти всегда.
Т.е. вот раньше я заходил разобрать парочку раздач, ничего не изменилось. Лузовый префлоп, лузовый постфлоп. Это секрет минусовой игры. А то что зайдя в банк с 2мя красивыми картами, ты слава атеизму, поймал руку лучше, выставился старше и тебя переехали, так это похер ваще. Нужно играть солидно, а ты играешь как заливашка. Или переосмысли свою лузовость префлоп и постфлоп или скоро примешь решение бросить покер, потому что тебе не везет.
вообще огромное спасибо за отзывы, у меня просто такая странная зависимость ( или это у всех так ) я например не могу объяснить-по ныть человеку не играющему в покер а в моём окружении их почти нет и когда получается такая лажа + огромное количество косяков херовое понимание что я делаю не так это очень помогает понять что я получив совет не пользуюсь им, все помню ругали Жана за его отношение к ученикам но наверно некоторых надо бить палкой чтобы они поняли : что A7s нельзя колить на 3бet даже если оппонент пидар и хочется его наказать.
Ну просто ты тильтуешь и творишь херню. У меня щас такая же ситуация, я так и не начал плюсовать. И месяц у меня в минусе. 2й к ряду. Сегодня в серьез рассматривал челенж поднятие по лимитам с нл2. Потому что я уже нихуя не бью.
Я уже и не помню, что чувствовал, когда тащил по 200-300$ в день. Наверное я был горд, что сел катать и рад что получается. А теперь с трудом сажусь играть, Я ВАЩЕ НЕ ПОМНЮ КАК ЭТО ВЫИГРЫВАТЬ. И ненавижу пукер всей душой.
Такое дерьмо со мной случается каждый год. И начинаю думать, как выйти из игры. Да никак, ну выйдешь ты из покера, а покер не выйдет из тебя. Другим уже стать нереально. Везде ЕВ и со всеми вытекающими.
Как-то заходил ко мне кореш, мы выходили из квартиры на общий балкон, покурить. Дверь захлопнул, и закрыл на ключ. Использование ключа заняло 3-4 секунды. Кореш сказал НАХУЙ ТРАТИТЬ НА ЭТО ВРЕМЯ. Я ему объяснил, что это минусово оставлять открытой. Все же шанс маленький есть, что кто-то вломится, хотя он и призрачный. Но меня не устраивает игра, в которой или +0 EV или -EV. При таких условиях, каждый раз, когда я выхожу и не закрываю дверь -EV. Как можно быть таким минусовым, дверь нужно закрывать!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.