Как пришла отмазка так и ушла)Чел 3бет и колл 4бета)Тузы не лучшие конечно,но такой хуйне проигрывать такое себе)
elmashboec99, Сколько ты у меня еще раз спросишь по цветовым меткам?Я же не для тебя их ставлю а для себя лол
Хотя бы еще сказал какой стол ты имеешь ввиду.
Да есть же сюда камон,похуй на этот 500-1000 с -200к резалтом,если тут такая сладость
Префлоп просто вколил,флоп тоже чек колл 3/4.Терн он пот и тут уже я ебнул банк.Ривер банк 80к,я чек,там 26,ну и поехали
Если бы не полез на ебучий 500-1000,то был бы наверное бест дей.Хотя и так это топ 3 где-то.Ебанутые качели в этой дьявольской игре,то минус 500к то +500
Рофлан доволен,пойду спать
молодец/ обнуляй регов
фишам отдавай
У меня уже паранойя блядь что пд подкручивают випам против меня.Просто смотрю как реги по-чуть чуть с випа отгрызают,а я ему тупо дарю постоянно.У випа на 250-500 стек 300к,200 из которых мои.
Сначала эта ,поделили похуй,обычный рейженный пот
2.Потом эта.Тут похуй,старался больше раздач против випа играть,3бетнул,получил 4бет за спиной.Префлоп вообще норм стояли,на флопе свои 35% имели,но хуй
3.Самая красота блядь,3бет пот на 3,он потбетит флоп и потбетит терн,что его спасает то и пришло,хули банк небольшой,можно проебать и обе.
4.Опять классика,бет колл флопа играем,ловим натс докидываем остатки с 80%,збс
Еще и против обычных уважаемых через пизду складывается,но там похуй.колл флопа пуш терна,1 крутка знаю хули
Почему я блядь не вижу когда играю как эти фиши регов ебут в одну калитку,может не тогда захожу когда надо?
Во кстати,то что я умудрился выиграть,целых 200 бб.
Половину минуса отбил,повезло сильно с первым удвоением по грязи
1. 3бет пот,вколил флоп чисто изза 3х бекдоров.Не оч раздача,но какое состояние такая и раздача
2.опять 3бет пот,очень хотелось зафриролить хоть раз,но не повезло
3.просто префлопчик показать
4.ну и последняя перед распадом стола.4бет пот,чек чек флопа и два чек кола
Чуток отбил,доволен
Jakesrol, 2 чек-колла от парня по Ахай, правильно понял?
Joke703, нет,я долбаеб.Чел бет бет сыграл,я почему-то подумал что без позы был
Я уж думал поймать тебя у мучить пока не скажешь где играет этот молодой джентельмен
Оььясните,это нормально пихать такую руку в 3х в 4бет поте блядь "регу" Пот 800бб блядь сколько это можно жрать
Не часто ли мы будем смотреть на свои 0%
Стек випа чекайте блядь,ору)
Немного не сложилось с випом,чел ушел 2000бб стеком)
Потом на 250-500 сначала 3бетнул первый раз за пол часа посредственную и получил 4бет,но очень повезло
Ну а потом наоборот обидная
Не стал дальше пытаться отмазать и закрыл стол,хоть и стол был приятный .
Будем завтра пытаться
Давно я не проводил конкурсов. Недавно подсчитал свои результаты с 1ого июня чтобы увидеть,сколько я еще проебал(ну или выиграл) после того заливного месяца на минус 2 ляма. Чтобы учавствовать плюсов не прошу, просто коммент с резалтом снизу. Приз 5к переводом на пд(ну или там разберемся).Срок 2 дня
В результаты идет весь кеш кроме китая и 7карт
+94к
Jakesrol, я верю что кто-то плюсует в эти адовые 6 карт. Пусть этот кто-то будешь ты.
+800к
Раз разыгрываешь значит плюс наверное. Пусть 2 млн 033 654
+1200000
ну 4 бетнул ты в первой , дальше что постфлоп ты собираешься делать с таким шлакоблоком, вопрос открытый))
интересно у тебя цветовые метки, например, весь оранжевый стол, хотя там неплохой рег есть))