Если посидеть подумать о мотивах человека и его действиях.Лисенок идет в фонд,первое время катка у нее идет отлично,позже начинаются проблемы в игре и скачки по лимитам,даже вплоть до того,что человек падает на свой рабочий и катает там.Вероятно чтобы отмазать минус ибо фонд не отпустит.
После фонда игрок практически сразу начинает марафон,все выглядит как желание по быстрому срубить бабла.Но игрок отмазывал мейк и своих денег на ставку у него может не быть.Это может привести к сговору между игроком и гарантом либо к игре в кредит или в долг? Может.А если у игрока не выходит тащить марафон и он рискует вообще потерять все и оказаться по уши в долгах,он не пойдет ни на какие мошеннические действия? Конечно пойдет.Так почему кто то должен верить в кристальную честность кого то,если мы не знаем в какой точно человек оказался жизненной и финансовой ситуации?
Я понял из этого марафона одно,что подтасовать результаты и найти человека,который сольет денег за столами можно элементарно и даже ни одного.Так же и другая сторона может попросить какого нибудь рега уровнем выше покатать и помешать победить в марафоне.
Если делать марафоны,то их надо делать на незначительные суммы,или вообще бесплатно,чтобы не было соблазна жульничать.Тогда и проверок никаких не надо будет.Потому что интерес только личный.А финансовый интерес может приводить к нечестной игре и подозрениям.И от этого никуда не деться.
Torchidze @ 10.05.25подозрениям
подозрения точно будут,если сумма значительная и есть хотябы теоретическая возможноть скама.
как сказал один человек опытный по поводу игр "хуже сомнения ничего нет". речь шла как раз о честности игры или пари.
то есть если есть сомнения,то лучше не ввязываться просто.
Отдохну от форума до того момента,пока не поймаю топ джек.Слишком подвис и много херни написал.И за 6 дней сыграл всего 8к рук.Реально зависание на форуме мешает катать и вызывает зависимость.Я вчера думал играть гонку,зашел сюда в 10.30 и так пол дня провел.И сегодня тоже:))) Совсем нездоровая хрень.
Kazrich,я то не ввязывался,просто наблюдал и анализировал.
Вчера наконец нашел в себе силы стартануть сессию на 5ке и был вознагражден переапом.В планах было играть два лидерборда на топ2-3,но решил забить и застоплоссить по профиту после 6 часов игры днем и часа ночью.В итоге +93 игра и +27лб.
А вот следишь за марафоном Лисенка и становится понятно что раш на топовые места по ходу все играют в околонулевой дрочь.Так это человек в фонде была,с топовыми тренерами работала,потратила пол года на повышение уровня игры,жертвуя доходом.Стрики в раше беспощадны.
Так конечно в кайф катать,только сел за столы,наколошматил чаю и решил поиграть вечерок,но поиграть не дали,можно позаниматься теорией и покатать в фифу.
Интересный момент из тренажера,всегда считал что пары имеют более высокое эквити,проще играются и т.д.Но вот имеется логическая ошибка в построении спектров,когда более сильную руку я увожу в пас и считаю не очень сильной,а на самом деле это не так.И таких косяков в префлопе дофига и больше,хорошая штука тренажеры конечно,так на практике фиг бы понял когда что ВВ65 -ев а К543с +.Считал что наоборот.
Тебя ждёт ещё много удивительных открытий, бро! Гл!
dadendee,та да,с моей кривой игрой по чуйке иначе и быть не может:))) Как оказалось даже увлекательно в тренажере заниматься.А я ленился раньше регаться даже.
Интересно,он хотел чтобы я проплатил флеш или выкинул? Больше на блеф было похоже,но я ему не поверил.
На пл2 люди в раше посходили с ума,лб немножко добавили и все тулят 1бб и играют с бешенными впип\пфр.А этот китаесь за мной гонится:))) Ему те 3 бакса лб боком вылезут ведь:)))
Последил за марафоном Лисенка и сделал выводы что наверное пл2 это мой потолок и дальше даже нет смысла стремится ползти.Реально если люди,занимавшиеся с топ тренерами играют там в 0 и с трудом вывозят рейк,то в одиночку побить эти лимиты вряд ли возможно.
Так же реакция на этот пост говорит о том что многие играют на ГГ лимиты выше на лб и рб и у них нет винрейта.
И я хочу перестать вести дневник и уйти с форума.Надоело писать хрень,перспектив никаких и повышения уровня игры тоже.Спорить о чем то не хватает знаний а разводить срач я почему то люблю больше всего.Короче,не мое это место,но оно меня засосало и забирает время.А от того что не приносит пользы и жрет время надо избавляться.
Всем апчика и до встречи за столами:)))
Конечно не факт что я завтра или через неделю опять не открою форум и не начну строчить какую то дичь:))) Но попробовать избавится от лишнего контента стоит.
Torchidze, у тебя есть свое мнение и ты его высказываешь. Можешь иногда ошибаться. Это нормально. Если много времени проводишь на форуме, ну так делай паузы. Но это не повод закрывать дневник. А где я еще буду выкладывать свои раздачи? У меня дневника нет.😉
skorohod25,я тоже не знаю где еще выкладывать джекпоты и заносы в турнире неудачников,ходил гулял,думал,но выходит что только тут можно похвастаться:)))
После графика Лисенка все понимают реалии Раша на ГГ? На Пл2 есть тип Сергей Ковалев.Хороший рег,слишком тайтовый по префлопу,но во всех аспектах игры он очень хорош.И он постоянно ходит играть на пл5-10 и постоянно возвращается на пл2.Мало кто вывозит Раш на ГГ в плюс игрой,тяжелая дисциплина,высокий рейк.Ну хоть самоуспокоение какое то после марафона топового рега.Я считал что если я играю пл5 в 0 то я дно донное.У Лисенка на пл25 даже проблеска по ев в + нет.Надо принимать реальность раша выше пл2 при походах на лимиты выше.Но бонусами 100би человек сделал! По деньгам крутой результат.
Валерий Викторович Петухов про эмоции на форуме.Это из лекций по общей психологии.Потрясающий лектор и курс.Кто интересуется,советую.Те же эмоции на тупоголового Торча,кто то игнорит,кто то оскорбляет,кто то даже удалил плюсовый рейтинг😂😂😂
В одной надо колл, в другой фолд. Или не все так однозначно.
Интересные мысли.