Без шуток, но аватарка с клоуном или шутом это всегда ультра-агрессивный маньяк
Привет, а если такая аватарка?
zavtrausnu, Однозначно рыжий бро и при этом жирный как слон, склонен к переапу и отьездам, скипал бы граничные оллины, все бы играл от постфлопа.
Ах да , я же еще тактику смайликов не рассказал и гивок в выставлениях по динамике, гивка по динамике имба кстати!!
Собственно это и есть скилл, задать динамику правильной гивкой, по конкретному оппу исходя из данных аватара, со всей ответственностью заявляю как рег с профитом >100к+ на гг
А не вот эти все ваши блять майнинги, школы и селекты лучших турниров по ебейшим выборкам…
BombaZota13, обв это залупа коня. Все эти выборки можно тренерам школ в очко засунуть. Я лично готов обосновать любому тренеру школы кто он такой: г. Химки, ул. Калинина 9с1.
Заявляю как рег с профитом 500к на пс
Побежал менять аватарку...
а если Эмилия Кларк курит и смеется ?)
гадание по аве тут практикуют?) что по моей скажете?
Утро доброе, собственно по этой картинке можно подумать разное : так вчера проходил мой выпускной закончивших институт в Минске)) Свои два я кстати скипнул - школьный, посчитал что оптимально лучше ехать сразу к девочке домой, нежели приходить к этой идее в час ночи под шафе, и вообще тема девушки была тогда в большем приоритете , щас бы никогда не поехал )) В институте даже не помню почему ,
чет еще было интереснее , веселее - возможно дип турика за бакс на старзах
Это начало, оно максимально было спокойное, куча каких то направлений разных - принял волевое тактическое решение идти за шампусом для девушки, для ее более расслабленного и комфортного состояния.
Потом открылся бар, начались конкурсы, шведский стол, кальяны.
Это должен был быть очень спокойный, трезвый выпускной , но безлимитно регулярно пополняющаяся стопка шотов ( по моим личным ощущенмям и прикидкам - дохулярд) изменили немного мои планы.
И вот, я уже прохожу посвещение в БГУшники. БГУ- это про состояние души, и я почувствовал как моя душа становиться свободной и легкой , возможно это было что-то еще .
Единственная нормальная фотография , стоила мне она недюжех усилий , сохранять баланс между контролем ног и мимикой лица. Шучу)
Ну мне понравилось оч, огнемет могли бы и в руках дать подержать - определенно мы бы зажгли по новой👌🏻
BombaZota13, А что скажешь про оппонента, если у него на аватарке макака с литаврами?
Блин напомнило стримы папича на покерстарс. эти фразы «НУ ТУТ СУДЯ ПО АВЕ ФОЛД»
Можно ли подать на инстаграмм в суд , за незаконную публикацию фото из своей квартиры ? Помню монитор как раз в тот день на ремонт отдавал , все сходится
Если вы не готовитесь также к каждой сессии - у меня для вас плохие новости…
Заявляю ответственно как рег с профитом в 100+ выпитых банок редбулла за карьеру
Blednoliciy, Если его ребенок- думает о сыне, честный рег, деньги давят
CEKPET, телефон, способен к отьездам , считает что он - корова
supervic, Кунгфу цип какой-то, ближе к фиолетовому
Исключительно наблюдения по аватарке;
Ну тут сразу видно самолюбивая мр.зь с завышенным эго, как правило они хорошо разбираются в чем-то , считая себя топами, ближе к оранжевому со всем уважением
iwnt1million,Гадание по аватарам — это очень хорошо! Сразу вопрос — хитрого вида енот с фишками на Кинге что означает?
Я аватарки меняю чаще чем раз в неделю. Эт не работает. Есть другие мысли. Допустим это русский/беларус/украинец/бразил - впип32+ атс 60+. Это пидарас, которому просто збс сдают, а не агрорег, его статы сложены из утроенного 5%-го ренжа. Если вас 3бетит япошка или австриец с впип19, то он зачастую пытается что-то забрать блефом в говноране.