Чекать тут нельзя Чек-пуш терна плох, не видать ни одной вменяемой велью руки которая так сыграет. Пуш я бы отбивал - 3 комбы сетов слишком узко, он мог вполне там флеш младше запихнуть типа KJ думая что доберет с твоих Т9 или Qx накрайняк.
На спарку по идее ему вообще пох, т.к. он точно знает что у тебя тут 0 фх, дамы такую линию не сыграют
ставим ривер, фолдим на рейз.
День добрый)
По тёрну попытался спровоцировать пуш от оверпар, сетов(хз насколько 77 у тебя в 3бете в этих позах), фд. В общем, все сильное тут бы пихнулось на такой сайз в большинстве случае.
Но после кола подумал, что у тебя какой-то блафкэтч(ТТ, ЖЖ, мб Qх,), либо ты не стал рейзить фд и я упоролся. Не ожидал, что выбью такую руку
finchinhinge, ничего себе, спасибо, что отписался. Учтём-с
форум все таки крутая штука, где можно встретить оппонентов, с которыми сыграл интересующую тебя раздачу.
в конце 19-ого года мы с друзьями решили сходить на концерт, который должен был состояться в апреле 20-ого года.
и знаете что??? После череды переносов их-за вируса он все таки состоится. Состоится сегодня!!!
Капец, как же это давно было… мне было тогда 19 лет
как говорится: Шутки в сторону, тапки в пол
artem66, а шо за концерт небось Моргенштейн какой нито?)))
permanentno_fish, на скрине видно же ATL
считаю, что у него одни из самых лучших текстов среди русских хип-хоп исполнителей
artem66,
Рэп больше не кал. Вот этот вот самый вроде кристалл
На самом деле - эталон и идеал, первопричина первоначал
Источник всего хип-хапа в этих землях
В общем – рэп больше не кал
Так нам старик сказал: У-у-у-у рэп больше не кал
Рэп больше не кал. Вот этот вот самый вроде кристалл
На самом деле - эталон и идеал, первопричина первоначал
Источник всего хип-хапа в этих землях
В общем – рэп больше не кал
Так нам старик сказал: У-у-у-у рэп больше не кал
artem66, А так на вскидку - Дип, Окси, 25/17 , Нигатив.
artem66, В нулевых годного репа достаточно было) До Сих люди Декодят альбомы Смоки Мо, было много социального рэпа, сейчс наоборот у рэпа мнимое господство - он типа на коне, на по факту жанр в тупике - ибо мейнстрим предпологает комерцию а не творчество. Хотя согласен что ATL это вполне себе топчик)
artem66, расскажешь как ощущения от выступления. Тоже хотел бы сходить, но в моей деревне он не скоро будет
Это быо разъеб!
я был до этого на 2 или 3 концертах, но ничего и близкого не было, хоть и был на полном солд-ауте тейпа в сохо (самая большая площадка москвы). сегодня из-за ковидных ограничений была 50% заполняемость + площадка поменьше (адреналин стадиум, если это важно).
по традиции я сорвал голос, но сегодня это было по-особенному, я просто почти весь концерт орал/денсил. По итогу Apple Watch сравнили данный поход на концерт с пробежкой на 8.5 км и 1000 сложёнными калориями
ну и пара фоточек с концерта, сегодня получилось погрузиться в концерт и я почти ничего не снимал и это безумно круто
Эмоций очень много. Это было безумно круто!
artem66 @ 15.05.21вероятно будут комменты про то, что чекать терн тут нельзя, тоже почитал бы про это
Я за бет терна, офк.Чекпуш лучше играть натсы и комбари. Случайно тебе минус там влепил, не обессудь. Нас бьют 3 комбы 77 онли зачастую. Снепколл. Слишком мало блефов найти у оппа(а мы даже вэлью бьем некоторые) надо для ответа.
Mizamax, зачем ты мне напомнил? я эту раздачу как страшный сон пытаюсь забыть, она мне скоро сниться будет
Привет, ты давно голосование делал, кто пользуется сайтами статистиками, результаты когда будут?)
coldglock17, я писал после этого голосования, что публикование результатов может плохо сказаться на онлайн покере, а я быть крайним не хочу. К сожалению, на момент создания этого опроса я этого не понимал. Но если ты найдёшь этот пост и вчитаешься в него, то быть может найдёшь какую-то информацию!
Пересмотрел статы, думаю, что обязан тут отбивать, если уж против такого оппонента не отбивать, то против кого тут отбивать овербет пуш по риверу