Ты очень сильно переигрываешь свои руки - по сути ты их из рук шд-вэлью превращаешь в блеф.
В большинстве случаев твои ставки расчитаны на фолд эквити, ну и ты упираешься в стенку.
Разве что кроме 4й раздачи, против рузаки - румынский рег , который широко и много открывается, но практически никогда не падает ни на 3беты, ни на сбеты - и как вывод, он до чека на ривере способен протащить все что угодно, чтоб потом вонзить в тебя блефовую ставку. Просто заметочку на него себе запиши, что он очень любит флоатить после 2-х бареллей. С ним надо играть только с инициативой. Вот как мне удалось с ним вчера поагриться:
Макс. Когда ты в позе то нужно ставить в большинстве случаев. Это как в боксе когда работаешь первым номером, т.е оказываешь давление.
Да, MihoGTeight, учел ошибки. Только что закончил сессию.
И опять ЛБ у меня работает Сейчас на 136 месте. Пока.
Кстати, это может быть (то что пропадал ЛБ) что-то связано с какими-нибудь перестройками старзов. Я сел играть, зашел в ЛБ - работает , отвлекся, через пару минут снова снова ЛБ (ну не глюк ли у меня был?) - ничего . "Да и идите лесом, старзы. Так поиграю, на профит (ну с такой надеждой в голосе, ну Вы понимаете о чем я)". Поиграл, норм зашло, доволен. Заглянул в ЛБ - РАБОТАЕТ!
Может еще поиграю позже. В любом случае, не прощаюсь - отчет еще черкану.
Сыграно ужасно, прям точно нл5)))) Трибет норм, а дальше бред......У тебя рука с бекдорным потенциалом, поэтому играем играем треть флоп и на рейз фолд, если едет усиление, желательно фд конечно баррелим дальше, гатшоты баррелим только в тех кто фолдит, в данного опа чек фолд и забыли раздачу.
Что-то мало я играл сегодня... Но больше не получилось.
Всем удачи и профита во всех Ваших делах!
Если вы цените то, что у вас есть в жизни, вы всегда будете получать еще больше. Если думать лишь о том, чего у вас нет – вам никогда не будет достаточно.
у меня лидерборд показывает только спины - но они мне на хрен не уперлись
Ну я не знаю какая политика у старзов. Челленжи и ЛБ - выборочно. Кому - все, кому - ничего.
Играл я вчера мало (вечером), и утром 1,5 часа (итоги 3 часа) - дали $0,84 в ЛБ.
Итоги утра:
Все шло ровненько, но потом скатился по красной. Обиднее всего было то, что стали возникать ситуации, когда на флопе я был впереди, а на терне и ривере закрывались куча дров - кнопка "Фолд" была главной - вчера уже "наелся" своими хироколлами.
P.S. За одним из столов с фишом сидел (59/46). Одна из раздач с ним:
Как думаете, что я увидел на ШД?
McSim @ 26.05.21
Там у него
у меня тоже была проблема с такими раздачами- если ты их разберешь досконально(с какими руками фиш тебя вот так перекрутит)- то ты офигеешь от результата(преобладание натсов к фигне).
Короч, это не тебя переехали на 73, а ты сделал минусовый пуш.
Ага, вот с таким осознанием фиш превращается в рега
вообщем, если лень разбирать, выводы такие- это всегда фолд! даже двух тузов. Колл возможен от 2 пар+
Потому что там тебя крутит самая худшая рука- это топ пара. Все остальное-это 2 пары, сеты, стриты и т.д.Смотря какая доска.
С какой то небольшой % вероятностью там будет откровенный треш(даже не относящийся к борду- это ж фиш все таки, и степень отбитости разная бывает).
Но, если нам интересна не эта конкретная раздача, а как мы ее играем на длительной дистанции (что для рега самое важное), то там будет вот так:
минус 98бб/100... представь какой то это огромный провал в деньгах
Бронзовые? Ну наверное. Честно говоря, я в них не особо понимаю. Стали месяц назад такими. Просто играл и стали.
Это первый такой у меня. Но вот проблема. Когда играл, предыдущие автоматом продлевались на месяц. А этот - нет. Осталось только сегодня и истечет. За месяц так его не набил. Хотелось бы забить сегодня на работу (и добить), но никак именно сегодня. Скорее всего вечером обменивать придется на более слабые Дадут опять билетиков...
Бронзовые? Ну наверное. Честно говоря, я в них не особо понимаю. Стали месяц назад такими. Просто играл и стали.
Это первый такой у меня. Но вот проблема. Когда играл, предыдущие автоматом продлевались на месяц. А этот - нет. Осталось только сегодня и истечет. За месяц так его не набил. Хотелось бы забить сегодня на работу (и добить), но никак именно сегодня. Скорее всего вечером обменивать придется на более слабые Дадут опять билетиков...
Все ж постараюсь слинять а нет, не выйдет
это сколько сотен тысяч рук ты набил в марте-апреле на нл2???
У меня всего около 120к рук за полгода игры. При этом в мае 25к.
Это я, наверное, рейком набил. Люблю пушить и хироколить оллины.
да пиздец
я хомячком кручусь между 3-й и 4-й ступенькой 1го уровня, и никуя не понимаю. И каждый раз мне дает 2850 на отбивку. И это на нл5. И уж поверь, что пушить и колить у меня получается тоже ой как....да и по количеству рук у нас почти одинаково, вот только у меня уже давно нл5
т к все таки играем с фишами, мы не исключаем там дрова и даже полную хрень с каким то весом.. у меня есть подобные споты, где фиш сыграл так же с полным мусором. Поэтому берем оптимистично)) Но даже с таким раскладом- супер минусовая история. В этом и смысл- посчитать с трешем и все равно убедится, что даже если там есть треш- мы не можем колить такие споты
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
McSim, привет Макс. Скинь раздачи где проиграл