Резы за октябрь
Итог: +1001$, 157 рабочих часов (120 часов столы + 37 часов теория) КРИНЖ
Мной снова два месяца вытирают пол
Не складывается в этом году на верхних, катастрофически не складывается
Можно было бы вывалить нытья, но на форуме нынче и без меня нытья хватает. Наверное, самый сложный год в индустрии, много кто борется за выживание
А у меня тем временем горит жопа от того, что я работаю, но выносить всё живое вперёд ногами не удаётся. Я еще работаю - снова не получается, еще пытаюсь - не получается, снова - хуй, окей попробуем еще разок - нет, а может теперь получится? - нет, ты лох, нет я не лох смотрите стараюсь упираюсь всё делаю правильно пацаны говорят Димас всё будет - лови еще пиздюлей
Ох уж эти проблемы зажравшихся маминых клоунов типа меня, когда тот факт, что ты недостаточно хорош в своих же глазах, может сводить с ума
Живут же люди, которые не встают в 3 часа ночи с играющей в голове музыкой из Рокки с МАКСИМАЛЬНЫМ настроем чего-то всё-таки добиться в этой жизни
Когда всю жизнь находишься в высококонкурентной среде и отказываешься довольствоваться малым, тебе время от времени (каждый день) будут устраивать реалити чек на тему, а не клоунский ли ты шарлатан, абсолютно непригодный ни для какой деятельности?
Вчера сидели с Костяном, разбирали раздачи. Смотрю, как же сильно чел ебашит, помогите... а чё так можно ваще?
Как-то вышло так, что у меня внутри вместо деструктивного чувства зависти обычно возникает чувство "Я ТОЖЕ ХОЧУ ЖЕСТКО РАЗРЫВАТЬ, ЧТО НУЖНО ДЛЯ ЭТОГО ДЕЛАТЬ????????????????????"
Пока что эмоционально я в тупике, очередные хуй пойми сколько сотен часов работы (которая, к слову, мне нелегко даётся) закончились полным чувством неудовлетворённости
Но логически я знаю одно - беру несколько дней, чтобы прочистить голову и возвращаюсь
Значение имеет только конкретная раздача в моменте, всего остального не существует
Прости меня, Ларри.... Я ЛОХ
А что если катать только 9 Макс и Ху?
Да не , хуйня какая-то
Кстати, хедзапы мемные на тейбл старте. Чувство складывается, что почти никто из регов не играет по ренжам хапа. По ощущениям, у поля регов 50-200 в хапе статы что-то типа 45/27/15
Ну и зачем, собственно, я хедзап тренировал.........
Ну там.... в атаке пошире...
Brdz1, почти в 3 раза :)
Дорогие БРАТЬЯ, мб кто-нибудь помнит был видос на ЕПТ хз в каком году - раздача с молодым Трутеллером, где он дал сквиз с рукой типа 72о, а Илья Городецкий назвал его любителем? Не могу найти никак...
Brdz1, я до сих пор когда летит флешка и нужно отвернуться голову тоже поворачиваю слегка вместе с движением в игре.
В кс 5.0 играл кто-нибудь? Где с ножем быстрее бегаешь, прицел не расширяется от отдачи. У ментов была 4 2 с глушаком и оптикой? Пздц она динамичная была,после нее 1,6 какойто медленный стал.
Был один клуб , там постоянно по ночам за компами бухали и курили , как то раз заметил как 1 чел. тушит свои окурки об монитор )
А у нас в клубе просто жил мужик, спал на стульях. Не админ, ничё, просто походу бездомный, но выглядел прилично.
Infusorium, А у нас в клубе чел словил передоз в туалете и мы вызывали скорую
Там странная история - т.к. я сейчас на конспиративной квартире, не я за это всё отвечаю, но тем не менее) В общем, сверхразумы придумали включить холодильник в розетку, а розетку намертво заблокировать шкафом. Т.е. отключить его можно было только обесточив из щитка, а потом мастеру пришлось выпиливать часть задней стенки шкафа, чтобы добраться до самой розетки ахаха