spl1nter @ 05.10.22Не думал что ты будешь выгораживать кидалу, пусть даже косвенно - разводя спам в теме.
Точно , ведь у меня самые тёплые отношения с Джипси на этом форуме. «Хулио выгнал Джипси с форума» - если не ошибаюсь, именно так описывали наши тёплые отношения другие люди. А теперь я выгораживаю Джипси. В теме , где до этого было 53 страницы конструктива , и ТС только позавчера пиздаболил про дебренц. Но я взял , и все заспамил. Все сошлось.
Julio, ты хочешь помочь Мановару не выглядеть "песковым" на пресс конференции путина.
Лол. Все просто.
Ты постишь в темах, где есть мои посты, эта тема выплывает, когда там новое пишут.
Захожу - там ты, как правило, с очередным графоманским бредом.
Ладно. Кредиторам удачи в получении долга.
Апд.
Дедок, это ты коряво виляешь и в темах про Украину, и в своих рассказах о своем жизненном богатом пути.
Чему завидовать-то? Поясни уж. Тому, как ты, в полном расцвете сил, бычки на улицах собирал вместо того, чтобы денег на сигареты заработать?
Ну вот и не можешь спокойно пройти мимо. Зависть не позволяет
Да ещё и оправдываешься коряво
Пожалуйста сделайте кнопку читать без постов Жулио. Сил больше нет, в любой теме мнение Жулио,как будто пройти нельзя мимо.
А мне , пожалуйста, сделайте цветную раскраску пользователей - ну как в покеррумах. Хочу иметь возможность цветом выделять дураков, кто за 10 лет не сумел разобраться с интерфейсом форума.
xbox_360 @ 06.10.22Пожалуйста сделайте кнопку читать без постов Жулио. Сил больше нет, в любой теме мнение Жулио,как будто пройти нельзя мимо.
Он Хулио
https://forum.gipsyteam.online/index.php?autocom=settings
настрой черный список
А сам то тс кто ? Вроде сам сначала пишет , что разделяет воровской мир и картежный, но в следующем сообщении напрочь про это забывает, и строит из себя ниебацца авторитета, хотя весь его воровской опыт заключается в том, что на него сосед домушник за покерным столом пиво пролил
Давайте дальше по теме, а то придется воспользоваться кнопкой бана из темы. Разговор ушел куда-то не туда.
Чисто для удобства пользователей.
Перечитал всю тему и выделил в ней (на свой вкус само собой) посты по теме и все значимые события в ней
Ответ Джипси - Я всегда на связи
RomperStomper Ссылка на старый долг Джипси и его цитата «я не против чтобы мне поставили Арбитраж»
Соул Нет никакой проблемы выставить арбитраж Джипси
ТС Джипси созвонился с Талгатом процесс пошёл
ТС Джипси не берет трубку Процесс не идёт
Мановар Пускай сюда придёт прямой кредитор, и я скину вопрос с арбитражем на Соула и Илюшана
Вроде бы все посты »по делу» я упомянул, если что и пропустил - извинити.
Остальное - как всегда в интернетах:
- личное, никому нафиг не нужное, отношение юзеров к происходящему
- шуточки и говношуточки
- "я свидитель - а что случилось?"
- видосики и фотожабы
- разборки и срач
- пальцовка и надувание щёк
- "а ты кто такой?" и тд.
Ну, как всегда. Но без этого инет был бы скучным местом, где общались бы одни профессионалы и задроты.
Не благодарите. Или благодарите.
Leo_Manowar, я намекал на то что его постов больше чем ТС и он продолжает строчить бессмысленные посты абсолютно не относящиеся к теме, я понимаю что вы встречались где-то но флуд моделировать тоже надо.
xbox_360, это Хулио. Он графоман. Но при этом из ста его постов 10 полезные для пользователей форума.
Хулио, не обижайся. Я тоже слегка графоман.
xbox_360 @ 06.10.22Leo_Manowar, я намекал на то что его постов больше чем ТС
врать некрасиво, перестаньте пожалуйста врать.
xbox_360 @ 06.10.22но флуд моделировать тоже надо.
У Вас 100% Ваших постов в этой теме = бессмысленный флуд.
А у меня (как верно заметил Мановар) бывают и полезные посты. В этой теме как минимум один пост (выше) полезный.
Так что если не хотите видеть флуд в этой теме = рекомендую начать с себя и критически подойти в первую очередь к СВОИМ постам.
Вы вполне могли пожаловаться на мои посты в личке или просто нажав на кнопку "пожаловаться".
Но хуй там! Вам же хочется известности разоблачителя флудеров. Поэтому Вы и сочли уместным начать тут флудить.
И продолжаете флудить! Тем самым Вы уберете мой полезный пост в архив и убьете всю мою полезную работу для людей
Leo_Manowar @ 06.10.22xbox_360, это Хулио. Он графоман. Но при этом из ста его постов 10 полезные для пользователей форума.
Хулио, не обижайся. Я тоже слегка графоман.
Когда-нибудь я сделаю апгрейд своему испорченному блоку силы воли, и сумею покинуть ваш форум навсегда-навсегда. Всем душнилам и тошнотам на радость и счастье.
Закрываем разговор, дальше буду удалять всё, что к теме отношения не имеет.
Если пройтись по моим сообщениям вглубь, то можно увидеть, что я всегда заявлял, что стандарты у нас даже не двойные, а намного больше, и по одинаковым случаям решения могут быть разными в зависимости от прошлого поведения пользователя на форуме. У тебя за плечами как минимум один забаненный ник за неумение корректно вести дискуссию на форуме. Строго говоря, я уже давно должен был забанить тебя как клона, но не делаю этого.