Август.. Дистанция, мое почтение, 8 игровых дней.. ) Вылазки не делал, теорией не занимался. Плюс есть, ну и нормалек.. Кстати, в этом месяце, ровно год, как я перебрался на рег столы. За это время наиграл 320к рук, приобрел какие то знания, но не достаточно для нормальной игры на нл25. Не, ну может 2-4 бб и можно иметь при лютейшем селекте, но это такая нудятина.. А вот интересно, сильно ли отличается поляна нл50 от 25 ? Если не сильно, то на нл50 2 бб, это уже даже не плохо и нудный селект, уже даже и не нудный, но есть диспа. Наверное фишная идея, лезть выше не бьющегося лимита)) Лана, БРа все равно нет, так что спускаемся на землю.. Цели на Сентябрь, не знаю, просто жить.. Всем Гл!
Резалты такие.. 47 часов игры, +113$ и рб примерно +10$
Не зря будильник завел..
Рубрика нелепых блефов, продолжается.. 😅
Опп 15/12, флоп поставил плотно, но в спарку он чекает и я подумал что могу изображать трипс, флешь, а еще у него втсд 24 и я подумал, что это идеальный опп для блефа. И снова АК, и снова пуш, и минус пол стека ахаха. Мне вот интересно, какая граница по втсд, в который можно смело блефовать ? Слышал что то типа 25, но что мало таких вижу, разве что у себя)
Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 7 Players
SB: $10 (100 bb)
BB: $10 (100 bb)
MP1: $12.06 (120.6 bb)
MP2: $13.53 (135.3 bb)
MP3: $12.92 (129.2 bb)
CO: $6.11 (61.1 bb)
Hero (BTN): $11.21 (112.1 bb)
Preflop: Hero is BTN with
MP1 raises to $0.30, 3 folds, Hero calls $0.30, 2 folds
Flop: ($0.75) (2 players)
MP1 bets $0.54, Hero calls $0.54
Turn: ($1.83) (2 players)
MP1 checks, Hero bets $1.31, MP1 calls $1.31
River: ($4.45) (2 players)
MP1 checks, Hero bets $2.90, MP1 raises to $9.91 and is all-in, Hero folds
А с каких пор эта рука не в 3бете?
LittlePig, споткнулся)
A8444, я как всегда могу ошибаться, но если тут и блефовать, то на стек. Терн плотнее ставь и ривер пуш. Ты бы с топфлешом запихал ривер? Если да, то и эта рука пуш)
Ну и 3 бет префлоп, какой колдкол!!))
LittlePig, С флешем я бы так же ставил ) Мне кажется рег не будет платить флешу стек, та еще и спаренный борд, хз
Под конец переиграл подгулявший стрит, против випчика, малеха тильтонул и решил на этом закончить. Ну а так, суббота мне нравится )
A8444, красная огонь так держать💪
LittlePig, это не то, о чем ты подумала.. просто натсы не оплачивали
A8444, ну вот(((
Если продержусь в лидерборде , то день будет суперуспешный.. Впервые так высоко забрался, надеюсь не переплюнут.. По катке, наверное можно было в ноль сыграть, но я точно не знал как эти лидерборды работают, поэтому сыграл бубновые Ахай на стек, чтоб больше очков набрать хаа. Ну и не выкинул КК вс трибет 1%
Не удержался, но + 6 байинов тоже круто )
Записался в GreenLine Junior. Постараюсь максимально сконцентрироваться в этом деле )
A8444, молодец, рада за тебя очень)
LittlePig, спасибо)
A8444, Меня тоже заинтересовала эта тема, но пока не решился
Последние дни в полутильте катаю.. игра посыпалась, телефоню пассивных, какие то полугавно пуши пихаю.. а еще попутно ездят.. )
А можно так каждый день ? ) Под конец тупанул, против неизвестного фиша сет выкинул на флешовой доске, а он оказался отмороженным..