Человек внезапно смертен

289
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
289
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5176
  • Постов
    2,479
  • Просмотров
    472,326
  • Подписок
    289
  • Карма автора
    +50,677
1 54 55 56 57 124
  • V_V_Fedor @ 31.10.22 

Leo_Manowar

Я бы угостил всех не верующих , что выпитая отличная водка не должна вызывать никаких позывов закусить или запить.

Зачастую первое впечатление, что крепость водки низкая. Но на то есть тест с ариометром. 

Сделаны кучи тестов на хроматографе. От дегустированы сотни литров страждущими. ))

Заводы, производители водки, всегда стремятся удешевить себестоимость продукции. При этом если по примесям не помещаются в ГОСТ, то выпускают по ТУ . На этикетки напишут очищено молоком, серебром святым духом. Всякую ересь для доверчивых.

Есть трудно выводимые жгучие примеси, при выводе которых себестоимость удваивается как минимум. Поэтому на заводах с этим и не заморачиваются.

Мы же делаем для себя любимых и на себестоимость зачастую плюем.

Сам был зачарован когда давно дали откушать такую.

Все дамы из моего круга знакомых пьют водку и не дергаются. 

Но чаще конечно просят что то повкуснее.

Самый простой способ быстро оценить качество водки.

На чистую ладошку, главное чтобы руки не пахли селедкой ))   Налейте чайную ложку водки.

Разотрите, один раз взмахните  руками как бы обветривая ладошки. Принюхайтесь к ладошкам. 

Если есть хоть малейшие ацетоновые нотки, то дело дрянь.

Больная голова, печенка. На утро чаще сушняк и похмелье.

Качественная водка не пахнет совсем. В моей немного запах  крупы.

Всем добра. Берегите себя.

Ещё один пост  и придется тебя раскулачивать,😁😁😁

Таким темпом у меня талант алкоголика проснуться может.

В отпуске ,  ещё можно сказать утро,

А я зачем то достал баночку огурцов, сало и отварил картошки.... Вот смотрю и чего то к завтраку , не хватает)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/44
    + 1
  • LikeAA @ 31.10.22 

Протестую, 

Нет в***е!

:)

Идея, надо ещё воблу купить

ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/44
    + 4
  • Добавлю вырезку из одного произведения

Да простит меня ТС

Так вот, возьмем хорошую водку и поставим ее в холодильник. Ни в коем случае не в морозильник! Охлажденная до минус пятнадцати, загустевшая, как масло, водка никакого отношения к водке уже не имеет. И, кроме ожога гортани, никакой радости вы от нее не получите, как молодецки не крякай. Водка должны быть именно охлаждена – до легкого запотения бутылки. Далее – компания. Лучше, если она не очень большая и состоит из дорогих и близких вам людей мужского пола, понимающих толк в водке. Один, пусть даже очень хороший человек пьющий вино или коньяк испортит вам весь праздник.

Повод – совсем не обязателен. Напротив, он, на мой взгляд, сильно вредит. Он придает вашему празднику какую-то дополнительную, навязанную извне ценность. На фиг нужно! Ваша встреча – это уже праздник. И поверьте если вы не договаривались о ней за три дня, а вдруг решили выпить полчаса назад – праздник будет не в пример ярче.

Истинное счастье дает первая и главным образом вторая рюмка. Здесь очень важно глубинное ощущение времени – я имею в виду интервал между ними. Он не измеряется секундомером и может варьироваться от полутора до четырех минут в зависимости от коллективного состояния. Если вы в хорошей компании – это чувство не подведет. Человек, который, выпив первую рюмку, заводит длинный рассказ или, не дай бог, подняв вторую, затягивает многоступенчатый тост, – дилетант, он глух к происходящему. Гоните его к чертовой матери. После первой – тишина. Прислушайтесь к себе. Слышите, как открываются потайные дверцы, как побежал ток по стылым проводам? Теперь посмотрите в глаза друзьям. Видите – с ними тоже самое? И в момент открытия последней дверцы выпивается вторая. На отрезке жизни между второй и третьей наступает пик гармонии с миром, и если бы человечество нашло способ это состояние удержать – вопрос вечно счастья был бы решен. Увы, после второй всегда следует третья, и это просто хорошо, но уже не божественно, и пошла задушевная беседа, и с дальнейшим употреблением степень задушевности ее растет, а высота полета, увы, падает,

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 39
  • И как после этого  выходной день провести в делах?

Совесть есть?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/44
    + 2
  • V_V_Fedor, кажется, я знаю автора.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/90
    + 0
  • А есть проверенные какие-то умельцы, которые сами гонят и у которых можно было бы заказать приличный самогон или другие напитки? Допустим с группой вк или телеге, чтобы посмотреть

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • nerto-spirt @ 31.10.22 

Идея, надо ещё воблу купить

Ок, тогда нет в***е, в***е и в***е!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/20
    + 0
  • Leo_Manowar @ 31.10.22 

V_V_Fedor, кажется, я знаю автора.

А еще кто-то узнал? Просто интересно. Автора знаете вы все, просто не знаете, что это - его авторства.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/90
    + 0
  • Нашел гуглом, я не слишком такой уж его фанат, чтобы еще и его книжки читать

ТЕМА ЗАКРЫТА
    350/825
    + 0
  • Julio @ 31.10.22 

Нашел гуглом, я не слишком такой уж его фанат, чтобы еще и его книжки читать

Так и я не фанат, но уважаю.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/90
    + 0
  • V_V_Fedor, так посвяти народ в процесс изготовления

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/11
    + 1
  • Leo_Manowar, Так это не авторский текст ? Уже думал что нашел с кем хочу забухать )

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Bushido_ru @ 31.10.22 

Leo_Manowar, Так это не авторский текст ? Уже думал что нашел с кем хочу забухать )

Автор - Андрей Макаревич из Машины Времени

ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/90
    + 3
  • #туннельный синдром #тоннельный синдром

На всякий случай = для всех бедолаг, кого эта гадость тоже цепляет.  Вот рецептура, которую доктор выписал мне на основании простого разговора , без исследования (его еще не было).

В силу этого, полагаю, что эта рецептура плюс-минус универсальная, хотя применяете вы ее на свой страх и риск, конечно.

Курс 10 дней всех колес. Названия не знаю, и не знаю , о чем эти колеса:

1. Нольпаза = 1 таблетка утром перед едой.

2. Мидокалм = 1 таблетка утром после еды 1 таблетка вечером после еды

3. Целебрекс = 1 таблетка утром после еды 1 таблетка вечером после еды

4. Кортексин укол, разводить с 2 мл физраствора

5. Комбилипен  укол.

Уколы пофиг когда, утром или вечером, главное в одно и то же время

Еще послали на электронейромиографию лучевого нерва, и после этого будет ясно, что дальше делать с рукой - отрубать или отпиливать.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    351/825
    + 0
  • Лично мне хватило бы и одной пилюли , догадайтесь, какой :)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    352/825
    + 0
  • Julio,  Билла?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • Посмотри кистевой тренажер powerball от туннельного синдрома. У меня был, прикольная штука.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • robinho @ 31.10.22 

Julio,  Билла?

Бинго :) Банкролл Билла и ни в коем случае в покер не играть :)

Alexipo @ 31.10.22 

Посмотри кистевой тренажер powerball от туннельного синдрома. У меня был, прикольная штука.

аааа.... знаю такую штуку , у меня была = тренер по боулингу порекомендовал, когда я фанател от этого вида спорта.

Спасибо, не знал , что он от туннельного помогает.

Очень прикольная штука, и раскрутить ее без навыка не так-то и просто :)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    353/825
    + 2
  • Ну.... чем богаты , тем и рады.

Месяц начинался на пло 5, потом пришлось уйти на пло2

Отдельно пло2 зум , который раш и кеш. Ну тот, который невозможно побить в 15 бб/100

ТЕМА ЗАКРЫТА
    354/825
    + 11
  • И кстати, сегодня вот хороший момент.

В кассе 32 доллара, сегодня 1 ноября очень удобно для начала движения вверх по моему правилу. 20 БИ нового лимита шот вверх, 15 БИ гоу вниз, на пло 50 пойду с 25 БИ , на пло 100 - с 30 БИ. Если доберусь до них ололо.

Турики играть не буду, лимиты не по БРу :))))))))) тоже.

Играть буду исключительно 1 стол ради пуре эксперимента..

Рейкбеки и прочие плюшки - само собой в зачет БРа, ведь шаги вверх и вниз - чисто по деньгам в кассе, а не по количеству сыигранных или выигранных рук.

Отчетов не обещаю, как получится, но скорее всего они будут.

Просто я отметил тут сегодня, 1 ноября, как дату начала = чисто для себя

Ну , поехали. Следующая остановка = пло5 при 100 долларах в кассе.

Не обещаю, что остановка будет в этом году :)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    355/825
    + 17
1 54 55 56 57 124
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.