Добавлю вырезку из одного произведения
Да простит меня ТС
Так вот, возьмем хорошую водку и поставим ее в холодильник. Ни в коем случае не в морозильник! Охлажденная до минус пятнадцати, загустевшая, как масло, водка никакого отношения к водке уже не имеет. И, кроме ожога гортани, никакой радости вы от нее не получите, как молодецки не крякай. Водка должны быть именно охлаждена – до легкого запотения бутылки. Далее – компания. Лучше, если она не очень большая и состоит из дорогих и близких вам людей мужского пола, понимающих толк в водке. Один, пусть даже очень хороший человек пьющий вино или коньяк испортит вам весь праздник.
Повод – совсем не обязателен. Напротив, он, на мой взгляд, сильно вредит. Он придает вашему празднику какую-то дополнительную, навязанную извне ценность. На фиг нужно! Ваша встреча – это уже праздник. И поверьте если вы не договаривались о ней за три дня, а вдруг решили выпить полчаса назад – праздник будет не в пример ярче.
Истинное счастье дает первая и главным образом вторая рюмка. Здесь очень важно глубинное ощущение времени – я имею в виду интервал между ними. Он не измеряется секундомером и может варьироваться от полутора до четырех минут в зависимости от коллективного состояния. Если вы в хорошей компании – это чувство не подведет. Человек, который, выпив первую рюмку, заводит длинный рассказ или, не дай бог, подняв вторую, затягивает многоступенчатый тост, – дилетант, он глух к происходящему. Гоните его к чертовой матери. После первой – тишина. Прислушайтесь к себе. Слышите, как открываются потайные дверцы, как побежал ток по стылым проводам? Теперь посмотрите в глаза друзьям. Видите – с ними тоже самое? И в момент открытия последней дверцы выпивается вторая. На отрезке жизни между второй и третьей наступает пик гармонии с миром, и если бы человечество нашло способ это состояние удержать – вопрос вечно счастья был бы решен. Увы, после второй всегда следует третья, и это просто хорошо, но уже не божественно, и пошла задушевная беседа, и с дальнейшим употреблением степень задушевности ее растет, а высота полета, увы, падает,
И как после этого выходной день провести в делах?
Совесть есть?
V_V_Fedor, кажется, я знаю автора.
А есть проверенные какие-то умельцы, которые сами гонят и у которых можно было бы заказать приличный самогон или другие напитки? Допустим с группой вк или телеге, чтобы посмотреть
Нашел гуглом, я не слишком такой уж его фанат, чтобы еще и его книжки читать
V_V_Fedor, так посвяти народ в процесс изготовления
Leo_Manowar, Так это не авторский текст ? Уже думал что нашел с кем хочу забухать )
#туннельный синдром #тоннельный синдром
На всякий случай = для всех бедолаг, кого эта гадость тоже цепляет. Вот рецептура, которую доктор выписал мне на основании простого разговора , без исследования (его еще не было).
В силу этого, полагаю, что эта рецептура плюс-минус универсальная, хотя применяете вы ее на свой страх и риск, конечно.
Курс 10 дней всех колес. Названия не знаю, и не знаю , о чем эти колеса:
1. Нольпаза = 1 таблетка утром перед едой.
2. Мидокалм = 1 таблетка утром после еды 1 таблетка вечером после еды
3. Целебрекс = 1 таблетка утром после еды 1 таблетка вечером после еды
4. Кортексин укол, разводить с 2 мл физраствора
5. Комбилипен укол.
Уколы пофиг когда, утром или вечером, главное в одно и то же время
Еще послали на электронейромиографию лучевого нерва, и после этого будет ясно, что дальше делать с рукой - отрубать или отпиливать.
Лично мне хватило бы и одной пилюли , догадайтесь, какой :)
Julio, Билла?
Посмотри кистевой тренажер powerball от туннельного синдрома. У меня был, прикольная штука.
robinho @ 31.10.22Julio, Билла?
Бинго :) Банкролл Билла и ни в коем случае в покер не играть :)
Alexipo @ 31.10.22Посмотри кистевой тренажер powerball от туннельного синдрома. У меня был, прикольная штука.
аааа.... знаю такую штуку , у меня была = тренер по боулингу порекомендовал, когда я фанател от этого вида спорта.
Спасибо, не знал , что он от туннельного помогает.
Очень прикольная штука, и раскрутить ее без навыка не так-то и просто :)
Ну.... чем богаты , тем и рады.
Месяц начинался на пло 5, потом пришлось уйти на пло2
Отдельно пло2 зум , который раш и кеш. Ну тот, который невозможно побить в 15 бб/100
И кстати, сегодня вот хороший момент.
В кассе 32 доллара, сегодня 1 ноября очень удобно для начала движения вверх по моему правилу. 20 БИ нового лимита шот вверх, 15 БИ гоу вниз, на пло 50 пойду с 25 БИ , на пло 100 - с 30 БИ. Если доберусь до них ололо.
Турики играть не буду, лимиты не по БРу :))))))))) тоже.
Играть буду исключительно 1 стол ради пуре эксперимента..
Рейкбеки и прочие плюшки - само собой в зачет БРа, ведь шаги вверх и вниз - чисто по деньгам в кассе, а не по количеству сыигранных или выигранных рук.
Отчетов не обещаю, как получится, но скорее всего они будут.
Просто я отметил тут сегодня, 1 ноября, как дату начала = чисто для себя
Ну , поехали. Следующая остановка = пло5 при 100 долларах в кассе.
Не обещаю, что остановка будет в этом году :)
Ещё один пост и придется тебя раскулачивать,😁😁😁
Таким темпом у меня талант алкоголика проснуться может.
В отпуске , ещё можно сказать утро,
А я зачем то достал баночку огурцов, сало и отварил картошки.... Вот смотрю и чего то к завтраку , не хватает)