Преференции в сети Chico от GT+
• Собирай информацию об оппонентах
• Используй софт бесплатно с нашей настройкой
Присоединяйся: пиши "СОФТ" в чат →
Тоже такую же ошибку выдало. Надеюсь всё хорошо у них, так как о плановых тех.работах они всегда предупреждают заранее.
Выдыхаем
в клиенте я видел сообщение, что сервера ребутнут
а что там в это время играть? там же надо в пять утра по московскому быть...
в тигре в мтт с баунти... баунти сразу на баланс падает? можете подсказать?
да сразу почти, увидел... вопрос снят )
На BetOnline сегодня стал вылетать клиент. Минут 15-20 сессии работает и потом выкидывает. Еще у кого нибудь есть такое ?
После обновления появилась функция бросания предметами), можно её как нибудь отключить, знает кто?
Spartan, у меня на тайгере тоже самое
подскажите что сделать надо? перезагрузка компа не помогла
doNOTpanic33, скорее всего это settings-more options-table-show throwable objects
fox1010, Как нибудь решил проблему вылетов? 2й день вылетает, катать невозможно
Spartan, То же самое, сегодня два вылета. Ты через впн катаешь?
Spartan @ 17.02.23fox1010, Как нибудь решил проблему вылетов? 2й день вылетает, катать невозможно
утром тайгер запустился, я отключил возможность кидаться предметами как указано постом выше "settings-more options-table-show throwable objects" и двух часовую сессию откатал без вылетов, думал пофиксили проблем.
На БетОнлайн по прежнему вылетает с отключенными киданиями ((
Не использую ВПН
Spartan, Тоже выкидывает, даже из лобби без запущенных столов, так что с анимациями вряд ли связано.
Мне помогло от вылетов в настройках Settings -> More Options -> Video переключить с D3D8 на OpenGL.
Вылеты пропали.
Поменял в настройках Settings -> More Options -> Video переключить с OpenGL на OpenGL Software.
Либо это помогло, либо пофиксили.
Ребят, всем привет!
Та же ошибка, что и у всех выше (скрин прикрепляю), пишут, что в настройках надо что-то поменять, но мне ж в клиент не зайти, чтоб настройки поменять.
В поддержке что-то не очень внятное сказали, что надо играть с впн не из ЮК, на что я им ответил, что я из РФ и впн не был включен при входе в клиент.
Вообще странно, ПД у меня работает после обновления, всё ок
Тех работы?