больнойублюдок, proces, Joke703, а у меня 5литровая бутылка виски, если вы понимаете о чем я 🙈
Это на первый вечер, а дальше что..
Всех читателей с наступающим. Чем старше становлюсь, тем больше понимаю фразу мои года - мое богатство. Мы становимся мудрее, приобретая как позитивный так и негативный опыт каждый день. Конечно лучше быть не только годами богатым, но и интересными событиями, которые и дают опыт, а потом и меняют жизненные установки. Интересными людьми и налаженными связями между вами. Здоровьем, которое первые 35 лет мы беспрерывно разбазариваем, не понимая что это самый ценный ресурс нашего пути на Земле.
Помню хотел спасать всех людей и чтобы все были счастливы, не осознавая, что кто-то получает счастье отбирая кусок у другого, а кто-то не хочет быть спасенным. Помню хотел много денег, не представляя зачем они мне. Помню хотел быть самым сильным игроком в покер, не понимая саму суть покера и диспы в частности. Помню хотел, чтобы мой ребенок и жена разделяли все мои хобби и интересы, а я их, не осознавая что у каждого человека свой путь и он в полном праве выбрать, то что ему нравится.
Кто-то из друзей в этом году стал миллионером, кто-то наоборот попал в бекинг и фонд. Все это определенно не влияет на уровень нашего с ними общения. И вообще быть топом в жизни намного сложнее, чем быть топом в покере. Я рад друзья, что вы у меня есть. Очень разные, в некоторых моментах очень странные, но очень крутые 💪
Это был насыщенный год, много где был, много что делал. Еще раз понял, что действительно мне приносит счастье. По деньгам закончил его в минус 30к. Но раскрутиться с 2к банкрола и дойти обратно к 100к(ща БР 70к) за пол года не каждый сможет. Очень много отыграл за последние 3месяца ХА с регами и вышел победителем с винрейтом 15бб(7.5ЕВбб) на 75к рук, определенно лучшая моя дисциплина. На буткемпе в феврале постараюсь подтянуть игру и в 6максе, вообщем все у меня заебись, чего и вам желаю.
Сходил сегодня на Махляры(Шулера) в театр по пьесе Игроки. Рекомендую минским покеристам сходить и еще раз убедиться, что у картишек нет братишек. А еще споймать флешбеки лудки, годмода, полного разочарования и других прелестей нашей профессии в антураже времен царизма.
diamant, я ж из театральной тусовки, был с этим чуваком Максимом, на театральной лаборатории в Германии, он как раз только универ закончил. Мир тесен.
bobrbobr2, да забавно, у этого чела еще и одна из главных ролей в постановке )👍 Эко тебя занесло в онлайн покер ) Тебе бы офф осваивать с навыками театрала)
Мальенкое, но важное объявление.
Ребята я ценю тех кто играет против меня ХА, но также ценю позицию не играть со мной ХА. Но играть только батоны на постоянный основе это пиздец как неприятно от знакомых лиц с форума. Берите пример с Курганского, конечно вы можете купить мороженку своему ребенку от ожидания сыгранного против меня батона, но карма штука обоюдная.
Бобр тебе особое замечание.
diamant, да восподи, если я там где то не сыграл на бб, то просто от количества столов
bobrbobr2, тоже так подумал, пока сегодня ты постоянно не играл свой бб и не выходил со столов, играя не больше 6 столов.
судя по твоей реакции для тебя не проблема отдать мне десяток розыгрышей на моем бу ?
diamant, играл я , конечно же, гораздо больше столов, да и всегда стараюсь сыграть бб, если внимания хватает, а выносить это сюда, ещё и минусовать - все это как то зашкварненько😔
bobrbobr2, ты так пишешь как будто сыграть бб, это твоя милостыня оппоненту. Хотя по факту не сыграть бб - это что-то похожее на воровство.
bobrbobr2, на воре и шапка горит, лучше бы вообще ничего не писал. Но ты еще и о правильности вываливать это в паблик мне какой-то решил рассказать.
Ты вот блог завел с целью о себе рассказать и правильные цели поставить и к ним идти, но вот кажется мне, что в комьюнити можешь запомниться челом, который у моего ребенка Мороженку спиздил 16 раз. Хотел бы я также охуенно себя чувствовать оставаясь не правым все это время, ну да этот путь неведом мне. Так и живем, а потом государство плохое потому что там все воруют. Начните блять с себя.
Ну есть тут еще один русский рег, который спиздил у меня раза в 3 больше omahaha215, если кто знает ник героя на форуме не стесняйтесь. А я пожалуй напишу в суппорт, может разъяснят мне что-нить, а может глядишь софт поправят.
Это вы на твоём буткемпе придумали такую страту для борьбы с регами? Как прошло кстати 😔
Но собственно тут я откланяюсь, ибо мне слишком похуй на эту историю про 16 не сыгранных блайндов
нет ничего лучше чем смотреть на огонь, воду и как 2 рега царапают себе лица из-за батона-))) ахахаха
Мысли.
Одним постом тезисно - мой опыт и мысли на разные темы.
Про детей. Лучшая версия нас. Нельзя потерять искренность отношений, даже когда они становятся независимыми и начинают делать свои ошибки. Позволять их делать и поддерживать, а не запрещать и стелить соломку.
Про отношения. Любовь живет 3года/3месяца, а потом трансформируется из страсти в партнерство. Нельзя растворятся в партнере, нужно быть самодостаточными, чтобы оставаться интересными друг для друга на протяжении жизни.
Про путешествия. Лучше с другом на краю света, чем без него в 6 звездах на все включено. Глобально влияют на отношение к жизни, вычленять из опыта лучшее и худшее, что видел и пробывал и привносить в жизнь первое, а также избегать второго.
Про здоровье. Можно потратить деньги на красоту и лечение болезней и все равно остаться у разбитого корыта, а можно потратить время и энергию, чтобы не болеть и хорошо выглядеть.
Про людей и друзей. Всегда быть открытым к новым людям. Стараться понять их мотивацию общения. Не играть в спасателя, но и не быть занудой. Уметь слушать и доносить свою позицию, а не засовывать язык в жопу и терпеть токсиков. Ценить закаленную проблемами дружбу и стараться идти рука об руку.
Про деньги. Критически важны до определенной суммы или месячного дохода. Как только закрыты базовые потребности и есть подушка безопасности – ценность очень сильно снижается и можно переключиться на то, что тебе действительно нравится.
Про покерные выигрыши. Легкие деньги в переапе - легкие траты и грубые ошибки восприятия реальности. Деньги, нажитые в конкурентной борьбе – трезвые траты и уважение к себе за проделанную работу.
Про будущее. Планировать вперед только то, что от тебя зависит и не впадать в панику/ненависть от непредсказуемости бытия. Быть последовательным и помнить, что жизнь это марафон, а не спринт и за любое серьезное решение придется заплатить свою цену(временем, здоровьем, близкими или деньгами).
Игра 1 на 1.
Самая сложная дисциплина. Здесь важно все – нотсы, тайминги, сайзинги, отслеживание состояния оппонента, и конечно же отслеживание своего состояния.
Нотсы - первое что печатает бабки, достаточно понять, что опп ставит больше/меньше на флопе нужного, а также 3бетит меньше/больше чтобы поменять под это страту. Много мелких банков и делают весь винрейт. Сложно допустить крупную ошибку с хорошей рукой, а попробуйте сыграть правильно с 75% оставшихся рук.
Если таймингами и сайзингами можно поиграться, чтобы заставить оппонента делать ошибки, то отслеживание состояния оппонента просто печатает бабки, так как если он в нокдауне, он разыграет остаток своих денег очень агрессивно или наоборот очень пассивно и признает поражение.
Думаю, те кто играли достаточно ХА понимают, о чем я говорю. Поймут и те, кто быстро закатывался в ХА. В какой-то момент ты начинаешь чувствовать оппонента, происходит синхронизация и большинство решений и ренджей оппа становятся прозрачны. И наоборот когда ты понимаешь, что тебя читают как открытую книгу и ты ничего не можешь сделать.
Отслеживание своего состояния, позволяет сохранить деньги для последующих битв. Как только чувствуете, что поплыли или к вам в голову залезли, нужно либо выходить, либо максимально странно сыграть пару раздач для рассинхронизации оппа.
Бывает так, что картишки заступаются и человек, который проигрывает ХА в чистую, выигрывает несколько БИ подряд за счет фортуны. В этот момент его психическое состояние часто приходит в норму, а ваше ухудшается и такой матч уже будет под диктовку оппа. Так как оказывать давление блефами лучше получается у тех, кто уже выигрывает матч по деньгам. Лучшим решением в таких битвах против серьезных оппов будет отступить на шаг назад и охолодить голову.
наверное лучшее описание ХА баталий
процес не приедит