indigo197 @ 12.10.24А что с ним сейчас?
Жив-здоров или покинул нас?
Он старше бати был-больше 30 лет как покинул...топоры что он насаживал -до сих пор у меня рабочие-и снасти его рыбаловные!
Когда его хоронили-смотрю-дядя Толя живой-я в шоке был-в черном плаще кожаном-в шляпе....Оказывается у него был брат близнец-но они не общались-а я даже и не знал....
За 2 года до смерти у него умер сын-Витя-отличный мужик!Спортсмен-афган прошел-тоже фанат природы-постоянно летом у нас!Умер глупо(если смерть бывает такой)-работал на заводе-утром стало нехорошо-ему сказали иди в раздевалку полежи-через час зашли -а он уже умер...сердце.У дяди Толи инсульт случился после....
Бодрого пасмурного утра!!
Вчера ногу отлично прокачал-6 упражнений по 5 подходов--при треньке боли ваще не было-только при хоть бе-но есть динамика на улучшение! Сейчас покушаю и опять схожу-верх прогреть. Так приятно не рваться за весами а делать скромно но с чёткой техникой! 💪
Мишка опять уехал на последний туристический сбор-с ночёвкой!
Огромный рюкзак вышел-Вероника говорит мне-помоги-проводи до электрички-там 2 остановки на метро надо.
Мишаня услышал-глаза выручил-вы говорит что-с ума сошли-хотите опазорить меня?? 🤣Молоток))
Это последняя тренеровке у него-в конце месяца поедет с группой в Туапсе-и трехневный переход по горам!
Часть оплачивает город-часть сами.
Это конечно сильно подкосит мой план накопления 500к к апрелю-но раз парню нравится-надо отправлять-активный туризм хорошая штука!!
Ещё плов просили сегодня приготовить и какие то полки повесить-выходной не настоящий будет-диван уже забыл моё тело как выглядит😆
Я бы купил ему мышку живую-женщины не дадут=))
Хорошего дня граждане форумчане!
Пишешь от жизненно, человеком пахнет. Тебе писать книги надо!
Про сдачу комаров в аптеку - читал/слышал уже раз 5 в жизни. Сейчас решил погуглить - широко распространённая в союзе, то ли шутка, то ли байка, возможно появившаяся благодаря какому-то детскому писателю, но какому конкретно - не нахожу.
Срочно звоните детективу Савелию, без него не разобраться, где хоботки зарыты!
Trogi, щас то шансов нет так обдурить шестилетнего-загуглит в 3 секунды)) а в 1984 не было возможности))
Летом приезжаю с учеником на площадку. А она у нас за городом, лес рядом, комары, овода в достатке. Выхожу из машины, ученик поехал гараж с парковкой штурмовать, а я подхожу к коллеге поздороваться. Стоим общаемся. Он поймал комара, достает спичечны й коробок и туда.
Я, мягко скажем, удивился. А он говорит, нашел вчера на дороге стрижёнка. Забрал, вот выхаживаю. А кормить надо всякой летающей нечистью. Вот собираю))
doBRO-11, ещё в СССР была байка, что можно пепел от сигарет сдать в аптеку за деньги.
Месяцами ходил смотрел как наполнялась банка, просил дядьку больше курить)
zikei, 🤣🤣🤣
про пепел слышал мелким)).оооочень давно это было.
Странно что я пепел не собирал-легкие деньги🤣
Прислали фоток с деревни-вчера поехали на выхи отдохнуть))
Суп по дороге ходит-бери и вари!
Ещё пару недель потерпеть и рвану!!
Это что за птица?
Мы как-то по зимнику ехали в конце марта, прям падал уже. +5 если не теплее было, вылетаем на горку, там опушка слева. Там эти токуют, штук 20 точно было. Там правда граница заповедника
По таким дорогам желто-зеленым щас частенько езжу, прям едешь и кайфуешь
doBRO-11, про комаров известный прикол, еще в советские времена майских жуков щемили😀