Мы веселые медузы, зузузузу-за!

10
DimOK
TheCreator
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1857
  • Постов
    1,086
  • Просмотров
    141,586
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +16,874
1 53 54 55
  • Sergey0911 @ 2.7.2011
    не похоже что-то... дутая фигура в большом шлеме - не логично.

Квитова после этого шлема почти моя любовь
    а то лол после полу финала был момент 1.53 Давали на победу в турнире на Шарика при том что играла против левши еще и обожающей бить шарик и шариков
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/21
    + 0
  • DimOK @ 22.6.2011
    Рассылать рассылки - примерно то же самое, что и подпсыватся на бекинг на мелкие лимиты, сразу возникает вопрос - "если ты такой умный, то почему такой бедный".

Угу, вот только, в отличие от покера, где в плане банкролла возможен практически неограниченный (для простого обывателя, по крайней мере) рост по лимитам, в беттинге постоянно сталкиваешься с ограничением размера максимальной ставки, причем далеко от заоблачных высот. Скажем, на рынках, где можно найти больше всего косяков в линии и нажить, чаще всего очень сложно бывает проставить суммы больше трехзначных. Так почему бы за лишние (и гарантированные) $100-$200-... (в сумме со всех подписчиков) прибыли с каждой мазы не поделиться с теми, кто желает купить эту информацию?

Другое дело, что покупателю нужно внимательно смотреть, что он берет, и осознавать, что чудес в этой отрасли не бывает. Не бывает проходимости 80% на кэфах около 2, не бывает капперов без минусовых месяцев, "железок", "верняков" и уж тем более "договорняков" в свободной продаже в интернете.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • забыл сказать что еще кэфы на смолмаркетах этих при проставление максов летят вхлам )) и прибыль у этих подписчиков явно буит меньше, чем у рассыльщика и неизвестно какая )

Димок ты куда исчез?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • Я сюда исчез, если кому-то интересно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    493/494
    + 0
  • Удалено модератором.
    Сообщение отредактировал Khishtaki - 7.8.2011, 16:41
    Причина редактирования: удалил выраженную в крайне оскорбительной форме мысль о том, что никому не интересно, куда исчез ТС
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Теперь все мои ставки, а также результаты этих ставок можно "в прямом эфире" наблюдать в моём ежедневнике.

Эту тему можно закрывать, поскольку новый функционал на порядок превосходит то, что я делал здесь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    494/494
    + 0
  • Ок, закрываю по просьбе ТС
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 53 54 55
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.