Мне иногда кажется я самый не удачливый игрок в HORSE, так как я почти во всех турнирах имею чиплидерские стеки, но ближе к баблу меня постоянно растерзывают
Всех с праздником 1м сентября, что в детсве для меня эта дата была пиздец какой траурной, что сейчас! Лето только началось и уже кончилось....ужас нахуй...сегодня 3 часа домой с дачи ехал еще весь день башка болит как будто кол вбили(((
Блин смотрю по 1-2 серии в день последнего сезона Футурамы...смакую ! и нихуя не понимаю почему бы её не продлить на пару сезонов...или все это маркетинговые ходы...продлят но через пару лет?
это точно то что можно назвать пиздос(((( ААА Блять
как я блять устал от этих предбабл недоездов...сегодня только в самом маленьком хорсе по 5 на фтп взял 40 баксов за 2е место, а в 16ти баксовом на ПС 14й из 12ти итм, при том что шел 3м на 16 тел...ахуеть короче, лошадиное блять заклятие моё
Попилили на 3х...немного тупанул у меня было фишек на 10к больше можно было бы отжать баксов 20 но мы решили по братски)))) после чего я таки дотащил турнир
а вот кстати маленький хорсе на фтп
Сообщение отредактировал ГрДмитрий - 11.9.2013, 7:31
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.