"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1221
Статистика
Статистика
1221
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-199
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,225,817
  • Подписок
    1,221
  • Карма автора
    +20,669
1 54 55 56 57 1322
  • Все верно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Миша, хорошо Вам отдохнуть там.

п.с. про майку не забудь:)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/48
    + 0
  • Всем привет... Друзья на месте уговорили все-таки поиграть еще. Сейчас сяду сыграть 300 нокаут... ну только уже со спокойным настроем - "как повезет". Думал сначала, предложить рассматривать турнир из предыдущих "долевых раскладов", но глупо дергаться туда-сюда....и дольщиков дергать.
    В общем, сыграю из своего общего с Диктатором БР...
    Надеюсь, что выиграю - и никто на меня не обидится... А если не выиграю - то тем более не обидется:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    181/7187
    + 0
  • Paks13 @ 27.5.2010, 12:54
    п.с. про майку не забудь:)))

ты ещё пять раз напиши, пожалуйста..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    485/1157
    + 0
  • Лера НУ ПОЖАЛУЙСТА не забудьте про трико )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/73
    + 0
  • Msemin @ 27.5.2010, 21:15
    Друзья на месте уговорили все-таки поиграть еще. Сейчас сяду сыграть 300 нокаут

Вчера пропустил инфу и поглорить не вышло..).. как турнир сложился..?.. как вообще дела текущие; на какой следующий турнир поедете с Лерой?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/224
    + 0
  • Слава первопроходцам! ;)

http://www.championat.ru/basketball/news-504970.html
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/74
    + 0
  • deneg_day @ 28.5.2010, 7:19
    Вчера пропустил инфу и поглорить не вышло..).. как турнир сложился..?.. как вообще дела текущие; на какой следующий турнир поедете с Лерой?

Вчера поиграл в удовольствие - с соответствующим настроем: типа - как повезет. Вначале, когда стеки были еще глубокими, потихоньку наращивал свой боезапас, сделал 1 нокаут (жалко только, что выбил Диму, хорошего парня из Перми) и неплохо себя чувствовал. Но потом, как обычно... один посчитал, что мой рейз с УТГ можно крутить в оллин практически без ФЕ с и переехал мои , потом другой решил, что тех же офф достаточно для лимпа и колла рейза в 4бб без позиции, чтобы потом дождаться, что я выброшу втемную на чек-рейз и гордо показать мне 2 пары на флопе -радуга. Потом часа полтора поиграл за одним столом с Олегом Сунцовым, который выбыл, пихнув с баттона и получив колл от на мб.
    Ну а потом начался пушфолд, в котором я выиграл койн у единственного сильного игрока - из Нижнего Новгорода, поставив оллин на его рейз с и победив .... И по традиции вылетел недалеко от баббла (и баблА): 16чел ИТМ, остаются 34, у меня стек 8м, чуть меньше среднего. Активный парень, только что удвоившийся вместо вылета на переезде с против , делает рейз с УТГ (а весь стол УТГ уважает...и парень это понимает:) ), я на баттоне с . Моментально ставлю олл-ин... и получаю ответный оллин от мб. УТГ, конечно, карты быстро зарывает (и увидев наши, говорит, что было 10-10 и меня бы он кольнул... сказочник:) - терном и ривером положили 2 десятки и он был вынужден отказаться от своей версии...но это уже не важно). У мб - , доска без вариантов для меня, и я опять выбываю неподалеку от денег. Правда, вернув себе 75 евро за баунти - первый кеш:))

А играть - всерьез подумываю о ЕРТ и буду целиться на WSOP в следующем году. Но это только после того, как удастся пройти курс молодого бойца у Илюшана (и, думаю, Дикея) и получить оценку "Отлично" в зачетку:)

На турниры, которые проводит Покерклабменеджмент, тоже обязательно поедем, но не столько ради покера, сколько ради общения с друзьями и потрясающей атмосферы праздника. Артур Восканян и его команда умеют делать отдых и настроение...Вчера, кстати, рассекали на квадриках по пустыне, а потом в бедуинской деревне играли в покер. 7 человек, представлявших различные ресурсы. Я играл за "Чемпионат.ру", Лера - за Джипситим. На кону была путевка на Кипр в июле - на Медитерранеан Кап. Лера очень хотела ее выиграть, поскольку договорились, что победитель разыграет ее на ресурсе, который представляет... Но, увы, в хедзапе Лера проиграла в префлоп оллине с - Олесе из ПропокерТВ. На терне дилер положила К, после чего у Леры осталось всего 1,5 бб и раскрутиться она не смогла...
    Лера расстроилась, но в отличие от меня, на дилеров и на судьбу не жаловалась:) Обязательно выиграет в следующий раз!

Ну а я сегодня, возможно, сыграю Омаху - очень интересно, как это происходит живьем. Думаю, что человек 20-30 должно собраться....Если намного меньше или намного больше, то, скорее всего, играть не буду.
    Ну и в воскресенье - домой!

Wintyara @ 28.5.2010, 10:26
    Слава первопроходцам! ;)

http://www.championat.ru/basketball/news-504970.html

Спасибо, Толик! Надеюсь, что не пропадет наш скорбный труд... Тем более, что моральной нагрузки и, скажем так, "давления" на сотрудников редакции "Ч.ру" хватает.
    Сообщение отредактировал Msemin - 28.5.2010, 13:17
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    182/7187
    + 0
  • Не про покер. Слежу за кампанией в защиту российского баскетбола. Респект, так держать!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/235
    + 0
  • Сидим в аэропорту, рейс задерживается...есть дополнительное время: у Леры - на дьюти фри, у меня на несколько предложений в дневнике.
    Вчера сыграли СНГ на корабле...Конечно, пихалово, но все равно обидно отдавать почти весь стек, сделав большой сквиз с , получить колл и, выставивившись на флопе , увидеть у оппа 64офф. Но в итоге до третьего места догреб и бай-ин в 100 евро удвиол:)
    А затем сел все-таки в турнир за 550 евро - 6макс, на который изначально доли не продавал, считая, что в последний день сил не будет. Но поскольку накануне Омаху пропустил (ездили в старый город есть креветки), и игроков изначально было 30 (в итоге набралось 46), решил сыграть.
    Весь турнир играли за одним столом (потом перешли за другой) с хорошим адекватным, думающим игроком. Остальные были послабее и я набил с 15к почти 60к (забрав фишки, как раз у всех, кроме того парня). Но когда оставалось 15 человек (ИТМ - 7) и у меня был 4-й стек (причем отрыв от 5-го был очень приличный), надо мной в очередной раз поиздевались. Я рейз с УТГ 3,2к, в меня оллин с бб около 20к от очень своеобразного игрока, которого я не мог не заколлить. Вскрываемся:
    против . Дальше - сами понимаете... Дилер кладет 2 бубны на флоп и 2 терном и ривером. Второй мой большой проигрыш с АК в АК. Отдал почти полстека и потерял возможность для полноценного давления на стол. Но собрался, избежал тильта....выиграл одну хорошую раздачу по Ахай:
    опп заколил мой рейз с баттона на бб. Чекнул флоп (я чек бихайнд, поскольку против чек-рейза было бы сложно). Поставил терн - полбанка (я кольнул), и дал треть банка на ривере . Поскольку было много не доехавших дро, и я готов был поверить только в , а все остальное я бил (с 2-кой он не колил бы рейз...с 22 и другми карманками- переставил бы, учитывая нотсы), я кольнул с AK. Там оказалось .
    В общем, немного подраскрутился, вышел на финальный стол, где было 3 жирных стека, и нас человека 4 примерно одинаковых - по 8м. Финальный стол - 7 чел. Когда нас осталось 6, человек дал рейз с утг - 18к на блайндах 2,5- 5к (на предыдущем уровне на блинах 2к-4к он дал рейз с утг 20к и выбросил в открытую на оллин - 50к.) Так вот, он рейз 18к, я оллин - 60к с 10-10...и, увы, оллин с бб от стека 65к. УТГ - пас , а на бб - . Я так за весь турнир никого и не переехал:) 6-е место и 1160 евро призовых...
    Ну и вот объявили посадку...пошли мы потихоньку в самолет.
    Всем удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    183/7187
    + 0
  • Удачного полёта.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/99
    + 0
  • Молодец, хоть на финалку вышел:) С АК в АК печально конечно, но ничего, в другой раз повезет! Удачного полета!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/89
    + 0
  • Счастливо добраться до дома, красавчики :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/29
    + 0
  • Долетели удачно, так что всем спасибо большое!
    Сегодня практически обнулил свой банкрол: перевёл Паше его часть профита за эти 4 месяца (нормальная сумма получилась, но что-то точно посчитать сходу не смогли:), так же перевёл 2,3к на новый ноут - 19й дюймовый HP. Теперь смогу играть 6-8 столов (а не 3 с перекрытиями), одновременно запускать больше одного рума, установлю полноценный ХМ вместо триалверсии ПТ (на рабочем ноуте ограничения, и ХМ не ставится)...
    Правда, в результате всех этих махинаций у меня осталось $1,2к на счетах ПС и ФТП, но пока принципиально ничего докидывать не буду. БРМ будет несколько агрессивным, даже чрезмерно агрессивным, но планирую раскрутиться и тогда вернуться к привычному БРМ.
    Задача на ближайшие полгода - заработать на Freelander... К тому же всерьёз задумались о ЕРТ. Возможно, начнём с Лерой с Таллинна.

К этому времени планирую избавиться от грубых ошибок, ну и после окончания WSOP пройти курс молодого бойца у Илюшана и Дикея
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    184/7187
    + 0
  • Отличные амбициозные цели! План восстановления банкролла уже готов?)) Удачи вам с Лерой!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • ЕПТ это классно! Надеюсь тоже подкопить банкролл к этому событию. Через две недели буду проходить практику на Балтик Фестивале, который состоится там же, где будет проходить ЕПТ Таллинн.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/47
    + 0
  • dofus @ 31.5.2010, 19:25
    Отличные амбициозные цели! План восстановления банкролла уже готов?)) Удачи вам с Лерой!

Угу...играю те же турниры: $20-50 и, возможно, хайлоу - $109. Но стоплосс устанавливаю на отметке - $200. 6дней подряд я точно не проиграю)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    185/7187
    + 0
  • samorodok @ 31.5.2010, 20:29
    ЕПТ это классно! Надеюсь тоже подкопить банкролл к этому событию. Через две недели буду проходить практику на Балтик Фестивале, который состоится там же, где будет проходить ЕПТ Таллинн.

Ага, видел рекламу на Редси...Удачного тебе выступления тебе, там! Ну и потом будем консультироваться у тебя, куда ехать, где жить, где есть и где пить:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    186/7187
    + 0
  • К слову, начал сессию на ПС и ФТП. Пока 3 турнира: $22 на ПС. 75- 6макс на ФТП и 24 ХОРСЕ на ФТП

Добавил 6макс на пс за 22.
    Сообщение отредактировал Msemin - 31.5.2010, 21:36
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    187/7187
    + 0
  • Миш, по 109 тут по-моему это уже вообще не по БР, даже по агрессивному. ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/74
    + 0
1 54 55 56 57 1322
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.