deneg_day @ 28.5.2010, 7:19
Вчера пропустил инфу и поглорить не вышло..).. как турнир сложился..?.. как вообще дела текущие; на какой следующий турнир поедете с Лерой?
Вчера поиграл в удовольствие - с соответствующим настроем: типа - как повезет. Вначале, когда стеки были еще глубокими, потихоньку наращивал свой боезапас, сделал 1 нокаут (жалко только, что выбил Диму, хорошего парня из Перми) и неплохо себя чувствовал. Но потом, как обычно... один посчитал, что мой рейз с УТГ можно крутить в оллин практически без ФЕ с
и переехал мои
, потом другой решил, что тех же
офф достаточно для лимпа и колла рейза в 4бб без позиции, чтобы потом дождаться, что я выброшу втемную
на чек-рейз и гордо показать мне 2 пары на флопе
-радуга. Потом часа полтора поиграл за одним столом с Олегом Сунцовым, который выбыл, пихнув с баттона
и получив колл от
на мб.
Ну а потом начался пушфолд, в котором я выиграл койн у единственного сильного игрока - из Нижнего Новгорода, поставив оллин на его рейз с
и победив
.... И по традиции вылетел недалеко от баббла (и баблА): 16чел ИТМ, остаются 34, у меня стек 8м, чуть меньше среднего. Активный парень, только что удвоившийся вместо вылета на переезде с
против
, делает рейз с УТГ (а весь стол УТГ уважает...и парень это понимает:) ), я на баттоне с
. Моментально ставлю олл-ин... и получаю ответный оллин от мб. УТГ, конечно, карты быстро зарывает (и увидев наши, говорит, что было 10-10 и меня бы он кольнул... сказочник:) - терном и ривером положили 2 десятки и он был вынужден отказаться от своей версии...но это уже не важно). У мб -
, доска без вариантов для меня, и я опять выбываю неподалеку от денег. Правда, вернув себе 75 евро за баунти - первый кеш:))
А играть - всерьез подумываю о ЕРТ и буду целиться на WSOP в следующем году. Но это только после того, как удастся пройти курс молодого бойца у Илюшана (и, думаю, Дикея) и получить оценку "Отлично" в зачетку:)
На турниры, которые проводит Покерклабменеджмент, тоже обязательно поедем, но не столько ради покера, сколько ради общения с друзьями и потрясающей атмосферы праздника. Артур Восканян и его команда умеют делать отдых и настроение...Вчера, кстати, рассекали на квадриках по пустыне, а потом в бедуинской деревне играли в покер. 7 человек, представлявших различные ресурсы. Я играл за "Чемпионат.ру", Лера - за Джипситим. На кону была путевка на Кипр в июле - на Медитерранеан Кап. Лера очень хотела ее выиграть, поскольку договорились, что победитель разыграет ее на ресурсе, который представляет... Но, увы, в хедзапе Лера проиграла в префлоп оллине с
-
Олесе из ПропокерТВ. На терне дилер положила К, после чего у Леры осталось всего 1,5 бб и раскрутиться она не смогла...
Лера расстроилась, но в отличие от меня, на дилеров и на судьбу не жаловалась:) Обязательно выиграет в следующий раз!
Ну а я сегодня, возможно, сыграю Омаху - очень интересно, как это происходит живьем. Думаю, что человек 20-30 должно собраться....Если намного меньше или намного больше, то, скорее всего, играть не буду.
Ну и в воскресенье - домой!
Wintyara @ 28.5.2010, 10:26
Слава первопроходцам! ;)
http://www.championat.ru/basketball/news-504970.html
Спасибо, Толик! Надеюсь, что не пропадет наш скорбный труд... Тем более, что моральной нагрузки и, скажем так, "давления" на сотрудников редакции "Ч.ру" хватает.