George_luck @ 27.7.2012 подожди, ко мне в комнату мама зашла нельзя при ней ругаться, пусть даже мысленно
Слово мысленно спасло ситуацию, а то возник вопрос сразу: ты когда пишешь ругательства в интернете еще и вслух их повторяешь для усиления драматизма и обсирания другого человека?
Luck4fuck @ 27.7.2012 Слово мысленно спасло ситуацию, а то возник вопрос сразу: ты когда пишешь ругательства в интернете еще и вслух их повторяешь для усиления драматизма и обсирания другого человека?
Наконец-то заметили,я думал не признаете никогда уже.жаль я малоопытен в так называемой вашей "мужской любви",но свечку подержу - буду у вас в оффе обучаться
27off @ 27.7.2012 Наконец-то заметили,я думал не признаете никогда уже.жаль я малоопытен в так называемой вашей "мужской любви",но свечку подержу - буду у вас в оффе обучаться
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ой, за такие комплименты забираю слова вот из этого поста обратно