Короткий олин 3.6к на 200/400/25, я колл с AQ, гриб 7500, я выкидываю. Короткий К9 гриб АК борд 892Q2. След. рукой второй короткий 1100 из утг со стеком 5к. Я 2100 с ТТ, с бб олин 26к, короткий колл я пас. Бб QQ, короткий АК. Борд К8ТК2. Ну почему я не долбоеб и не нажал дважды колл?
Жизнь несправедлива) закончил в около топ300 из 60к тел в мэйне микромилионс, 8 часов коту под хвост. сел за новый стол имея стек 25/350, и всадил за 25 рук всё, это где-то 50бб было. сперва 88<JJ по 10бб, потом очень крупную префлоп АТ<A5, и ему же АК<AA остатки. он до меня еще и А3 в АА успел выиграть)) а в конце он еще мне написал ''nh cu'', ''cu'' это сокращенно ''cunt'', или другое имеется в виду?...если да то парень молодец, трижды переехал, еще и на добром слове отправил.
В целом плюсанул немного, в кои то веки не залил в вск.
теперь по плану хорошенько залить в кэше перед выходными.
Bluf_to_Much @ 29.7.2013 а в конце он еще мне написал ''nh cu'', ''cu'' это сокращенно ''cunt'', или другое имеется в виду?...если да то парень молодец, трижды переехал, еще и на добром слове отправил.
Писать особо нечего, не катаю. Сегодня наконец-то нашел квартиру, двушку (против моей однушки сейчас) - в течении недели перееду туда, а через пару недель туда переедет и моя девушка. Оттуда уже начну катать.
Queen, нет. но был там некоторое время. а дневничок был бы еще интересней если б я все свои лудоистории с заливом бр по несколько раз за месяц описывал)... вот щас опять поднимаюсь, но щас уже последний, надоело заливаться)...
п.с. а заливаюсь обычно в омаху не по бр)....но я ее сука покарю когда-нибудь, клянусь)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
кстати, а пихалово под турка не может там быть? слишком как-то подозрительно он всех увез...