traxting @ 20.11.2013 был не реализован выход 3 в 1
Это главное. Но, особо бы ничего это не изменило. Французы могли забивать ещё. Отсутствия Федецкого сказалось. Как я и говорил после первого матча, Рибери будет совсем другим. В этом есть и заслуга Франка, и так же есть "заслуга" Мандзюка. Коноплянка думал, что ему будут ставить такие же стандарты как и в ЧУ, Золуля - молодец. Бился как в первом матче, так и во втором. Ну и, конечно, Пятов.
Теперь можно много рассуждать. Факт в том, что вчера был черный день украинского футбола. Такие дни случаются у всех команд. Не ругайте футболистов и тренеров. Как сказал в прошлую пятницу Константин Зырянов в интервью радио "Зенит", это зарубка на всю жизнь. Он имел в виду поражение в Мариборе в ответном матче стыков со Словенией за попадание на ЧМ 2010. Большая часть футболистов из той команды не сыграла и не сыграет на Чемпионатах Мира. Не так давно у вас был четвертьфинал ЧМ, у вас был Евро. Футбол хорош тем, что всегда будет следующий матч. А значит будут и белые дни.
P.s. Сейчас глянул, с Италией в четверть-финале ЧМ вы играли в 2006. Семь лет уж прошло. Вот тебе, и не так давно.
Если мы посадили крысу в лабиринт с четырьмя тоннелями, и всегда будем класть сыр в четвёртый тоннель, крыса через некоторое время научится искать сыр в четвёртом тоннеле. Хочешь сыр? Зип-зип-зип в четвёртый тоннель — вот и сыр. Опять хочешь сыр? Зип-зип-зип в четвёртый тоннель — вот и сыр. Через некоторое время великий Бог в белом халате кладёт сыр в другой тоннель. Крыса зип-зип-зип в четвёртый тоннель. Сыра нет. Крыса выбегает. Опять в четвёртый тоннель. Сыра нет. Выбегает. Через некоторое время крыса перестаёт бегать в четвёртый тоннель и поищет где-нибудь ещё.
Разница между крысой и человеком проста — человек будет бегать в четвёртый тоннель вечно! Вечно! Человек поверил в четвёртый тоннель. Крысы ни во что не верят, их интересует сыр. А человек начинает верить в четвёртый тоннель и считает, что правильно бегать в четвёртый тоннель, есть там сыр или нет. Человеку больше нужна правота, чем сыр.
Вы все, к сожалению, люди, а не крысы, поэтому Вы все правы. Вот почему в течение долгого времени вы не получали сыра, и ваша жизнь не работает. Вы верите в слишком много четвёртых тоннелей… Вы лучше будете правы, чем счастливы, и вы годами бегаете по четвёртым тоннелям, чтобы доказать это.
Ты уже оприоре поставил этим высказыванием себя выше всех остальных. И просьба без обобщений. Очень уж режет глаз эта статейка, можешь дать на нее ссылку, увидеть кто это написал?
Если мы посадили крысу в лабиринт с четырьмя тоннелями, и всегда будем класть сыр в четвёртый тоннель, крыса через некоторое время научится искать сыр в четвёртом тоннеле. Хочешь сыр? Зип-зип-зип в четвёртый тоннель — вот и сыр. Опять хочешь сыр? Зип-зип-зип в четвёртый тоннель — вот и сыр. Через некоторое время великий Бог в белом халате кладёт сыр в другой тоннель. Крыса зип-зип-зип в четвёртый тоннель. Сыра нет. Крыса выбегает. Опять в четвёртый тоннель. Сыра нет. Выбегает. Через некоторое время крыса перестаёт бегать в четвёртый тоннель и поищет где-нибудь ещё.
Разница между крысой и человеком проста — человек будет бегать в четвёртый тоннель вечно! Вечно! Человек поверил в четвёртый тоннель. Крысы ни во что не верят, их интересует сыр. А человек начинает верить в четвёртый тоннель и считает, что правильно бегать в четвёртый тоннель, есть там сыр или нет. Человеку больше нужна правота, чем сыр.
Вы все, к сожалению, люди, а не крысы, поэтому Вы все правы. Вот почему в течение долгого времени вы не получали сыра, и ваша жизнь не работает. Вы верите в слишком много четвёртых тоннелей… Вы лучше будете правы, чем счастливы, и вы годами бегаете по четвёртым тоннелям, чтобы доказать это.
Хорошего вам дня, друзья!
Чет я не въехал... с чего это человек будет вечно в этот 4 тый тонель бегать.. откуда такие выводы?
Каждый в моих постах ищет для себя то, что хочет найти. Некоторые просто читают. Я же просто пишу. Иногда пишу свое, собственное, иногда вспоминаю мысли из разных книг, иногда пишу мысли известных философов, психологов.
Как и в каждом посте есть две стороны медали.
Первая:
Тут акцент не на манну небесную, а скорее что мы не хотим перестраиваться, адаптироваться к новым условиям. И замещаем истинную цель(сыр) отговорками почему мы его не нашли.
Вторая:
"Рыба ищет где глубже, человек где лучше". Правило четвертого тоннеля не всегда работает. Люди, в своем большинстве, стремятся к лучшему, поэтому меняют работу, президентов, жен:) но есть и исключения.
Сегодня вспомнил себе, что очень давно, где-то в 97-99 годах, смотрел сериалы, "Кенан и Кел", американский, и "Дела Кепских", польский. Ищу, чтобы пересмотреть. Мне тогда они очень понравились:) Вечером буду смотреть за противостоянием ХеллФаера против NicolasDlp
Тесси — прелестная, но не по годам серьезная девятилетняя девочка. Однажды она услышала разговор своих родителей о её маленьком братике, Теде. Она знала что он тяжело болеет и что у родителей практически нет денег. Они недавно переехали в другую квартиру, потому что у папы не хватало денег одновременно на больничные счета и на оплату дома. Только очень дорогой хирург смог бы спасти Теда сейчас. Тесси услышала как ее папа сказал заплаканной маме с безнадежностью: «Только чудо может спасти Теда сейчас». Тогда Тесси побежала к себе в комнату и достала стеклянную банку из-под джема, где хранились все её сбережения. Она высыпала всю мелочь на пол и бережно пересчитала. Три раза, чтобы не ошибиться. Тесси бережно сложила монетки назад в банку и закрутила крышку, после чего выскользнула на улицу и побежала что было сил в аптеку. Она тихо ждала, пока аптекарь уделит ей внимание, но он был слишком увлечен разговором с другим человеком, чтобы заметить девятилетнюю девочку. Тесси стала шаркать ножкой, чтобы привлечь хоть капельку внимания. Нет реакции. Потом она стала громко покашливать. Опять ничего. Наконец, она достала монетку и постучала ей по стеклу. Это помогло!
- Что бы Вы хотели, — спросил аптекарь с раздражением в голосе. — Видите ли, я разговариваю со своим братом из Чикаго, которого я не видел несколько лет.
- Хорошо, но я бы хотела поговорить о моем брате, — ответила Тесси тем же тоном, что и аптекарь. — Вы знаете, он очень и очень болен… и я хотела бы купить чудо»
- Простите, что?
- Его имя Тед и у него что-то плохое растет в голове, и мой папа сказал, что только чудо сможет спасти его сейчас. Так сколько стоит это чудо?
- Девочка, мы не продаем здесь чудеса. Извини, но я не могу помочь тебе, — сказал аптекарь.
- Послушайте, но у меня есть деньги и я могу заплатить. Если этих денег не хватит, я смогу достать еще. Только скажите сколько это стоит.
Прекрасно одетый брат аптекаря опустился на корточки и подозвал к себе девочку.
- Какого вида чудо нужно твоему брату, детка?
- Я не знаю, — всхлипнула Тесси. — Я знаю только, что он очень болен, и мама говорит, что ему нужна операция. Но мой папа не может заплатить за нее, поэтому я решила использовать мои деньги.
- Сколько же их у тебя? — спросил человек из Чикаго.
- Один доллар и одиннадцать центов, — пролепетала Тесси. — И это все мои деньги. Но если нужно, я смогу достать еще.
Он зажал в кулаке ее деньги, взял девочку за руку и попросил отвести к себе домой.
- Я хочу взглянуть на твоего братишку и встретиться с твоими родителями. Посмотрим, какого вида чудо вам нужно!
Этот хорошо одетый мужчина был доктором Карлтоном Армстронгом, известным хирургом, специализирующимся на нейрохирургии. Он сделал операцию совершенно бесплатно и совсем скоро Тед смог вернуться домой полностью здоровым. Мама и папа были счастливы обсуждая цепь случайных событий, которые привели к ним хирурга.
- Этот доктор, — прошептала мама, — настоящее чудо. Интересно сколько бы это стоило?
Тесси улыбнулась. Она-то знала точно, сколько стоит чудо… один доллар и одиннадцать центов. Плюс искренняя вера маленькой девочки.
Я в последнее время начал больше читать. Нет, не переписки в соц.сетях и в скайпе:) Начал читать разные форумы, блоги по психотерапии. Так же обычные книги, правда, на компьютере. От этого иногда устают глаза. Хочу сейчас у друзей одолжить какую-то книгу, т.к. их у меня, к сожалению, почти нет. Я раньше не любил читать. И вот тут, на двадцатом году моей жизни меня озарила мысль, что я совершаю большое преступление по отношению к себе. Когда я видел большой и длинный текст, я себя отговаривал. "Та, наверно очередная какая-то фигня, зря время потрачу". Не делайте так. Это первый признак к ленивости, и с ней очень не легко бороться, на начальных этапах. Да, мы привыкли перечитывать каждый день сотни пабликов, на которые подписаны в соц.сетях, каких-то коротких рассказов, хотя и в большинстве случаев мы, когда заканчиваем чтение, задаем себе вопрос: на фиг я это прочитал? Друзья, если я пишу какие-то длинные истории, рассказы, мысли свои или не свои - не судите строго, если вам это не интересно читать.
Ещё, кстати, начал смотреть сериал "Менталист". Пока нравится. Чем-то напоминает мне сериал "Мыслить как преступник".
Читайте. Не меня так книгу:) Не ленитесь. Никогда. Ни в чём. Это первый и самый лёгкий шаг к проигрышу.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Это главное. Но, особо бы ничего это не изменило. Французы могли забивать ещё.
Отсутствия Федецкого сказалось. Как я и говорил после первого матча, Рибери будет совсем другим. В этом есть и заслуга Франка, и так же есть "заслуга" Мандзюка.
Коноплянка думал, что ему будут ставить такие же стандарты как и в ЧУ, Золуля - молодец. Бился как в первом матче, так и во втором. Ну и, конечно, Пятов.