Кто не стучится - тому не открывают.

149
Razan
Dum spíro, spéro
Статистика
Статистика
149
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3244
  • Постов
    2,521
  • Просмотров
    424,880
  • Подписок
    149
  • Карма автора
    +9,333
1 54 55 56 57 127
  • traxting @ 20.11.2013
    был не реализован выход 3 в 1

Это главное. Но, особо бы ничего это не изменило. Французы могли забивать ещё.
    Отсутствия Федецкого сказалось. Как я и говорил после первого матча, Рибери будет совсем другим. В этом есть и заслуга Франка, и так же есть "заслуга" Мандзюка.
    Коноплянка думал, что ему будут ставить такие же стандарты как и в ЧУ, Золуля - молодец. Бился как в первом матче, так и во втором. Ну и, конечно, Пятов.
    Ответить Цитировать
    703/1733
    + 0
  • Теперь можно много рассуждать. Факт в том, что вчера был черный день украинского футбола. Такие дни случаются у всех команд. Не ругайте футболистов и тренеров. Как сказал в прошлую пятницу Константин Зырянов в интервью радио "Зенит", это зарубка на всю жизнь. Он имел в виду поражение в Мариборе в ответном матче стыков со Словенией за попадание на ЧМ 2010. Большая часть футболистов из той команды не сыграла и не сыграет на Чемпионатах Мира. Не так давно у вас был четвертьфинал ЧМ, у вас был Евро. Футбол хорош тем, что всегда будет следующий матч. А значит будут и белые дни.

P.s. Сейчас глянул, с Италией в четверть-финале ЧМ вы играли в 2006. Семь лет уж прошло. Вот тебе, и не так давно.
    Ответить Цитировать
    11/32
    + 1
  • Ну проебали, да проебали.Что уж сопли распускать.Кто то тащит, а кто то нет.
    Один фиг выйграют только одни.
    Будете аурим нашим футболистам
    Ответить Цитировать
    4/14
    + 0
  • Кстати говоря, совсем забыл сказать.
    Паша пару дней назад стал Чемпионом Мира весом до 56кг. Осилил вес в 130кг.
    Красавчик! Очень рад за него.
    Ответить Цитировать
    704/1733
    + 1
  • Razan @ 20.11.2013
    fedorovina, Это твоё мнение, но я не согласен полностью.
    Не надо играть ни в какой дефенс.

А для чего при таком большом запасе в 2 мяча вообще выпускать форвардов?можешь объяснить если я не прав?
    Ответить Цитировать
    8/26
    + 0
  • fedorovina,
    :(
    Ответить Цитировать
    705/1733
    + 0
  • Правда жизни и сыр

Если мы посадили крысу в лабиринт с четырьмя тоннелями, и всегда будем класть сыр в четвёртый тоннель, крыса через некоторое время научится искать сыр в четвёртом тоннеле. Хочешь сыр? Зип-зип-зип в четвёртый тоннель — вот и сыр. Опять хочешь сыр? Зип-зип-зип в четвёртый тоннель — вот и сыр. Через некоторое время великий Бог в белом халате кладёт сыр в другой тоннель. Крыса зип-зип-зип в четвёртый тоннель. Сыра нет. Крыса выбегает. Опять в четвёртый тоннель. Сыра нет. Выбегает. Через некоторое время крыса перестаёт бегать в четвёртый тоннель и поищет где-нибудь ещё.

Разница между крысой и человеком проста — человек будет бегать в четвёртый тоннель вечно! Вечно! Человек поверил в четвёртый тоннель. Крысы ни во что не верят, их интересует сыр. А человек начинает верить в четвёртый тоннель и считает, что правильно бегать в четвёртый тоннель, есть там сыр или нет. Человеку больше нужна правота, чем сыр.

Вы все, к сожалению, люди, а не крысы, поэтому Вы все правы. Вот почему в течение долгого времени вы не получали сыра, и ваша жизнь не работает. Вы верите в слишком много четвёртых тоннелей… Вы лучше будете правы, чем счастливы, и вы годами бегаете по четвёртым тоннелям, чтобы доказать это.

Хорошего вам дня, друзья!
    Ответить Цитировать
    706/1733
    + 2
  • Razan @ 21.11.2013
    Вы все

Ты уже оприоре поставил этим высказыванием себя выше всех остальных.
    И просьба без обобщений.
    Очень уж режет глаз эта статейка, можешь дать на нее ссылку, увидеть кто это написал?
    Ответить Цитировать
    5/14
    + 0
  • BlaCKSuRGeoNNaiV @ 21.11.2013
    можешь дать на нее ссылку, увидеть кто это написал?

Люк Рейнхард
    Ответить Цитировать
    707/1733
    + 0
  • Razan @ 21.11.2013
    Правда жизни и сыр

Если мы посадили крысу в лабиринт с четырьмя тоннелями, и всегда будем класть сыр в четвёртый тоннель, крыса через некоторое время научится искать сыр в четвёртом тоннеле. Хочешь сыр? Зип-зип-зип в четвёртый тоннель — вот и сыр. Опять хочешь сыр? Зип-зип-зип в четвёртый тоннель — вот и сыр. Через некоторое время великий Бог в белом халате кладёт сыр в другой тоннель. Крыса зип-зип-зип в четвёртый тоннель. Сыра нет. Крыса выбегает. Опять в четвёртый тоннель. Сыра нет. Выбегает. Через некоторое время крыса перестаёт бегать в четвёртый тоннель и поищет где-нибудь ещё.

Разница между крысой и человеком проста — человек будет бегать в четвёртый тоннель вечно! Вечно! Человек поверил в четвёртый тоннель. Крысы ни во что не верят, их интересует сыр. А человек начинает верить в четвёртый тоннель и считает, что правильно бегать в четвёртый тоннель, есть там сыр или нет. Человеку больше нужна правота, чем сыр.

Вы все, к сожалению, люди, а не крысы, поэтому Вы все правы. Вот почему в течение долгого времени вы не получали сыра, и ваша жизнь не работает. Вы верите в слишком много четвёртых тоннелей… Вы лучше будете правы, чем счастливы, и вы годами бегаете по четвёртым тоннелям, чтобы доказать это.

Хорошего вам дня, друзья!

Чет я не въехал... с чего это человек будет вечно в этот 4 тый тонель бегать.. откуда такие выводы?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Каждый в моих постах ищет для себя то, что хочет найти. Некоторые просто читают. Я же просто пишу. Иногда пишу свое, собственное, иногда вспоминаю мысли из разных книг, иногда пишу мысли известных философов, психологов.

Как и в каждом посте есть две стороны медали.

Первая:

Тут акцент не на манну небесную, а скорее что мы не хотим перестраиваться, адаптироваться к новым условиям. И замещаем истинную цель(сыр) отговорками почему мы его не нашли.

Вторая:

"Рыба ищет где глубже, человек где лучше". Правило четвертого тоннеля не всегда работает. Люди, в своем большинстве, стремятся к лучшему, поэтому меняют работу, президентов, жен:) но есть и исключения.
    Ответить Цитировать
    708/1733
    + 2
  • Ответить Цитировать
    709/1733
    + 0
  • Люк Рейнхард в одном ошибался точно, крысы не так и любят сыр (моя даже не ела), они любят сладкое)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Сегодня вспомнил себе, что очень давно, где-то в 97-99 годах, смотрел сериалы, "Кенан и Кел", американский, и "Дела Кепских", польский.
    Ищу, чтобы пересмотреть. Мне тогда они очень понравились:)
    Вечером буду смотреть за противостоянием ХеллФаера против NicolasDlp

Хорошего всем дня:)
    Ответить Цитировать
    710/1733
    + 1
  • За кого болел?
    Ответить Цитировать
    12/32
    + 0
  • SergoID, Ни за кого. Желал удачи обоим игрокам.
    Болел за Прозака в биге:)

Болеть буду через неделю за Нави! Будет Дримхак в Йёнчёпинге, где соберутся лучшие команды мира, чтобы сразится за 250к зелени.
    Ответить Цитировать
    711/1733
    + 0

• ЦЕНА ЧУДА

Тесси — прелестная, но не по годам серьезная девятилетняя девочка. Однажды она услышала разговор своих родителей о её маленьком братике, Теде. Она знала что он тяжело болеет и что у родителей практически нет денег. Они недавно переехали в другую квартиру, потому что у папы не хватало денег одновременно на больничные счета и на оплату дома. Только очень дорогой хирург смог бы спасти Теда сейчас. Тесси услышала как ее папа сказал заплаканной маме с безнадежностью: «Только чудо может спасти Теда сейчас». Тогда Тесси побежала к себе в комнату и достала стеклянную банку из-под джема, где хранились все её сбережения. Она высыпала всю мелочь на пол и бережно пересчитала. Три раза, чтобы не ошибиться. Тесси бережно сложила монетки назад в банку и закрутила крышку, после чего выскользнула на улицу и побежала что было сил в аптеку. Она тихо ждала, пока аптекарь уделит ей внимание, но он был слишком увлечен разговором с другим человеком, чтобы заметить девятилетнюю девочку. Тесси стала шаркать ножкой, чтобы привлечь хоть капельку внимания. Нет реакции. Потом она стала громко покашливать. Опять ничего. Наконец, она достала монетку и постучала ей по стеклу. Это помогло!

- Что бы Вы хотели, — спросил аптекарь с раздражением в голосе. — Видите ли, я разговариваю со своим братом из Чикаго, которого я не видел несколько лет.

- Хорошо, но я бы хотела поговорить о моем брате, — ответила Тесси тем же тоном, что и аптекарь. — Вы знаете, он очень и очень болен… и я хотела бы купить чудо»

- Простите, что?

- Его имя Тед и у него что-то плохое растет в голове, и мой папа сказал, что только чудо сможет спасти его сейчас. Так сколько стоит это чудо?

- Девочка, мы не продаем здесь чудеса. Извини, но я не могу помочь тебе, — сказал аптекарь.

- Послушайте, но у меня есть деньги и я могу заплатить. Если этих денег не хватит, я смогу достать еще. Только скажите сколько это стоит.

Прекрасно одетый брат аптекаря опустился на корточки и подозвал к себе девочку.

- Какого вида чудо нужно твоему брату, детка?

- Я не знаю, — всхлипнула Тесси. — Я знаю только, что он очень болен, и мама говорит, что ему нужна операция. Но мой папа не может заплатить за нее, поэтому я решила использовать мои деньги.

- Сколько же их у тебя? — спросил человек из Чикаго.

- Один доллар и одиннадцать центов, — пролепетала Тесси. — И это все мои деньги. Но если нужно, я смогу достать еще.

- Какое совпадение, — улыбнулся мужчина. — Доллар и одиннадцать центов.

Он зажал в кулаке ее деньги, взял девочку за руку и попросил отвести к себе домой.

- Я хочу взглянуть на твоего братишку и встретиться с твоими родителями. Посмотрим, какого вида чудо вам нужно!

Этот хорошо одетый мужчина был доктором Карлтоном Армстронгом, известным хирургом, специализирующимся на нейрохирургии. Он сделал операцию совершенно бесплатно и совсем скоро Тед смог вернуться домой полностью здоровым. Мама и папа были счастливы обсуждая цепь случайных событий, которые привели к ним хирурга.

- Этот доктор, — прошептала мама, — настоящее чудо. Интересно сколько бы это стоило?

Тесси улыбнулась. Она-то знала точно, сколько стоит чудо… один доллар и одиннадцать центов. Плюс искренняя вера маленькой девочки.
    Ответить Цитировать
    712/1733
    + 4
  • Я в последнее время начал больше читать.
    Нет, не переписки в соц.сетях и в скайпе:)
    Начал читать разные форумы, блоги по психотерапии.
    Так же обычные книги, правда, на компьютере. От этого иногда устают глаза. Хочу сейчас у друзей одолжить какую-то книгу, т.к. их у меня, к сожалению, почти нет.
    Я раньше не любил читать. И вот тут, на двадцатом году моей жизни меня озарила мысль, что я совершаю большое преступление по отношению к себе.
    Когда я видел большой и длинный текст, я себя отговаривал. "Та, наверно очередная какая-то фигня, зря время потрачу".
    Не делайте так. Это первый признак к ленивости, и с ней очень не легко бороться, на начальных этапах.
    Да, мы привыкли перечитывать каждый день сотни пабликов, на которые подписаны в соц.сетях, каких-то коротких рассказов, хотя и в большинстве случаев мы, когда заканчиваем чтение, задаем себе вопрос: на фиг я это прочитал?
    Друзья, если я пишу какие-то длинные истории, рассказы, мысли свои или не свои - не судите строго, если вам это не интересно читать.

Ещё, кстати, начал смотреть сериал "Менталист".
    Пока нравится. Чем-то напоминает мне сериал "Мыслить как преступник".

Читайте. Не меня так книгу:)
    Не ленитесь. Никогда. Ни в чём. Это первый и самый лёгкий шаг к проигрышу.

Спокойной вам ночи.
    Сообщение отредактировал Razan - 24.11.2013, 0:55
    Ответить Цитировать
    713/1733
    + 3
  • Сегодня начинается очередной сезон биатлона! Ура:)
    Очень люблю этот вид спорта, он у меня ассоциируется с тем, что зимние праздники ещё ближе.

Всем хорошего дня.
    Ответить Цитировать
    714/1733
    + 7
  • Да!! биатлон супер! Спасибо что напомнил :)
    Ответить Цитировать
    20/20
    + 1
1 54 55 56 57 127
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.