Именно на удовлетворение чувства собственной важности уходит подавляющая часть нашей энергии. С особой очевидностью это проявляется в нашей постоянной обеспокоенности тем, как нас воспримут, как нам себя подать, какое впечатление мы производим. Нас всегда чрезвычайно сильно волнует, понравимся ли мы окружающим, признают ли нас и будут ли нами восхищаться. Если бы нам удалось хотя бы частично избавиться от чувства собственной важности, с нами произошли бы два необычайных события. Первое - высвободилась бы энергия, которой питается наша иллюзия собственного величия. Второе - появилась бы свободная энергия, достаточная для проникновения в сферу второго внимания, что позволило бы нам хотя бы мельком взглянуть на истинное величие Вселенной. (с)Roman Milovanov
Все просто. Я толстый/жирный/большой человек на данный момент. Периодически меня это не устраивает. Сейчас один из таких моментов. Поэтому выложу ка я сюда пару фото, с которых я и начну отчитываться здесь. Изначально было много сомнений делать это на покерной площадке. Думал, поискать "клуб анонимных жиропасов", но это все для трусов. Последний приступ совести у меня обострился на встрече форума, где все вдруг стали красивыми и стройными. +меркатор, +гансик Поэтому ДТ будет транслировать историю красавца или лузера. 50/50 Я жирный и мне это противно. С 16 лет я не весил меньше 100. Поэтому начальная цель будет пробить эту планку.
135.1кг
В начале каждой недели я буду выкладывать фото и результаты взвешивания. +смотреть и выкладывать результаты катки тоже раз в неделю +буду транслировать свои тренировки и мысли по питанию
Тащи! Мы с тобой одной крови :) Некоторое время назад я весил 160. С тех пор сменил 4 размера брюк, так что все реально.
Oryema @ 25.7.2015 Именно на удовлетворение чувства собственной важности уходит подавляющая часть нашей энергии.... Второе - появилась бы свободная энергия, достаточная для проникновения в сферу второго внимания, что позволило бы нам хотя бы мельком взглянуть на истинное величие Вселенной моего эго по сравнению с вашим бва-ха-ха (с)Roman Milovanov
В 2х словах: 1. ха-кеш убрали вообще. что хреново, потому что игра там была, если кто не в курсе. 2. ноусблиду окончательный пиздец на фтп, на что мне как бы пофиг.
но что самое забавное... все эти изменения имеют примерно схожую аргументацию, а именно: "мы считаем, что это плохо для экологии, мы ничего с этим делать не хотим, поэтому мы просто кикаем все опции" на самом деле все прекрасно понимают в чем реальная причина. so pathetic.. никогда бы не подумал, что они вот просто так все закроют. вообще роль комьюнити нереально переоценено. ребятам с Амаи просто похуй. они делают что хотят
по фтп; Куда логичнее было сделать koth и заставить регов играть друг с другом. И покерной экономике хорошо, за которую они якобы переживают и рейк идет.То что было сделано совсем непонятно, единственная мысль -это попытка загнать все в рамки "зум игр" ? На старзах уверен такого никогда не введут. Но также уверен что и там будут изменения в HUNL лобби, но наиболее вероятным видется именно введения koth.
Сообщение отредактировал tolinho - 28.7.2015, 17:15
Все верно. Они просто наживают. Рейка генерится мало, винрейты высокие - удалить. введут котх на пс - лучше для нас, Толян. реги отключат верхние 600 и 1к - зато ожидание снизу будет многим выше. Еще было бы круто кол-во столов ограничить в абсолютном выражении, то есть по 1 столу на лимит+максимум 4 пустых стола. Мечты-мечты
Ps На данный момент среднее кол-во игроков кеш на фтп 1000 человек. С учетом сезонности пускай будет 1300. Посмотрим к чему это приведет к нг, кроме как повышению винрейтов 6макс регов
Сообщение отредактировал Oryema - 28.7.2015, 17:41
Я вот только единственного не понял. Если, допустим, 1 человек(ну пердставим такую ситуацию) в лобби сидит, к нему на фтп подсаживается другой, понимает, что не хочет с ним играть, выходит(еще 7 попыток остается), заходит снова - с учетом того что только 1 чел в лобби его сажает к нему же? Или за новый стол? Если за новый, то там просто сформируется на каждом лимите что то типа снгшного картеля. Допустим, я готов играть с 90% регов на нл200, но они от меня отсаживаются, но я отсаживаюсь от оставшихся 10%. Но если это будет сводится к конечному 1на1 топ против топа то тогда.. тогда можно сделать прогу типа шаркистратора в хуснг. Стоит ли овчина выделки только, вот вопрос.
Не понял о чем ты. Какие попытки? Столы генерятся новые. На пс систпма котх работает на нл2к+. Ограниченное кол-во столов с ограничением в 1пустой стол на игрока. В зав-ти от лимита кол-во столов варьируется.
Dendrover @ 28.7.2015 Я вот только единственного не понял. Если, допустим, 1 человек(ну пердставим такую ситуацию) в лобби сидит, к нему на фтп подсаживается другой, понимает, что не хочет с ним играть, выходит(еще 7 попыток остается), заходит снова - с учетом того что только 1 чел в лобби его сажает к нему же? Или за новый стол?
На фтп теперь нет хэдз-апа. Игра начинается, когда за стол присоединится третий. До этого мы не узнаем, кто именно стартовал стол. Второй стол тоже открывается при трёх "заявках".
да этого следовало ожидать, сейчас такая тенденция почти во всех румах и вероятно дальше будет намного хуже, кто-то ограничивает ха до нл200 или нл400, где-то их просто убирают, думаю со временем это коснётся всех румов и пс в том числе
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
(с)Roman Milovanov